渡邉 真生の掲載

五反田駅1分 / 大崎広小路駅9分 / 高輪台駅13分

渡邉 真生のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

【 注意事項 】*必ず読んでください!!

⚠️営業優先なので、お待たせすることがあります。

・ヒロ銀座の場合、平日は午後21時が最終受け付けになりますので、21時以降でお願い致します。

・技術向上のモデルでやらせて頂きます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるので、あらかじめご了承下さい 。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせて頂きます。

・施術させていただくのは、一般的なモラルのある方だけ施術させて頂きます。

・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願致します。

・写真や動画の撮影などのお願いをさせて頂くことがございます。ですが、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝え下さい。

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承下さい。
また営業時間外になり、他スタッフが騒がしくなる場合がございます。ご了承下さい。

・お時間でご都合がある場合は、事前にご連絡お願いします。お時間までに終わるよう、精一杯やらせて頂きます。

・営業中は返信が返せない、また遅くなってしまう場合がございます。
また、ご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願致します。

・こちら全てをご覧になってから、ご予約お願致します。

※営業後なので他のスタッフも練習しております。静かな空間でリラックスを求めている方はご遠慮願います。

・ブライダルを控えている方はご遠慮願います。

・万が一のことがありましても責任を取りかねますのでご理解お願致します。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す