TRUTH取手所属・岡野陽平 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• はーちゃん

2017年07月13日

今回で二回目になります。前回以上にとても良かったです。通常では手が届かない高級なメニューが出来ることも魅力です。岡野さんの人柄の良さも加わり、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお願いしますm(_ _)m

• yu-ko

2017年07月12日

会話も楽しくあっという間でした
    施術も丁寧で沢山の要望にも応えていただきありがとうございました!!!

• へも

2017年07月06日

カット中の雑談から、ヘアスタイリングの仕方まで教えてもらって、出来も予想以上でした!楽しかった!次回はパーマ含めて宜しくお願いします!

• mii

2016年12月09日

今回も有難うございます!
    周りの友達からも髪色の評判が良かったです(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

• クミコ

2016年09月25日

カットの希望もしっかりと理解して頂き、シャンプーも丁寧でトリートメントの仕上りもブローまで大変良くして頂きました。ヘアケアの説明も大変分かりやすく日々のヘアケアの改善に試みたいと思います。お人柄も優しい方で安心出来ました。とても満足しております。ありがとう御座いました。

• あやの

2016年09月19日

お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました!(*^ω^*)
    髪色も初めての色味に挑戦だったんですが、とっても綺麗にやって頂いたのでお気に入りです(*゚▽゚)ノまたよろしくお願いします!

• ゆま

2016年09月16日

とても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    次はトリートメントもお願いしたいです!

• 甲木美香

2016年09月06日

丁寧なご対応ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    凄く満足です( ´ ▽ ` )ノ
    またお願い致します!

• 柴田美津紀

2016年08月29日

何色にするか決めてなかったんですが
    丁寧に色のことなどを教えてくださり
    とてもよかったです!!!
    施術中もいろんな話を聞けて楽しかったです!
    色も結構お気に入りです(°´ ˘ `°)/