Nail room  "S"  SAKAIの掲載
Nail room  "S"  SAKAIのプロフィール画像
Nail room "S" ネイル ルーム エス Nail room "S" SAKAI

牧野駅13分

Nail room "S" SAKAIの口コミ

• じゃろさんの口コミ

爪が薄くなっていて、オフが痛い事が多いのですが、全く痛くなかったです。全ての工程において丁寧に仕上げて下さいました。色々豆知識も授けて頂きました。HPのネイルデザインとっても綺麗で素敵でした。ので、次はそんな感じのネイルをお願いしたいです!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨
    お爪の状態を気にされていたので、お痛みがなく施術を受けて頂けたようで安心しました。
    季節毎にデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • なおさんの口コミ

はじめてのフットで緊張していましたが
    丁寧に素敵に仕上げて頂きました
    お話しやすく優しい方で安心しました♪
    またハンドもお願いしたいです^^

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    夏らしい爽やかなカラーのフットネイルで気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ色々なお話が聞けて楽しかったです。

返信日:2021年7月8日
  • miyuさんの口コミ

仕上がりも凄く綺麗でお話も凄く楽しくて素晴らしい時間でした(^^)
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです!仕上がりも気に入って頂けて良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月1日
  • 里奈さんの口コミ

初めてのネイルで分からない事だらけでしたが色々と質問させて頂いたりアドバイス頂いたりして楽しい時間でした✨
    ネイルもとても可愛くて大満足です!また、よろしくお願いします💓💓

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    色々お話できて仕上がりにもご満足頂けたようでなりよりです!また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月10日
  • ゆみさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧でお話も楽しくて出来上がりも大変満足しています。
    これからもお世話になろうと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです。
    これからも色々なデザインのネイルを楽しんで頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月13日

いっぱいお話をしてくれて楽しかったです( ˘ᵕ˘ )
    ネイルもすごく可愛くて気に入りました!!
    ありがとうございます(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初のジェルネイルを喜んで下さって嬉しいです!
    これからも色んなネイルを楽しんで頂ければと思います(^-^)また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月23日
  • かんちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    優柔不断で自分で決めきれずお任せしてしまいましたが、すごく仕上がりが可愛くてとても気に入っています♪
    なかなかネイルできる機会がないですが、またできる時は利用させていただきたいと思ってます!
    ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    GW期間中ゆっくり綺麗なお爪を楽しんで頂ければと思います(^-^)

返信日:2019年5月1日
  • @Kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    優柔不断な私に嫌な顔一つせず色々と提案してくださったり、施術中も楽しいお話をできてとても居心地が良いお店でした!
    色の組み合わせ等、理想が叶いとても気に入りました!
    また次回からもお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて良かったです(^-^)
    テーマパークや旅行のお話も色々できて私も楽しませて頂きました。

返信日:2019年3月19日
  • じゅさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術中も時間を忘れるぐらい楽しい会話をして頂き、仕上がりもとても良かったです。また施術して頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初のジェルネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しかったです(^-^)

返信日:2019年3月16日
  • 祐梨子さんの口コミ

久しぶりのネイル💅でしたが可愛いくしてもらえて満足です😌次からも通わせていただきます‼︎

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

返信日:2019年2月26日
  • ごまさんの口コミ

楽しいお話もできてネイルも可愛くてよかったです❤︎また機会があれば行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

返信日:2019年2月4日
  • ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    また行かさせていただきます😊

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました♪
    お選びになったカラーがとっても私好みで、お話も沢山させて頂いて楽しかったです(^-^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月21日
  • ありささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話もたくさんできてたのしかったです😊
    また機会があればよろしくお願いします🤲

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話させて頂いて楽しかったです(^-^)

返信日:2019年1月6日

初めて行かしてもらいました!!!
    お話もとても楽しくてネイルも可愛くて
    とても良かったです!!
    また行きたいです\❤︎/

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    冬にぴったりのホワイトグレーのグラデーションを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます(^-^)

返信日:2018年12月28日
  • ASUKAさんの口コミ

とても丁寧で、楽しくして貰えました
    また機会があればお願いしたいです^^*

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができてとても楽しかったです(^-^)
    機会がございましたらぜひ他のカラーも試しにいらして下さいませ。
    口コミありがとうございました♪

返信日:2018年12月25日
  • n ❤︎さんの口コミ

とっても素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです。また機会があればお願いします。

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

返信日:2018年11月23日
  • yさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださり満足してます。会話も沢山してくださり楽しかったです。この度はありがとうございました!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ色んなお話をさせて頂いて楽しかったです♪
    口コミありがとうございました(^-^)

返信日:2018年9月24日
  • なみさんの口コミ

素敵なサンプルがたくさんで
    色々試して行こうと思います❗
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いてとても気にいってます。

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    季節ごとに少しずつサンプルを入れかえておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2018年9月23日
  • 果穂莉さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて
    色も気に入って満足です☺️
    会話もすごくしてくれたのでたのしかったです
    ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いて楽しかったです(^-^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月7日
  • マキさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもかわいいネイルが出来上がり
    娘たちにも好評でした💕

次も是非お願いします!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご家族にも好評だったとの事でとても嬉しいです♪

返信日:2018年8月23日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room "S"付近の駅のネイルサロンを探す