HAIR'S BLUE HEAVEN所属・髙橋操 の口コミ・評判

返信率:100%

• Ayang

2017年04月10日

初めて行かせて頂きましたが、対応もとても良く、やりたい髪型もご丁寧に聞いて下さり、とても気に入ったカラーと髪型になりました\( ¨̮ )/♡ありがとうございました!また、行かせていただきます☺︎︎

• ななみ

2017年04月10日

初めて行きましたが、とっても気さくですごく話してくれて楽しかったです!!
    カラーもカットも気に入りました♡
    また行きたいと思います!

• さえ

2017年04月01日

初めてカラーしてもらって、ドキドキと緊張もあったけどとても優しく話しかけてくれて楽しかったです
    カラーもとってもよくて、気に入りました
    またいきたいです

• サナエもん

2017年03月23日

若くて、可愛らしい 美容師さんで
    初めてのお店でしたが 対応も早く
    色々 教えていただき カラーも少しピンクを入れて
    春らしくなりました ありがとうございました

• えれぴょん

2017年03月13日

やりたかった髪色にしてもらえたのと
    接客がとても良かったです^ ^
    すごく気を使って頂き、居心地がよかったです!
    また行こうと思いました。ありがとうございました♡

• ユカ

2017年03月12日

久しぶりのブリーチで緊張しましたが綺麗な色に仕上げていただきました。
    髪型も相談しながら切っていただいたので最初は似合うか不安でしたが気に入ってます。

• mayu

2017年03月11日

想像以上の仕上がりでとっても満足です(;;)♡
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    色んな面でお気遣いしていただきありがとうございました!
    絶対また行かせていただきます♡
    操さんありがとうございました!♡

• あのたん

2017年02月20日

思い通りの髪型 髪色にして下さり、
    とても気に入りました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    お店の雰囲気も良く話しやすくて楽しかったです!
    また行かせていただきたいです\( ´ω`)/♡\(´ω` )/

• ちさこ

2017年02月20日

初めての美容院と初めてのブリーチに、少し緊張していましたが、私の要望などを丁寧に聞いていただき、また分かりやすく説明してくださりました。すごく綺麗な色味になり嬉しいですありがとうございました!

• はる

2017年02月20日

とても気に入りました⭐️楽しい時間と、可愛い髪型ありがとうございました❤️❤️

• 2017年01月29日

初めてのハイライト挑に戦でしたが、仕上がり大満足です♡
    ブリーチ必須なカラーなのかな?と、予約時に画像を送らせてもらったのですが、丁寧な対応をして下り、当日まで美容室に行くのが凄く楽しみでした^ ^
    接客も丁寧で、ダブルカラートリートメントと長居しましたが、気さくな方で楽しい時間でした(^O^)♡
    美容室転々とするタイプですが、次回もお世話になろうと思います^ ^♡

• 伊藤

2017年01月12日

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました\♡/話しやすく、とてもよかったです!!
    またお世話になりたいと思います(*^-^*)

• みぃ

2017年01月08日

お店は外観から可愛くて、中に入るとやっぱり可愛い☆担当のstaffさんは見た目も喋りも可愛くて癒されました!カウンセリングも丁寧で、カラーカット共に思っていた通りにして頂き大満足です!!ありがとうございました♡

• はな

2016年12月23日

めっちゃめっちゃ気に入りました( ˆ࿀ˆ )
    また行きます〜!ありがとうございました(^ν^)

• 松本旭央

2016年12月21日

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれる方で、楽しくカットしていただきました。髪型も満足できました。ありがとうございました。

• yuri

2016年12月18日

カラーありがとうございました( ´ ▽ ` )
    とっても綺麗な色にしあげてもらいました(^^)

お客さんが多いお店は、忙しい分、施術を適当にされるイメージがあったのですが、カラーの仕上がりのカウンセリングや、前髪カットの細かい部分、シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうでした(。-_-。)

美容師さんに名前で呼んでもらうのは新鮮で、お客さんを大事に、距離も大事にしてるんだと感じました(^^)
    とっても素敵な美容師さんでした*\(^o^)/*

• ともよ

2016年12月17日

サッパリして満足しました。

また機会があったらお願いします\(^o^)/

• みお

2016年12月13日

すごく良い色にしていただきありがとうございました♪

• ちみえ

2016年12月12日

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました。
    髪の毛のケアがとても大切だと思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• ひかり

2016年12月02日

とても丁寧で
    普段のケアの仕方も教えて頂き
    ほんとうに よかったです!☺️

• みなみ

2016年11月19日

カラーもカットも満足です!ありがとうございました!❤️

• 長濱 咲苗

2016年11月13日

最初予定時間を三十分ほど遅れてしまったのですが
    優しく対処していただき、さらには
    予想以上の仕上がりにして頂き
    本当に感謝しております。
    ストレートとトリートメントとカットをして
    頂いたのですが
    思ったよりサラサラでこの髪型とても気に入ってます!!
    都会の方にあってもおかしくないような
    本当にいいサロンでした!
    今日は本当にありがとうございました!
    また、行きたいと思っています!

• ゆち

2016年11月10日

初めて行くお店で緊張しました(..)

すごく気さくにお話していただけて
    初めてブリーチしましたが
    しみたりないか等つねにお気遣い頂き
    素敵な時間を過ごせました(*^^*)

短くしてすっきりです(*^^*)
    カットの仕上りも綺麗な色もとても満足です。
    周りからの評判も良くて嬉しい気持ちになりました。

シャンプーもすごく気持ち良かった
    またお願いします(*^^*)

• Rin mama♡

2016年11月07日

赤ちゃんを連れて行ったのですが
    泣いても親切丁寧に対応して頂いて
    とても嬉しかったです(。•ㅅ•。)♡
    仕上がりもすごく良くて
    とても楽しい時間となりました!
    ありがとうございました(*´艸`)

• あじら

2016年11月04日

すごく素敵な髪型とカラーにしていただいて、その上アレンジもしてくださいました〜✨ミニモでの対応も丁寧で、接客も優しくて話しやすくて楽しかったです!!満足感しかないです〜

• jazm

2016年11月04日

たのしい時間でした。カットもカラーも大満足です。操さんかわいくて、癒されました(*^_^*)

• まりも

2016年11月02日

長時間の施術、本当にありがとうございました!
    20cmのカットと初めてのパーマで大分印象変わり、すっごく気に入りました!家族にも大好評で学校行くのもみんなの反応も楽しみです笑
    すごく明るくて楽しくて元気で可愛い方で沢山お話できとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!
    またお願いします

• ちゃちゃ

2016年11月02日

ありがとうございました(^^)
    とってもカラー気に入りましたぁ♪
    カットもいい感じです
    いろいろアドバイスくれるのでいいです‼

• 川崎百合恵

2016年10月31日

とても話しやすい方で、対応も技術も全部良かったです!満足です!オススメします!

• 長尾璃菜

2016年10月30日

すーっごい話楽しくて、カットもカラーもパーマも上手くて満足です(*'-'*)ノ"
    ありがとうございました♪♪

• 上坂華愛

2016年10月30日

長時間の施術、ありがとうございました\(^o^)/
    私の意見を大切にして施術していただけて
    サラサラツヤツヤになりましたo(^▽^)o
    色々な楽しい話も出来て本当に良かったです!

• 松井 優希

2016年10月28日

すっごく綺麗な髪色にしていただきました!お話するのも楽しかったです。ありがとうございました!

• 石貫 亜美

2016年10月28日

今日は本当にありがとうございました✨小心者の私ですが(笑)、楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも大満足ですっ(*´∇`*)ぜひまた行かせて下さい♥

• 中野智子

2016年10月23日

カットと縮毛矯正してもらいました!
    説明もわかりやすく、おもしろくて
    楽しかったです!
    あの痛みきった髪の毛を
    サラサラの自然なストレートに
    してもらって大満足です!

• よっち

2016年10月22日

操ちゃんワールド全開でめっちゃ楽しかったです!希望通りに仕上げて貰って、凄く満足してます!ありがとう‼︎

• にし○

2016年10月21日

カット・Wカラーをしていただきました。
    minimoの利用は初めてで少し緊張していましたがとても話しやすく素敵な美容師さんでした!
    丁寧に対応していただき、カット・カラー共にとても気に入りました!

• えみ

2016年10月21日

メニュー追加にも快く応じていただきました。
    悩んでいたヘアカラーも希望の色や髪質などから色々な提案もしてくださりとても可愛い色になりました。
    長時間の施術ありがとうございました(^^)

• 福谷亜須香

2016年10月18日

カットとカラーをしました!
    全てに大満足です!!!!
    綺麗にカラーも入ってお気に入りです!
    アドバイスもありがとうございます!

• みつ

2016年10月15日

ありがとうございました、暫く振りにショートカットにしました。操さんもオーナーさんも優しくて丁寧にアドバイスしてくれました。初めて行きましたがあれーいきつけだったかなーって思うほど楽しかったです。

• UK

2016年10月10日

とても優しい雰囲気の方で、カット、カラーとも希望してた以上の仕上がりで大満足です♡╰(*´︶`*)╯
    妊娠中の体を気遣ってくださり、会話も楽しくて居心地が良かったです(〃ω〃)
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• プロフィール

2016年10月09日

とてもきれいにしていただきました!
    いいスタッフさんばかりで、高橋さんはすごく話しやすいし、店長さんは髪についてアドバイスをしてくださり、お客さまのことをよく考えてくれるサロンだと感じました。本当にありがとうございました(〃^ー^〃)

• はまだまい

2016年10月05日

とっても話しやすくて素敵な美容師さんでした!
    色もいい感じで満足です〜!
    また来たいと思いました(^O^)

• 葉石紗那

2016年10月05日

縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました!私の都合にお日にちを合わしてくださり、とても親切な方でした!常に笑顔で話をしてくれて本当に可愛い方でした!髪の悩みなどを聞いてもらったり、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!髪の毛もサラサラで希望通りの短さになって大満足です^_^長時間ありがとうございました!!

• 秋丸 麗

2016年10月05日

今日はお世話になりました♪
    とても明るく話しやすく可愛らしい美容師さんでした(*^^*)思っていたより少し短めカットでしたがサッパリ心機一転でありがとうございました♡これからも頑張って下さい♪

• ゆ。

2016年10月01日

昨日はありがとうございました(*つ´・∀・)つ
    全然緊張せずで終始楽しかったです(^^)
    カラーも気に入りました!これから
    色が落ちてってどんな風になってくのか
    今からワクワクしてます(゚ー゚*)!!
    カットの方もお願いした通りになり
    髪が軽くなって満足ですd=(^o^)=b

• 長谷明日夏

2016年09月30日

長さもカラーもイメージ通りにしていただき、とても綺麗にしていただきました。
    とっても満足です!ご丁寧にありがとうございました♡

• 中谷るな

2016年09月29日

初めてミニモを利用して伺ったのですが、イメージ通りの髪型にカットしてくださり本当に良かったです。
    対応も丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

• 蓬莱 由樹

2016年09月25日

初めてミニモを使って美容院を
    予約したんですけど、メールのやりとりも
    凄く親切にして下さったし
    美容院でも沢山髪の毛についてのお話しも
    してくれてキッズスペースも充実してて
    とてもよかったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
    カットもカラーも大大大満足です❤️
    高橋さん、ありがとうございました(b*´3`*d)
    素敵な髪型になって幸せです✨

• 福山美沙

2016年09月24日

優柔不断で髪型決めてなかったのですが
    お任せにして大正解でした✨
    初めてバッサリ切ったけど
    カットもカラーも似合わせてくれて
    大満足です
    何よりも操さんの人柄が良く
    凄く楽しそうにお仕事されてて
    気持ち良かったです☺️

• kana

2016年09月24日

私は注文もこだわりも多いので
    いつもなかなか思い通りにならないけど
    こちらに初めて来て
    文句無しの満足でしか無いです!

20センチ程切ったカットも
    いつもとは違う初めての色に挑戦したカラーも
    初めてあてたパーマも
    全部不安だったんですけど、どれも本当に最高です!

友達みんなからも凄く好評で
    過去で1番可愛いって言われる程で凄く幸せです!笑

本当にありがとうございました!♡

• mitsuki

2016年09月23日

ダブルカラーとカットしました!
    すごく気に入りました!みさおさんも丁寧で良い人だったので良かったです!
    とても大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• ゆぅ

2016年09月22日

縮毛矯正とカットしていただきました!初めて行かせていただきましたが、すごく気さくで小さなことも気遣いもしてくださり、嬉しかったです!
    マッサージもしていただけて、眠ってしまいそうなくらいきもちよかったです。お話も楽しくついつい喋りすぎてしまいました~!次回はカラーもしていただきたいです^^
    高橋さん、長い時間施術ありがとうございました~!

• タナカ

2016年09月21日

先日は、カット&ヘッドスパありがとうございました✨
    ニコニコ明るく楽しそうに施術していただいて、カットしていただいている間も髪のケアのことなどいろいろと教えてくださって、こちらもすごく楽しかったですし、勉強になりました!✨
    またお願いしたくなりました♡
    ヘッドスパも気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました…笑
    素敵なスタイリストさんになれると信じています♡
    これからも楽しみながらがんばってください!

• みー

2016年09月21日

カット・カラー・パーマをしました。お店の場所を友人に聞いたのですが、オーナーさんの事も知っていて、ビックリしましたが、どうやら同級生らしいです。世間は狭いですね(笑)
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。シャンプーも楽チン、乾かすのも楽チンです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かじゅよ

2016年09月17日

いつも娘がお世話になっていて今回初めて行かさしてもらったのですが、とても可愛くして頂きありがとうございました。すごく秋らしくなって落ち着いたカラーになり大変満足しています。お話も弾みずっとしゃべりっぱなしでしたね笑 とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ゆみ

2016年09月17日

カットもカラーもパーマもぜんぶ大満足です(^O^☆♪
    また行きたくなりました!!!✨
    ありがとうございました♡

• 藤原彩加

2016年09月03日

初めてミニモを利用しました。
    別でまつ毛パーマを予約していたのですが、時間の都合なども調整して頂きました。
    ミニモではカットを予約していたのですが、自分の思っていた髪型にしてもらえて色々話も出来てとっても良かったです!
    最後は直毛の髪の毛をフワフワに巻いてもらえて嬉しかったです!
    髙橋さん、ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また利用したいと思いました!そのときはお願いします✨