TRUTH取手所属・岡野陽平

【TRUTH】6/10再開【全メニューモデル激安特別価格】取手駅から徒歩3分!

お電話頂くことが増えてきたので掲載再開します!ヘアケアソムリエの資格を活かして責任もって施術させていただきます!
実際に営業で使用している薬剤、メニューを激安で施術させていただきます!高額メニューも激安価格で施術させていただきます!この機会に是非!

基本的に営業後夜からのスタートとなります!
表示されている料金は税込み価格となります!お釣りはないようにお願い致します!
髪の状態によりメニューを変更するご相談をさせていただくことがございます。
施術時間は行程と髪の状態により終了時間が前後します。
当日は予約の確認ができない恐れがあるため希望日前日までにはご連絡お願い致します。

極度のダメージ毛のモデル様が施術をされる場合承諾書を書いていただく場合がございます。
トリートメントのみの受付はしておりません。
選んでいただいた項目以外にご要望、追加ございましたら遠慮なくお伝えください!カット料金は材料がかからない為無料とさせて頂きますので追加のメニューがありましたら料金表をご参考下さい!
材料、内容の関係でメニュー表示変更しました。

TRUTH取手 岡野陽平

アシスタント歴3年

技術向上の為モデルを募集させていただきます!
実際に営業で使用している薬剤、道具を超格安で使用させていただきます!
カットは要相談でさせていただきます!

基本夜8時​〜​8時半以降日にち要相談
茨城県取手市取手2-1-20取手中央ハイツ1階
取手駅、天王台駅、藤代駅

• はーちゃん

2017年02月01日

大満足です。急にデジパーも追加してしまい、時間もかかってしまいましたが、丁寧にそしてアドバイスも的確でとても感激でした。いつも行く美容院なのに、いつもとは別の感じで特別感があって嬉しかったです。また岡野さんにお願いするつもりです。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• mii

2016年12月09日

今回も有難うございます!
    周りの友達からも髪色の評判が良かったです(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

• クミコ

2016年09月25日

カットの希望もしっかりと理解して頂き、シャンプーも丁寧でトリートメントの仕上りもブローまで大変良くして頂きました。ヘアケアの説明も大変分かりやすく日々のヘアケアの改善に試みたいと思います。お人柄も優しい方で安心出来ました。とても満足しております。ありがとう御座いました。