Ash 桜木町店所属・工藤貴裕の口コミ

• ぷくぷく さんの口コミ

親身にアドバイスしていただき、とてもきれいな髪色になりました!
    アフターケアのコツとか色々教えていただいたので早速実践始めました(*^^*)
    一生懸命さがとても伝わってきました。自信を持って頑張ってください!

• もんち さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    すごくテキパキしてて良かったです!

仕上がりを良くしようとすごく真剣にやってくれて、好感持てました☺️

工藤貴裕 からの返信

連絡遅くなってすいません(^^)この度はありがとうございました♫
    回数を重ねるとより素敵なイルミナカラーをお楽しみできますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月9日
  • 優美 さんの口コミ

沢山要望に丁寧に対応していただきとても良かったです
    色も気に入りました、ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

2回目のカラーして頂きました!
    トーンを明るくしたのに色見も重視されたすごく透明感のある髪色にして頂きとても満足しています︎☺︎︎☺︎
    次のカラーはどんな色がいいかなどとても親身になって相談に乗って頂き、色々なお話が聞けて沢山お話出来てとても楽しかったです!
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いします^^*

• ひかる さんの口コミ

とても優しく初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださって
    無理なお願いも聞いてくれて仕上がりもとても気に入りました最後のトリートメントはとてもつやつやにしてくれてアフターケアも説明していただきました!また機会があればお願いしたいです

工藤貴裕 からの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました(*゚∀゚*)
    赤味が綺麗に消えてマット感が出せたのでよかったです!
    カラーは重ねて頂くとどんどん色味を増えていくので是非また髪の悩みがございましたらお気軽にご連絡をください(^^)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2018年4月19日
  • いしかわ さんの口コミ

とても丁寧に真面目に対応してくれて安心して任せられました!とても話しやすくて良かったです☺️

仕事に対してもお客さんに対しても真っ直ぐ向き合って頑張っている姿が印象的でした これからも頑張ってください!
    ありがとうございました☺️

• meg さんの口コミ

連絡のやりとりも早く、施術中も丁寧な説明をしていただき安心出来ました(^^)仕上がりも時間が経った時の事を考えてしてくださり満足です、この度はありがとうございました(^^)

はや様⭐️
    先日はありがとうございました(´∀`)
    イルミナカラーの中でも初めての暖色ということでトワイライトを使わせて頂きました!!
    イルミナカラーの特徴の重ねれば重ねるほど艶と色味が出てくるので次回もトワイライトやコーラルのピンクやパープル系のカラーをのせるとどんどん楽しめると思います(´∀`)
    またカラーのご相談がございましたらお気軽にご連絡をください❤️この度はありがとうございます!

返信日:2018年3月29日
  • もも さんの口コミ

ピアスを入れる小袋を下さったりほんとに小さなことまで気遣いのできるとても雰囲気の優しい方という印象でした。初めてのカラーでものすごく緊張していたのですが、すごく親身になって話を聞いて頂き、とても安心しました。ものすごく難しいことを言ってしまったのにも関わらず、透明感のある綺麗な髪色にして頂いてとても満足しています!またぜひ!お願いしたいです。どうもありがとうございました!

工藤貴裕 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    初めてのカラーということだったらのでしっかりアッシュブラウンが入ったと思います⭐️
    トリートメントの効果を実感させていただくため洗う際はぬるめのお湯で優しく揉み込むようにお願い致します!
    これから段階を踏んでいってどんどん素敵なカラーライフをお楽しみください!(^^)
    髪の悩みなどございましたらどうぞお気軽にご連絡をください!
    この度は夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年3月22日
  • みやこぷりん さんの口コミ

髪がまとまりにくくなり憂鬱な日々でしたが、笑顔で気持ちの良い接客と、無駄のないスピーディーかつ丁寧な施術のお陰で、髪はつやつやでまとまりやすくなり、とても幸せな気持ちでお店をあとにすることが出来ました。
    お店の雰囲気もよく、またミニモでの事前のやり取りも安心できるものでした。
    機会がありましたら、また是非お願いしたいと思っています。本日は有難うございました (^o^)

工藤貴裕 からの返信

先日はありがとうございます(^^)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ストレートアイロンを使っていただくともちは更に良くなると思います!
    もし悩みがございましたらまたご連絡ください!
    この度はありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月20日
  • しお さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^

工藤貴裕 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    ナチュラルなストレートにさせていただいてしっかり艶も出ましたのでこれからのスタイリングもとても簡単になると思います(ᵔᴥᵔ)なるべく仕上げの最後に少しアイロンを表面に入れていただくとより持ちもよくなりますので是非試してみてください!
    遅くまで時間もかかってしまいましたが本当にありがとうございました⭐️

返信日:2018年3月10日
  • りやん さんの口コミ

つたない説明でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になって大満足です!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです^ ^

工藤貴裕 からの返信

りやん様先日はありがとうございました^_^
    今回は濃いめに色を入れさせていただいたのでしっかり色味を楽しんでいただけると思います(ᵔᴥᵔ)
    4月からの新生活もお楽しみください!この度はありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月8日
  • いお さんの口コミ

対応もすごく丁寧してますし、無理して透明感を出してとリクエストしたにも関わらずとても満足がいく色にして頂きました!なによりやすいです。。イルミカラーとトリートメント、、

• ミッフィ さんの口コミ

ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    またよろしくお願いいたします(^-^)/