TRUTH取手所属・岡野陽平

【TRUTH】6/10再開【全メニューモデル激安特別価格】取手駅から徒歩3分!

お電話頂くことが増えてきたので掲載再開します!ヘアケアソムリエの資格を活かして責任もって施術させていただきます!
実際に営業で使用している薬剤、メニューを激安で施術させていただきます!高額メニューも激安価格で施術させていただきます!この機会に是非!

基本的に営業後夜からのスタートとなります!
表示されている料金は税込み価格となります!お釣りはないようにお願い致します!
髪の状態によりメニューを変更するご相談をさせていただくことがございます。
施術時間は行程と髪の状態により終了時間が前後します。
当日は予約の確認ができない恐れがあるため希望日前日までにはご連絡お願い致します。

極度のダメージ毛のモデル様が施術をされる場合承諾書を書いていただく場合がございます。
トリートメントのみの受付はしておりません。
選んでいただいた項目以外にご要望、追加ございましたら遠慮なくお伝えください!カット料金は材料がかからない為無料とさせて頂きますので追加のメニューがありましたら料金表をご参考下さい!
材料、内容の関係でメニュー表示変更しました。

TRUTH取手 岡野陽平

アシスタント歴4年

技術向上の為モデルを募集させていただきます!
実際に営業で使用している薬剤、道具を超格安で使用させていただきます!

基本夜8時​〜​8時半以降日にち要相談
茨城県取手市取手2-1-20取手中央ハイツ1階
取手駅、天王台駅、藤代駅

• はーちゃん

2017年07月13日

今回で二回目になります。前回以上にとても良かったです。通常では手が届かない高級なメニューが出来ることも魅力です。岡野さんの人柄の良さも加わり、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお願いしますm(_ _)m

• yu-ko

2017年07月12日

会話も楽しくあっという間でした
    施術も丁寧で沢山の要望にも応えていただきありがとうございました!!!

• へも

2017年07月06日

カット中の雑談から、ヘアスタイリングの仕方まで教えてもらって、出来も予想以上でした!楽しかった!次回はパーマ含めて宜しくお願いします!