HARUKA🐰 tocca天王寺の掲載
HARUKA🐰 tocca天王寺のプロフィール画像

tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン HARUKA🐰 tocca天王寺

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

HARUKA🐰 tocca天王寺のメニュー

HARUKA🐰 tocca天王寺のフォト

HARUKA🐰 tocca天王寺の口コミ

• さわさんの口コミ

とても綺麗な髪型にしてもらいました!色も最高です!優しい方でした!またお願いしたいです☺️

• m_k_さんの口コミ

久々のスタイルチェンジ、大満足すぎます…!
    職場でも大絶賛されました!
    しっかりと相談してカットしてくださったので、イメージ通り、と言うかそれを超えられました。笑
    先輩の方のチェックもあり、安心してお任せできます。
    これからも頑張ってください(^ ^)

• あおさんの口コミ

初挑戦の髪型でしたが、素敵に仕上げてくれてとても満足しています(*^^*)また来てみたいです!

HARUKA🐰 tocca天王寺のアピールポイント

【4/25モデル様急募🔥】絶対に可愛くします❣️【透明感のある似合わせカラー、暖色カラー、切りっぱなしスタイル】が得意です🦋!全席個室サロン💜全メニューマッサージシャンプー付🧴🫧

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます☺️🧡
tocca 天王寺店のHARUKAです🫡
4月からスタイリストデビューの為、お得なクーポン出てます🥰
同時に技術向上の為に一部モデル様を募集させて頂いております🙇

すぐ予約の空きがなくても施術できる場合ございますので、お気軽にお問い合わせください✨

カウンセリングから丁寧にさせて頂きますのでご気軽にご要望お伝え下さい❕
尚、メッセージにて事前カウンセリングをさせて頂くことがあります🙇‍♀!!

モデル施術の際は指導者のチェックや確認が入る場合がございますのでご了承頂けますと幸いです🙇🏼‍♀️!!!!!

お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになるので良かったらお願い致します🤲

Instagramからもお問い合わせ大歓迎です◎
@tocca_tennouji_haruka

HARUKA🐰 tocca天王寺のプロフィール

tocca天王寺店のHARUKAです!
丁寧な施術と接客を心がけております^^
全力で美しくさせて頂きます!✨
ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい🥀🫧

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
暖色カラー、ぱつっとしたボブなど、切りっぱなしスタイルが好きです❤︎ お任せください💫
洋楽♪お笑い🎙

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す