Nail room  "S"  SAKAIの掲載
Nail room  "S"  SAKAIのプロフィール画像
Nail room "S" ネイル ルーム エス Nail room "S" SAKAI

牧野駅13分

Nail room "S" SAKAIの口コミ

• 優風さんの口コミ

お話ししながらだったのでとても時間が経つのが早く思ったよりも綺麗に仕上げてもらいました。とても綺麗で丁寧でよかったです。

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    初のジェルネイルで当店を選んで頂けて嬉しいです(^-^)
    ツヤツヤのネイルでご旅行を楽しんで来て下さい!
    口コミありがとうございます。

返信日:2018年8月17日

今まで行ってきたサロンの中で一番です!!!持ちもよく、剥がれたことが1度もないです!
    いつも細かく頼んでも、思い通り以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそいつも可愛いキャラクターネイルを楽しんで施術させて頂いております♪

返信日:2018年7月16日
  • A.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    思い通りのデザインで凄く可愛く仕上げて頂き
    お気に入りです( ♡ ´罒` ♡ )
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年6月29日
  • りなさんの口コミ

初めてのネイルで、とてもドキドキしていましたが
    すごく丁寧にして頂き、仕上がりがきれくて嬉しいです♡
    今回はワンカラーでしたが、また他のデザインもして頂きたいです!!
    本当にありがとうございました♩

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのジェルネイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    今後はぜひ色々なデザインを楽しんで下さい♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月11日
  • arisa**さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました
    施術中も丁寧にしていただき
    また通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい(^-^)

返信日:2018年4月18日
  • 彩実さんの口コミ

前日の予約に素早く対応して頂いて、ありがとうございました!
    初めてでしたが、ネイルも可愛い仕上がりで、何よりネイリストさんとこんなに楽しく会話をしたことがなかったのですごく良かったです╰(*´︶`*)╯
    また、翌月もよろしくお願いします❤︎
    ありがとうございたした。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月10日
  • めいさんの口コミ

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気で落ち着けました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ジェルネイルを楽しむ上でご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。口コミありがとうございました。

返信日:2018年2月8日
  • 愛之助さんの口コミ

たくさんお話もさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けたとの事でとても嬉しいです(^-^)また機会がごさいましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月17日

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    ネイルのオフもとても丁寧で爪が薄くなっている感じは無く、磨きと爪の形も整えていただいてとても満足しています。
    話し方、笑顔もとても素敵で癒されました。
    お話もとても楽しくてすぐに時間が経ってました!
    ありがとうございました。またフットネイルもお願いしようと思います。
    これからも頑張ってください!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話しさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    夏になったらぜひフットネイルでのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月13日
  • 赤土妃奈子さんの口コミ

毎回可愛くしていただいて満足です!
    また宜しくお願い致します^^

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました。今回の大人可愛いネイル気に入って頂けて嬉しいです♪また機会がごさいましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月24日
  • Yu…さんの口コミ

事前にして頂きたいネイルの画像を
    お伝えしておりました。
    仕上がりは想像以上に可愛くて
    大満足しました!!
    お話も楽しくて施術も丁寧で
    また行きたいと思わせて頂きました。
    また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    また事前にご希望のデザインの画像も送って頂けて助かりました。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。また機会がごさいましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月17日
  • 守莉さんの口コミ

すごく気に入りました!17日のショーがとても楽しみです!
    また、ぜひ行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました。
    お衣装のデザイン画を見せて頂きイメージしたネイルでしたが、気に入って頂けて何よりです♪
    ショー本番頑張って下さい!影ながら応援しております☆
    また機会がごさいましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月11日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き有難うございました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、デザインもアイディアを加えて頂き本当に素敵なものとなりました。
    また体調面も気遣って頂き助かりました。
    今後も是非その方にお願いしたいと思います。
    この度は有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ空調のあたるお席で、施術中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです(^-^)また機会がごさいましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月10日
  • 優愛さんの口コミ

もうめちゃくちゃ良かったです!!
    凄く親切に対応してくれました!!
    リピ決定です。大好きなお姉さん!!

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそネイルのお話が沢山できて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2017年11月11日

今回もありがとうございました、またお願いします(^^)

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました(^-^)
    今回のネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月4日

明るい方で作業していただいている間も楽しくお話しできました。はじめてのネイルで何もわからなかったのですが大変満足いくよう仕上げていただきました。ありがとうございました。通わせていただきます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。
    初のジェルネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2017年10月19日

どんなデザインでも相談にのってくださり、仕上がりも素敵で大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また、お願いしますっ✩

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客していただきました
    年相応な おとなしめで上品なデザインにしていただき、とても気に入っています
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした
    ありがとうございました

• ともぞぉさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらえて大変満足してます。
    またお願いします(^^)

大好きなラプンツェル風のネイルができて大満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room "S"付近の駅のネイルサロンを探す