西脇 杏奈の掲載

西脇 杏奈のメニュー

西脇 杏奈のフォト

西脇 杏奈の口コミ

• Kさんの口コミ

大好きなDISH//の音楽を流していただいて嬉しかったです!

西脇 杏奈さんからの返信

ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年4月8日
  • 健二さんの口コミ

事前に送っておいたイメージとピタリ一致してもらえました。とても丁寧に慎重にハサミを入れてくれて綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます

西脇 杏奈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2024年4月3日
  • Kさんの口コミ

推しについてお話しできて楽しく施術してもらえました!
    次回もお願いします🙏

西脇 杏奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    推し活楽しんで下さい♪
    ぜひよろしくお願いします🙏

返信日:2024年3月15日

西脇 杏奈のアピールポイント

🌈【無料】メンズカットモデル募集🌈丁寧にかっこよくカットします💇ぜひお任せください🤗

カッコよくなりたい方、自分に合う髪型がわからない方、是非ともお越し下さい!
メンズカットお任せください!
自信あります!

〜注意事項〜必ず読んでください
・平日は朝の9時からカット・シャンプーセットのみでしたら可能です

・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来て下さい

-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドパイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。

またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので普段通りの接客を求める場合は営業時間中にご予約ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

スタイリスト名 西脇杏奈

是非お待ちしております!

西脇 杏奈のプロフィール

メンズヘア
理容師

HIROGINZA青山・外苑前店の詳細情報

HIROGINZA青山・外苑前店

東京都港区南青山

外苑前駅1分
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧