岡田 夏実の掲載
岡田 夏実のプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ 岡田 夏実

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

岡田 夏実の口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ本格60分コース最高でした!!
    2回目でしたが岡田さんとまた仲良くなれて
    嬉しいです(^_^*)
    頭痛続きでしたがとてもすっきりしました!
    みんなに勧めたいです(^ー゜)

乾燥からの頭皮の痒みの悩まされており、前日に思い立ってこちらで予約しました。
    お店の入り口は少し分かりづらく目の前にEARTHとあるのにどこ?となりました笑
    お店に入るとすぐに2階に通されいらっしゃったのは明るくてノリの良いお姉さんという感じでとても親しみやすい方でした(*´꒳`*)
    今回は頭皮の汚れも気になったのでお試しコースに炭酸泉を追加してもらっての施術でした。
    スパをするのもされるのも大好きとおっしゃるだけあってツボを得ていて本当に心地良く、思わず延長!と言いたくなる気持ち良さでした。
    稀に見る凝り具合(どこに行っても言われるので言われ慣れましたw)だったそうですがしっかりほぐして頂き終わった後はとても頭が軽く爽快でした!!!
    またわたしのくだらない愚痴も聞いて頂き、、、( ̄∇ ̄)本当にお世話になりました。
    何はともあれこのクオリティでこのお値段は非常に価値があると思います。
    定期的に通わせて頂きます!!
    本当にありがとうございました。

とても気持ち良かったですー!

• みいなさんの口コミ

ありがとうございました。凄く気持ち良かったです。またよろしくお願いします。お話も楽しかったです(^o^)

• koyomiさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!
    急な予約、時間変更にも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます(;_;)
    ヘッドスパは初めてでしたが、とっても気持ちよくて眠くなるくらいリラックスできました!
    岡田さんも話しやすい方で、たくさんお話できてよかったです╰(*´︶`*)╯また、お休みの日にはヘッドスパをやりにいきたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

• おかちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ60分のコースを受けました!!
    初めてのヘッドスパだったのですがとっても気持ち良かったです♪♪またトリートメントは私史上最高のサラサラの髪になりました^_^
    決して安くはないですがそれだけの価値があります!!本当に行って良かったです。これからも月一くらいでお願いしたいです!!
    また岡田さんの明るく気さくな性格のおかげで楽しくリラックスしていられました!!ありがとうございました^_^

• ののさんの口コミ

直前・突然の予約にも関わらず、明るく丁寧な接客をしていただきました!
    施術の際には力加減などの声掛けもあり、安心して受けることができました☺︎
    また伺いたいと思います!

• rumiinaさんの口コミ

頭痛が取れて、リフレッシュできました!!
    髪の毛もさらさらになりヘッドスパの気持ち良さにハマりました!またお願いします!!

初めてのヘッドスパだったのですがとても丁寧に対応していただきリラックスできました! 短い時間でしたがヘッドスパってこんなにも気持ちいいのか、、と少しうとうととしてしまいました笑 スパが終わったあとの自分の髪をみてさらさらのぴっかぴかで感動しました(^-^)!
    また伺いたいと思います! 今回は本当にありがとうございました(^-^)

• 華さんの口コミ

初ヘッドスパでしたが、めちゃくちゃ良かったです!やみつき╰(*´︶`*)╯♡
    頭が翌日ちょー軽くてびっくりしました!
    私の肩こり頭こりの重症具合いがかなりわかりましたので(笑)、定期的に行こうと思います…ありがとうございました(o^^o)

• みほさんの口コミ

また行きたいです!!
    ヘッドスパが大好きなのですが、子育てに追われてなかなか機会がもてず、ミニモでこちらのプランを見つけた時は嬉しくて即予約しました。

お試しということで短時間でしたが、岡田さんの良い人柄や技術の素晴らしさは充分理解できましたよ♫少し強めの圧でしっかりコリをほぐして頂き、頭にたまった老廃物が一気に流れたようでした。トリートメントも追加しましたが、毛先の乾燥が改善されました。そして、岡田さんお話もしやすく本当にかわいらしいです!

ヘッドスパ熱が再燃しそうです♡またぜひ施術して頂きたいです。

最高です!
    まず2階に案内されて、髪のカウンセリング(?)的な話をしてから、フルフラットのシャンプー台に案内されます。
    炭酸泉は本当に頭のジェットバスで、音はすごいけど、ブクブクボコボコしてて気持ち良かったです。
    岡田さんの力加減がなんとも言えない気持ち良さで終始寝ていました笑
    頭皮マッサージをされている時、これが凝りですよ〜とゴリゴリ。自覚のない凝りを気持ち良くほぐして下さいました。
    トリートメントは
    ハホニコ→しっとり
    アミノ酸→さらさら
    となっていたので、さらさらになりたい私はアミノ酸の方を選んだのですが、正解でした!!!
    サラっっサラのツヤっっツヤになりました!
    伺ってから何日か経っていますが、まだ保っています。
    色々な高いシャンプー・トリートメントを使ってもここまでコンディションのいい髪になったことはありませんでしたが、岡田さんのヘッドスパを受けた今、史上最高の髪になっています。
    頭皮の色も黄色っぽかったのが白くなって、髪だけでなくきちんと頭皮も健康になっていると感じました。
    ヘッドスパは2〜3週間に1度がベストな周期だそうなので、せめても月一で伺おうと思っています!
    ありがとうございましたまた伺います!

すごい気持ちよかったです!!
    力強い指圧が最高でした。自分は少し強めの方が好きなので、本当に気持ちよかった。
    施術中もゆったりリラックスできました。必要最低限のお声がけで、優しい気遣いが嬉しかったです。
    何より岡田さんのお人柄がよく、施術前、施術後のお話が面白かったです。可愛らしい方でした!
    このお値段なら本当にお得です。頭がすっきりしました!ありがとうございました!(*^_^*)

メニュー【ヘッドスパ、シャンプー、マッサージコース】

• samiさんの口コミ

喋りやすい方で接客も丁寧で話していて心地よく
    マッサージも気持ちよくてとてもリラックスでき満足しました!
    また行きたいなと思います!
    ありがとうございました!(^-^)♡

• さおぴさんの口コミ

とても丁寧で明るく喋りやすい方でした!
    乾かした後アイロンもかけて頂き嬉しかったです!

ヘッドスパも気持ちよく満足出来ました(^ω^)

• さやさんの口コミ

対応がとても丁寧でヘッドスパやマッサージが気持ちよくてリラックス出来ました✧︎*。
    ありがとうございます✧︎*。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す