とても丁寧で寝てしまうほど気持ちがよく、安心して施術できました笑 接客も丁寧で優しい方だったので、気分害することなく過ごせました。まつ毛もしっかり上げてもらえました!また行かさせて頂きたいと思います(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
またぜひ施術していただきたいです☺️
次は上のまつパで伺いたいです。その時はよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
デザインの相談にも乗って頂き、お話がとても楽しかったです🎶
仕上がりもとても納得いく物になりました😆✌️
本当にありがとうございました!!
また行かせていただきたいです🥹🥹
前回と同じく施術も早くとても綺麗でお気に入りです🥹💗
丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。ただ、受付が2階なのが知らなくて、10分ほど下で待ち、電話をかけても出られませんでした。叫んだら出てこられたので、受付がわかりやすかったらより良かったです。また次回もよろしくお願いします
今回も手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がり気にいってます。
時間遅れてしまってすみませんでした。
綺麗にまつ毛を上げていただけて、お店の雰囲気も接客もとても良かったです! ありがとうございました。
思っていた通りにしてくださり最高でした!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な仕上がりにしてくださり満足しています!
施術中もいろいろなお話しもでき、とても楽しい時間でした⭐︎
またお願いしたいです◎
まつ毛が抜けて少なくなってますが、仕上がり良く施術していただきありがとうございます。
程よい接客でまたお願いしたいと思いました。
接客も丁寧にして頂き、お店もとてもオシャレで仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
丁寧ですごくよかったです!
とっても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです!
またぜひお願いしたいなと思いました😊
きれいに120本つけていただけてうれしいです
説明も対応も丁寧でよかったです
ありがとうございました
まつげ、めちゃくちゃ馴染みました🥰
またお願いします🙋♀️
凄く丁寧にカウンセリングして下さり、デザインを迷っていたら一緒に考えてくれて考えてる時も楽しかったです。
施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした♡
140本もつけてくださり、ボリュームも形も最高でした😊✨
またよろしくお願いします☺️
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました(*^^*)
しっかりと寄り添って話をきいていただけて安心して施術を受けられました!
本日はありがとうございました(^^)
とても綺麗につけてくださり
大満足です。
お話も楽しくて
2時間あっという間に過ぎました!
丁寧に対応していただいて、仕上がりも良かったです✩︎⡱