camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAの掲載
camel NAKAMURAのプロフィール画像

camel ~eye & nail ~ camel NAKAMURA

金沢駅から車で10分 金沢駅西口から50メーター道路を金沢港に向かって直進。 北陸道を超え、県庁・中央病院前の交差点を左折。藤江北の交差点を過ぎ、スギ薬局県庁前を超えて右折。 クローバーハウス。地場産業復興センター裏になります。 駐車場は6番か7番の駐車場をお使い下さい。 迷われたり、駐車場などご不明の場合は、 お気軽にご連絡ください。

camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAのメニュー

camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAのフォト

camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAの口コミ

• みくさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました!
    カラーも可愛すぎて毎日楽しいです!

camel NAKAMURAのプロフィール画像

camel NAKAMURAさんからの返信

みくさま

先日は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます!
    推しカラーとっても可愛くお似合いです♪
    ネイルたくさん楽しんでください(^^)

返信日:2023年9月23日

camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAのアピールポイント

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます✨️ネイルモデルさん募集しています。注意事項のご確認よろしくお願いします。

🍋ご予約は平日10時~18時、
土日祝9時~17時の受付になります。
空きがありましたら当日の予約も承ります。

🍋 丁寧な施術を心がけています。

🍋予約枠に限りがございますので、
お早目のご予約をお願いいたします。

camel ~eye & nail ~所属・camel NAKAMURAのプロフィール

みなさまはじめまして😊
金沢市にあるcamel~eye&nail~プライベートサロンです💅🏼

🍋技術向上の為にネイルモデルを募集しています。完璧を求める方はご遠慮ください。

🍋丁寧を心がけて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けています。
旅行、食べること、アニメ
ネイリスト技能検定2級

camel ~eye & nail ~の詳細情報

camel ~eye & nail ~の内観・外観1

camel ~eye & nail ~の内観・外観2

camel ~eye & nail ~

石川県金沢市藤江北4丁目383番地 クローバーハウス101号 (地図

金沢市

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧