melissa hair&spa所属・加藤優の口コミ

• ゆうか さんの口コミ

一週間後に結婚式が控えていることを伝えたら、それを踏まえてカラーをしてくださって、とても嬉しかったです( ¨̮ )
    施術の技術はもちろん、気さくで話しやすくて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました♡

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく過ごせ、色もすごく可愛いくて気にってます!
    またお願いしたいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 大悟 さんの口コミ

とても丁寧にどんな感じか聞いて頂きました
    仕上がりも良かったです

• ゆけ゛ さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらえて良い仕上がりになりました。気になっている生えぐせのある所もいい感じにしてもらえて良かったです。特に髪のセットがとても上手でした。パーマを勧められたので、またお願いするときはパーマもしてみたいです。ありがとうございました。

• ワカナ さんの口コミ

とても丁寧に対応等してくださり、満足しています!
    仕上がりもとても気に入りました!また行きたいです!

• こみた さんの口コミ

本日はとても素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!丁寧に色々聞いてくださり、仕上がりもとっても満足です♬

次は是非カラーお願いします(*´꒳`*)

• あゆみ さんの口コミ

迅速な対応、明るい店内、明るい接客ですごくいい時間を過ごせました!
    ありがとうございます🙂

• あみ さんの口コミ

シャンプーなどが自分の髪質や悩みなどに合わせて選べ、とても綺麗なカラーにしてもらいました(*^^*)

ありがとうございます

• やよい さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてとても満足です!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、有意義な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします☺︎

• あさみ さんの口コミ

はじめてアッシュっぽくしてもらったんですが、とても綺麗な色に仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います!

• まゆ さんの口コミ

急に行けなくなり予約の取り直しをしてもらったり、当日遅れて行ったのにも関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございました☆
    仕上がりも希望通りで満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました♪

• やぎ さんの口コミ

朝早く、忙しい時からありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!こんなにいいなと思った美容院はなかったです!
    また2ヶ月を目処に伺いたいと思います!
    お話とかたくさんさせていただいて嬉しかったです(^^)
    カラーもとても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただけて嬉しかったです!!
    ありがとうございます(^O^)

• 明華 さんの口コミ

また機会があればm(_ _)m

• あやか さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、満足です
    是非またお願いしたいです

• ミノル さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    時間は少しかかってしまいましたがその分丁寧にやっていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ☺︎ さんの口コミ

サロンで良い時間を過ごすことができ、施術も、接客も満足です。長いお時間丁寧に施術してくださいました。
    またご縁があれば、伺いたいです。
    頑張ってください。