ミラアイリスタ (MIRA EYELISTA表参道本店)

この価格はminimoだけ☆大好評☆地まつげ診断&似合わせデザインご提案!毛質は全て最高級プレミアムセーブルエクステ★地まつげに負担をかけずに自然で軽い付け心地!

ご覧くださり誠にありがとうございます。

表参道駅から徒歩10秒✨ミラアイリスタ表参道店です。

より多くの方に当店を知っていただきたく、minimo特別価格でメニューをご用意致しました。
練習モデルではございません。
通常のお客様同様、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

当店ではまつげ1本1本丁寧に、負担をなるべく少なく装着しております。
地まつげのダメージが気になる方、是非一度当店にお越しくださいませ。

毛質は全て最高級プレミアムセーブル使用

カラーエクステ
パステルからビビットカラーまで全17種類

ブラウンエクステ
ライトブラウン~ダークブラウンまで 全6色

ご希望のお目元、お似合いのデザインをご提案致します!

ご予約の際は、
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先のお電話番号
◎オフの有無
◎希望日時

上記を添えてご連絡ください。

2.3回目までお得な価格で通っていただけます!
ご来店時にご案内致します(^^♪

フォト

マツエクサロン情報

MIRA EYELISTA表参道本店
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5階 (地図
表参道
表参道
〈平日〉11時​〜​21時 〈土〉11時​〜​20時 〈日、祝〉10時​〜​19時

口コミ・評判

• ゆりか さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました✨
    ナチュラルに可愛く仕上げて頂けて、とても満足です
    お店もとても綺麗で、店員さんも可愛くて、居心地が良かったです!

またよろしくお願いします

ミラアイリスタ からの返信

ゆりか様

この度はたくさんのサロンの中からミラアイリスタ表参道にお越し下さり誠にありがとうございました!
    ゆりか様にこのような嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ミラアイリスタ表参道

返信日:2017年11月21日
  • k.a さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、本日はありがとうございました。
    自まつ毛の状態を見てから、デザイン等のアドバイスもしっかりしてくださり、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました^ ^

ミラアイリスタ からの返信

先日はミラアイリスタ表参道店にお越し下さりありがとうございます。
    地まつげの状態に合わせてご提案を致しましたが、長さ、お色などご満足下さり、大変嬉しいです。
    接客においてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ミラアイリスタ表参道店

返信日:2017年11月26日