ミラアイリスタ (MIRA EYELISTA表参道本店)

本日空き有!すぐ予約可能★ブラウンMIX期間限定追加料金なし!地まつげ診断&似合わせデザインご提案!毛質は全て最高級プレミアムセーブルエクステ★地まつげに負担をかけずに自然で軽い付け心地!

ご覧くださり誠にありがとうございます。

表参道駅から徒歩10秒✨ミラアイリスタ表参道店です。

より多くの方に当店を知っていただきたく、minimo特別価格でメニューをご用意致しました。
練習モデルではございません。
通常のお客様同様、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

当店ではまつげ1本1本丁寧に、負担をなるべく少なく装着しております。
地まつげのダメージが気になる方、是非一度当店にお越しくださいませ。

カール

カラーエクステ
パステルからビビットカラーまで17種類

ブラウンエクステ
ライトブラウンからダークブラウンまで 6色ご用意

ご希望のお目元、お似合いのデザインをご提案致します!

ご予約の際は、
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先のお電話番号
◎オフの有無
◎希望日時

上記を添えてご連絡ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

〈平日〉11時​〜​21時 〈土〉11時​〜​20時 〈日、祝〉10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5階
表参道
表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• 英里

2017年08月18日

綺麗な店内と担当してくれた市村さんがとても素敵でした
    初めてのエクステで、色味、長さもまつげの状態を見て親身に対応してくださいました✨
    全く染みず、まつ毛についてアドバイスも頂けました(*^^*)次回も楽しみです

• ふにゅ

2017年08月09日

当日1時間前に予約したにも関わらず最初から最後まですごく丁寧な対応でとても満足しました。
    初めてのエクステだったのですが、分かりやすくエクステの種類などを教えてくださって安心してお任せすることがでしました。ベッドもふかふかで気持ちよかったです(^ ^)

• ggg

2017年07月25日

初めてのまつエクでしたが自然に可愛くしてもらえました♡
    ベットもふかふかで気持ちよくてとってもよかったです