Le'lien所属・Stylist 🖤菜央🖤の掲載

元住吉駅7分 / 日吉駅22分 / 武蔵小杉駅23分

Le'lien所属・Stylist 🖤菜央🖤の口コミ

• てちさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、施術中もワイワイ楽しく会話してくださり子育て中のいいリフレッシュとなりました。

終わり際に髪を巻いていただいたのですがそのときに髪の内側がまだ乾いていないような、かなり濡れているような印象がありました。ただ、とても量をすいていただいたのもあり量が減って頭皮に風があたるようになり涼しい=濡れている、と自分で勘違いしてしまってるのかな?と思ったのもありその場では指摘しませんでした。

退店後自分で触ってみると髪の外側は乾いてはいるものの内側がビッショビショでした…乾き切ってないというレベルではなくかなり濡れていました。家についてから自分でドライヤーしました。

もし乾かす時間がなかったのであれば巻く時間ありませんとおっしゃっていただければそのまま帰ったのに大変残念でした。

• ざらめさんの口コミ

理想どおりのカラーに染めていただき、大満足でした!色々お話できたのも楽しかったです。機会があればまた利用したいです。

• 麗さんの口コミ

楽しく丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いします!

• かなさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました😊

• るいさんの口コミ

今回で利用させていただくのは2回目だったのですが、
    前回も今回もとても可愛くして頂きました🐶💕
    施術してもらってる間、色んなお話が出来て楽しかったです🌟
    またなおちゃんにお願いしたいです🫶🏻💘

• あいぽんさんの口コミ

丁寧に時間をかけて、縮毛矯正とカットをしていただきました😌🌸
    初めてお会いしたのにも関わらず、前から知り合いだったんじゃないか?というくらい話しやすくて、プライベートなお話もたくさんできたので、時間があっという間でした✨
    縮毛矯正でサラッサラの髪の毛になれて、大満足です🙏🏻
    カットも理想通りでした!!

またお願いします💖💖

• くまくまさんの口コミ

お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カットも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ちほさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• mikaさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    縮毛矯正だけの予約だったのですが、白髪が気になると話をしたところ白髪染めまで柔軟に臨機応変に対応していただきました。🙇‍♀️
    その上、時間が長くなったので、お時間大丈夫ですか?やお手洗い大丈夫ですか?など気遣いもしていただきました。
    またお話もいつもとっても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    仕上がりはいつも本当に理想通りに仕上げていただけるのですが、それ以上に人柄が本当に素敵な方だなあと思います🥰💕
    なおさんのような美容師さんに出会えて本当に嬉しいですし、いつもなおさんにやっていただけて良かったです😚
    次もまたよろしくお願いいたします!

これからも応援しています!✊

• 沙希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらのミスで一度日程確定したのに変更をお願いしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    丁寧かつお優しいご対応をいただきました。
    きれいなストレートになり、ここ最近の湿気に悩まされていたクセがきれいに扱いやすくなりました。
    本当にありがとうございました。

• ともちさんの口コミ

とても丁寧で楽しく過ごせました!
    アドバイスもお願いしていてそれにも丁寧に説明して頂きわかりやすかったです^_^
    実践してみます!

楽しい1日でした☆♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪☆髪質も良くサラサラにして頂いて呉れて感謝でいっぱいです‼️(>人<;)本当にありがとうございました‼️

• Enamさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きどうも有難うございました。
    是非また宜しくお願いします!

• ちなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    めっちゃ可愛くして貰いました🫶
    またお願いします!!

• のさんの口コミ

落ち着いて過ごさせていただきました!
    癖が酷かった所もしっかり伸ばしていただき楽になりました。

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼️とてもフレンドリーな方で、楽しい時間を過ごせました😊また、施術も丁寧で上手でした♥️気に入っています。次回は別メニューでお願い出来たらと思います。よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ̖́-

• 151@さんの口コミ

メッセージ返信も素早く、
    日程の提案していただいて、
    スムーズにカットしてもらえましたm(_ _)m
    あんまり希望イメージなかったですが、
    要望通りにしてもらえました。
    会話も居心地よかったです。

• ユリレオさんの口コミ

丁寧で思ってた通りの仕上がり満足です!

• みみさんさんの口コミ

夏に向けて さっぱりとしていただき ありがとうございました。
    とても 満足しています。

• 重明さんの口コミ

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧