Nail room  "S"  SAKAIの掲載
Nail room  "S"  SAKAIのプロフィール画像

Nail room "S" ネイル ルーム エス Nail room "S" SAKAI

牧野駅13分

Nail room "S" SAKAIのメニュー

Nail room "S" SAKAIのフォト

Nail room "S" SAKAIの口コミ

• じゃろさんの口コミ

爪が薄くなっていて、オフが痛い事が多いのですが、全く痛くなかったです。全ての工程において丁寧に仕上げて下さいました。色々豆知識も授けて頂きました。HPのネイルデザインとっても綺麗で素敵でした。ので、次はそんな感じのネイルをお願いしたいです!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨
    お爪の状態を気にされていたので、お痛みがなく施術を受けて頂けたようで安心しました。
    季節毎にデザインサンプルも沢山ご用意しておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • なおさんの口コミ

はじめてのフットで緊張していましたが
    丁寧に素敵に仕上げて頂きました
    お話しやすく優しい方で安心しました♪
    またハンドもお願いしたいです^^

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    夏らしい爽やかなカラーのフットネイルで気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ色々なお話が聞けて楽しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月8日
  • miyuさんの口コミ

仕上がりも凄く綺麗でお話も凄く楽しくて素晴らしい時間でした(^^)
    本当にありがとうございました!

Nail room "S" SAKAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです!仕上がりも気に入って頂けて良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月1日

Nail room "S" SAKAIのアピールポイント

【綺麗なフォルムでツヤとモチに定評有り◎】5月26日空きあります・サロン勤務経験有りの丁寧なプロ施術・700色以上の豊富なカラー✨

⚠注意事項を含め必ず全てお読み頂いてからご予約をお願い致します。

オフ・ケアからお爪を健康に保ち、仕上がりにこだわった丁寧な施術を心掛けております♪

ベースジェルは3種類からお選び頂けます
①通常のソークオフベース(メーカー数種類ご用意)
②フィルインベース(他店施術のフィルインは行っておりません)
③自分で剥がせる短期間用ベース

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

✾施術時間は目安となります。後のご予定の時間には余裕をもってご予約をお願い致します。

✾お問い合わせにはなるべく早くお返事できるように努めておりますが、施術中等で遅くなる場合もございますのでご了承下さい。
※22時〜翌9時半の間はお急ぎの内容以外返信を行っておりません。

✾クレジットカードでのお支払可能💳

✾駐車場🚙【軽自動車のみ】✾
当店の駐車場をご利用頂けます。
自転車とバイクの方も当店の駐車場をご利用下さい
※大きなお車はスペースの関係上、近隣のコインパーキング等を自己責任でご利用下さい。

instagram@karin_nail0809

Nail room "S" SAKAIのプロフィール

手描きアートをメインにシンプル系から3Dアート、個性派アートまでなんでもokです!

ディズニー大好きでその他テーマパーク、水族館、動物園、美術館等色んなところに出掛けるのが好きです(^-^)
色々お話ししながらお爪のお洒落を楽しみましょう♪
ゆっくりお過ごしになりたい方は動画もご覧頂けます

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
エレガント、個性派、オフィススタイル
ネイルの施術以外にも普段のケアの仕方や、ライフスタイルに合わせたカラーやデザイン選び、お爪のお悩みなど、何でもお気軽にご相談下さいませ
ディズニーに行くこと、宝塚歌劇を見ること、水族館、動物園巡り、京都巡り、ネイルの技術磨き、バイオリン
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ベイビーブーマーⅡディプロマ、B/S Magnetディプロマ、ドイツONYCLIPディプロマ、PREGELエデュケーター、ほか多数

Nail room "S"の詳細情報

Nail room "S"の内観・外観1

Nail room "S"の内観・外観2

大阪府枚方市牧野本町2-14-7 (地図

牧野駅13分
牧野駅
不定休。
20時(木曜は17時)閉店のため、最終受付はメニュー内容により異なります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail room "S"付近の駅のネイルサロンを探す