sol nail&eyelash所属・sol ayumiの掲載

北長瀬駅15分

sol nail&eyelash所属・sol ayumiの口コミ

• 美羽さんの口コミ

思っていた通りにしてくださり最高でした!ありがとうございました!

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️希望通り施術出来て良かったです🤍すごく楽しく施術させて頂けて嬉しかったです💖またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️🫧

返信日:2023年7月2日

とても丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な仕上がりにしてくださり満足しています!
    施術中もいろいろなお話しもでき、とても楽しい時間でした⭐︎
    またお願いしたいです◎

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます💖私も楽しくてすごい時間経つのが早かったです💦色々お話出来て良かったです🤍また色々聞かせてください☺️またのご予約心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月27日
  • mikiさんの口コミ

まつ毛が抜けて少なくなってますが、仕上がり良く施術していただきありがとうございます。
    程よい接客でまたお願いしたいと思いました。

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉ありがとうございます☺️またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年6月26日
  • ちはさんの口コミ

接客も丁寧にして頂き、お店もとてもオシャレで仕上がりもとても綺麗にして頂きました!

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます💖また良かったらご来店下さい☺️今回は本当にありがとうございました🫧

返信日:2023年6月22日
  • あすかさんの口コミ

丁寧ですごくよかったです!

sol ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭またいつでもご予約お待ちしております👼本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年6月12日
  • あやさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました😊

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍すごい嬉しいです😭気に入って下さって良かったです☺️完全に下がった状態より下がりかけた時にまたパリジェンヌして頂けるとどんどん持ちも良くなるので良かったらまたご予約頂けると嬉しいです🥰またお待ちしております🫧💖

返信日:2023年5月31日
  • 明子さんの口コミ

きれいに120本つけていただけてうれしいです
    説明も対応も丁寧でよかったです
    ありがとうございました

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます☺️またのご来店お待ちしております🫧💖

返信日:2023年5月29日

まつげ、めちゃくちゃ馴染みました🥰
    またお願いします🙋‍♀️

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🤍馴染んで良かったです☺️💖またのご予約お待ちしております😊先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • ゆんさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、デザインを迷っていたら一緒に考えてくれて考えてる時も楽しかったです。

施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした♡
    140本もつけてくださり、ボリュームも形も最高でした😊✨
    またよろしくお願いします☺️

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭もっと練習してもっと満足して頂けるよう頑張ります💪お話も面白くてとても楽しい施術時間になりました💖本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月20日
  • うさぎさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました(*^^*)
    しっかりと寄り添って話をきいていただけて安心して施術を受けられました!

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます😭すっごく嬉しいです😊またのご来店お待ちしております🤍先日は本当にありがとうございました🫧💖

返信日:2023年5月20日
  • riさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗につけてくださり
    大満足です。
    お話も楽しくて
    2時間あっという間に過ぎました!

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🤍私も楽しく付けさせて頂き2時間があっという間過ぎました🫣またお待ちしております💖本日は本当にありがとうございました🫧

返信日:2023年5月19日

丁寧に対応していただいて、仕上がりも良かったです✩︎⡱

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月17日

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🤍ラッシュアディクトで今もめちゃくちゃ綺麗だけど密度濃いめの美まつ毛目指して一緒に頑張りましょう☺️またお待ちしております💖本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年5月11日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ありがとうございます!また機会があればお願いします。

sol ayumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍モデルをして頂きありがとうございました🫧またお待ちしております☺️💖

返信日:2023年5月8日
  • ひさんの口コミ

とても楽しい時間でした🤣💓
    こんな楽しいマツエクの時間初めてです🥹
    デザインも一緒に考えてくださりありがとうございます😊
    これからも頑張ってください💓💓

sol ayumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍私もすっごい楽しい時間で2時間があっという間でした🫣嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️これからも頑張っていきます💪本日は本当にありがとうございました☺️💖🫧

返信日:2023年5月7日
  • あやさんの口コミ

160本もつけてもらえて
    すごく可愛くして頂きました!!
    大満足です!より長く持つように
    ホームケア頑張ります!

sol ayumiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️満足して頂けて嬉しい限りです😭🤍ホームケア頑張ってみてください💪パリジェンヌでぱっちり目元期待してます🫧本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • ♡さんの口コミ

とても素早く施術していただきました!
    時間変更の連絡をさせて頂いた時も丁寧な返信でありがたかったです。

sol ayumiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭もっと練習してもっと綺麗にできるようこれからも頑張ります💪またご予約お待ちしております😊本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2023年5月6日
  • shihoさんの口コミ

綺麗につけてくださって最高でした!!

sol ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️お褒めの言葉本当に嬉しかったです🥺もっと練習してもっと綺麗につけれるように頑張ります💪またご来店頂けると嬉しいです💖お待ちしております🫧🤍

返信日:2023年5月3日
  • りちゃさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました♩¨̮
    仕上がりもとても綺麗で毎日笑顔で過ごせます( *´﹀` *)

sol ayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️すごく楽しく施術させて頂けてとても嬉しかったです🫧🤍もっと練習してさらに喜んで頂けるように頑張ります💪またのご来店心よりお待ちしております😊💖

返信日:2023年5月2日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sol nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す