石井 竜也の掲載
treat hair design浦安店 石井 竜也

浦安駅8分 / 南行徳駅15分

石井 竜也の口コミ

• まいさんの口コミ

とても丁寧で好印象でした。
    仕上がりも満足です。

• よっちんさんの口コミ

初めてカットモデルをしましたがとても綺麗にカットして頂きました
    子供達からも好評でした
    次回また利用したいです
    石井さんありがとうございました

• みーさんの口コミ

事前にイメージなどをミニモのメールでやり取りさせていただいたのでとてもスムーズでした。対応も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

• くろねこさんの口コミ

何度かカットモデルをしたことがありますが、
    こちらのお店ほど熱心に指導されているのは初めてでした。
    割りと最後にベテランのスタイリストさんがカットし直して終わることが多いですが、こちらのお店では、修正ポイントの指導後、最後まで担当してくださった方がカットしてくれました。
    担当の方も、丁寧なカウンセリングや細かい手直しをしてくださり、とても好感が持てました。

ロングからショートになり、夏に向けて過ごしやすくなりました。髪の分け目の場所や髪を耳に掛けたいといったリクエスト通りの髪型にして頂いたので、毎日のセットも少し頑張ってみようと思います。

• みえちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。小顔に見える髪型にしていただきありがとうございます。家に帰って家族にも好評でした。

とても気に入りました!ありがとうございました!

• ろいさんの口コミ

先日はありがとうございました

施術は仕上がりが理想と少し違ったのが残念でしたがまだ練習中という事もあったので頑張って欲しいのと今後の技術向上に期待したいと思いました!
    人柄もよく接客ややり取りなどはとても丁寧で良かったです

ひとつとても残念だったのが営業後に施術して頂きましたがスタッフさん同士仲がいいのはいいことですが仕上がりの確認に来たスタイリストさんは素っ気ないツンとした感じと「まだ終わんないの」感があったり営業後とは言え一応「一客」としてきているのに居心地が良くなかったのが残念でした。

• YUKInoHANAさんの口コミ

当日予約したのに大丈夫ですよ!と、丁寧に連絡のやり取りをしてくれました。肩の長さから、ショートカットをお願いしました。時間はかかりましたがカットの間も楽しくお話できましたし、練習カットと承知していたので時間が長いのは苦ではなかったです。
    出来上がりは納得です!友人たちにも好評ですし、とてもセットしやすいので切ってよかったです!

初めてカットモデルに応募しましたが、大満足でした!
    入店する前はかなり緊張していましたが、笑顔で優しく対応していただきコミュニケーションがとりやすかったです。
    なりたいスタイルや長さの要望に応えてくださり、理想の髪型になりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき、カット前と見違えるほど可愛くしてもらいました。
    この方にお願いしてよかったです😊

遅くまでありがとうございました!
    縮毛矯正後のやりにくい髪型でしたが丁寧に何度も聞きながらカットして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

前回はカラー、今回はカットで再訪問。
    落ち着いて年齢には見えない素敵な方です。

ショートは、小学生以来だから40年ぶり。
    私はボーイッシュなので、ショートにすると男性に間違えられないか、と当日までは不安でした。
    丁寧なカウンセリング。
    仕上がりは、想像以上に良く
    可愛らしいカットで、家族や友達から
    「ショートの方が似合うよ!」と言われ嬉しいです。

• maruさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    細かいところまで配慮が行き渡っており、安心して過ごすことができました。
    髪がまとまりやすいカットにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

石井 竜也さんからの返信

分からない事やこのスタイルにしたいとかがありましたらご連絡下さい😊

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • 優菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。!
    お話もできて楽しい時間過ごせました
    また機会あればよろしくお願いします

石井 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

これからカラーや他に気になる事があった時はご相談下さい

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • 佳蓮さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    理想通りになったのでとても満足です!
    ありがとうございました

石井 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました!!

またスタイルを変えたい時や分からない事がありましたらご連絡下さい!

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年3月2日
  • ななさんの口コミ

とても感じが良く、安心して施術が受けられました。
    仕上がりも良かったです。
    途中、眠ってしまい申し訳ごさいませんでした。

石井 竜也さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ショートスタイルにしたい時またご相談下さい!

またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年1月23日
  • miyaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。長さやボリューム感、ちょうどよく、満足しました。まだ慣れないようで、時間は掛かりましたが、とても親切丁寧だったので、全く気になりませんでした。ありがとうございました。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

treat hair design浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す