4.5
とても綺麗で声も可愛い好印象な方でした。分かりやすい説明で安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗で気に入りました(*´꒳`*)また、ミニモには珍しく1週間の保証もあるのが凄いなと思いました!またお願いしたいなと思える施術でした★
カウンセリング含めてわからないことをいろいろと教えてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました♪マツエクのばらつきもなくていい感じのデザインで嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!
お久しぶりでしたが、相変わらず見た目も声も可愛い方でした‼︎今回は無料でこんなに沢山つけてもらえてありがたかったです(๑>◡<๑)マツエクライフを楽しみます♡ありがとうございました★
根元からあげたかった願いが叶いました!!!
とっても嬉しくて大満足です*。・+(人*´∀`)+・。*
仕上がり満足です✰*。丁寧な対応ありがとうございました♡
個室だったのでとてもリラックスできました!
仕上がりも綺麗でとても満足です🥰
先日はありがとうございました😊
施術して頂いたお姉さんとてもお綺麗で仕上がりも満足です!ありがとうございました💫
ミニモを何年か利用していますが、ここまで不快なことはなかったのでクチコミとして残しておきます。
接客に関しては言葉遣いと声色だけ丁寧を装っていますが表情や態度は癇癪を起こしているようで不快でした。
マツエクオフの際に何も言わず退席し5〜10分放置されたのですが他のサロンではされたことがなかったので驚きました。
挨拶をする、目線を合わす、何か行う前に声かけをするなど基本的なことしてみてはいかかですか。
今までマツパをした中で1番理想になりました🥺🌟
丁寧な技術と、とても過ごしやすかったので
また利用したいと思います😆
とても丁寧に対応してくれ、優しく接してくれました☀️
すごく持ちもよくて、またお願いしたいです👁
まつ毛の持ちがとても良く、お値段が安くとても気に入ってます!
安くて丁寧でした、
仕上がりもとても良かった。
施術に痛みなど全くなく仕上がりもすごくよかったです!
今日は、丁寧に素敵な仕上がりにしていただき有難うございました。
2Dか3Dを選んで下さいと言われ、2Dと言ったのに3Dがついてました。変更しましたの一言すらなくて残念でした。
施術中に、指導者の方とグルーが汚すぎるなど会話を始め、指導者がこんな汚いグルー見たことないと言ってましたがそのグルーで施術してましたよね。指導者の方も声に出して言っていいことか考えて欲しかったです。
非常に残念です。
最低です。施術当日に突然電話がかかってきて、一方的にキャンセルされ代わりの日をお願いしたら、こちらからは提案できません。いやいや、キャンセルしたのそちらでしょ?普通は代わりの日でお願いしますと対応するはず。
予約から再度入ろうとも結果何度か希望日送っても全てキャンセルされ、今は制限かけられました。
お客様を選んでいるんですかね。本当に最低です。
とても丁寧にしていただいて
すてきな仕上がりになりました!
説明もわかりやすかったです。
どうもありがとうございました!
スムーズな対応で安心もできました!施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます
丁寧ですごく安心のできる施術でした。