Le'lien所属・Stylist 🖤菜央🖤の掲載

元住吉駅7分

Le'lien所属・Stylist 🖤菜央🖤の口コミ

shaさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした〜!
    はじめてブリーチしたんですけど、理想の髪色にしていただいて、前髪カットも当日頼んだのに快くやっていただいたので、ほんとに素敵な美容師さんに出会えたな〜って思いました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• りりるれさんの口コミ

クセもしっかりのびて良かったです。

• あきさとさんの口コミ

今回もすごくサラサラに仕上げてもらえましたー!ありがとうございました^ ^
    大満足です!

いつもお世話になってます!
    今回も可愛くしてもらいました!!ジャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです🫶

• わっかさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎回想像以上の仕上がりで、何度もリピートしています。
    今回もサラサラツヤツヤの髪の毛にしていただきありがとうございました!!

カウンセリングもしっかりしてこちらの要望に対してより良く仕上がるように提案していただいたので、春らしいとても素敵な色になりました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました🌼

• ざらめさんの口コミ

今回もありがとうございました。カウンセリングの時こちらが明確にオーダー出来ないことが多く申し訳ないのですが、毎回期待を超える仕上がりにしていただけて感動です❤‍🔥
    毎回お話しするのも楽しみなのですが、カードやノベルティにメッセージ入れてくださるのもとってもうれしいです!今後も菜央さんにお願いしたいです。

• しおさんの口コミ

理想通りのカラーへの染め上げと手際の良さに驚きました!!とても居心地がよかったです🥹✨
    正直ミニモさんで予約した中で1番でした!!
    自宅からも通いやすいので、色落ちしてきた頃に行かせていただきたいです☺️またよろしくお願いします!

• ◯さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!お話もできてリラックスできて楽しかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

話も楽しく、施術も上手(カットも色も思い通り)です‼️
    大満足です😊ありがとうございました♥️移転されてもなおさん目当てに行きたいです笑

• あいみさんの口コミ

染めてる時に染みてないか度々聞いてくれたり心遣いが嬉しかったです!!色んなお話ししてたくさん楽しめました😌
    毎回可愛い色にしてくれて毎回るんるんで帰ってます🫶🫶

• ᐢ. ̫.ᐢさんの口コミ

前日に予約しましたがしっかりと要望を聞いて下さりとても理想通りの仕上がりで大満足です!長さもどうですか?と聞いて下さった時は少し長いかなと感じましたが髪の状態を見てそのままの長さでも後から少し短く見えると思うと言って頂きそのままの長さにしてもらいました、本当にこれ以上切らなくて大正解です長さもボブのシルエットも色も理想通りでとてもうれしいです🥲!!風邪気味であまりお話も出来なかったのですが合間合間の気遣いや声掛けがあたたかかったです。帰りも体調を気にかけて下さり名刺のメッセージもとても嬉しかったです〜!また行きますありがとうございました!!

• Natsukoさんの口コミ

予め、メッセージで、どのように過ごしたいかetc.希望を確認してくれたのは初めてでした!
    来店後も、無駄無く感じの良い距離感で対応して頂き、施術中の対話が苦手な自分にとって、とても安心できて嬉しかったです。
    施術も接客も丁寧で、仕上がりまで、メッセージ内容を把握しながら気遣ってくださり、素敵なお人柄が感じられました^_^
    店内BGMもoldiesやファンク系のジャンルでリラックス。トリートメントも気持ち良すぎて寝落ちしそうでしたけど^_^大満足。心から感謝します!
    美容師さんと賑やかに対話するというよりは、落ち着いて過ごしたい方にお勧めしたいです!

• みみみさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、イメージ通りの髪色に仕上げていただいて大満足です‼︎
    楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです😌

先日はありがとうございました!!
    前回のカラーがお気に入りだったのでまたご予約させて頂きました☺︎ minimoで同じ美容院予約したの初めてです!
    今回も可愛いカラーありがとうございました☺︎

• しおりさんの口コミ

初めての来店です。
    難しいカラーをオーダーしてしまいましたが、快く受けて頂けました。
    お人柄もよく、話も弾み気さくな方で安心しました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ちなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前のカラーの色残りがわかんなくなるぐらい、綺麗に染めて頂きました!
    色も可愛いくて大満足です🙆‍♀️

また行きたいとおもいますお願いします!!

• くるみさんの口コミ

予約後のミニモのやりとりもスムーズで、お店ではとても楽しい時間を過ごすことが出来て、大変満足してます☺また、宜しくお願いします🎶ありがとうございました♥

楽しく可愛く施術していただけて大満足でした!
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました☺︎
    複雑な色落ちの仕方だったのですが、馴染むようにとても綺麗に施術して頂きました!
    指通りもよくなってサラサラで嬉しいです☺︎

• なーなさんの口コミ

前回行った時にトリートメントをしてもらって良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは良かったのですが洗ったら前髪と襟足の毛がチリチリになっていました。
    かなりひどい状態です。
    Jr.スタイリストさんでお直しができないとのことですが、この技術でお金を取っていることに衝撃です。
    今まで何十回も縮毛矯正をしましたがチリチリになったことはありません。
    楽しい時間だっただけに非常に残念です。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'lien付近の駅の美容室・美容院を探す