MIRA EYELISTA表参道本店所属・ミラアイリスタ

24日11時から空き有!地まつげ診断&似合わせデザインご提案!毛質は全て最高級プレミアムセーブルエクステ★地まつげに負担をかけずに自然で軽い付け心地!

ご覧くださり誠にありがとうございます。

表参道駅から徒歩10秒✨ミラアイリスタ表参道店です。

より多くの方に当店を知っていただきたく、minimo特別価格でメニューをご用意致しました。
練習モデルではございません。
通常のお客様同様、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

当店ではまつげ1本1本丁寧に、負担をなるべく少なく装着しております。
地まつげのダメージが気になる方、是非一度当店にお越しくださいませ。

カール

カラーエクステ
パステルからビビットカラーまで17種類

ブラウンエクステ
ライトブラウンからダークブラウンまで 6色ご用意

ご希望のお目元、お似合いのデザインをご提案致します!

ご予約の際は、
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先のお電話番号
◎オフの有無
◎希望日時

上記を添えてご連絡ください。

アイリストからの注意事項

・minimo様特別価格です。
当店のご利用が初めての方のみの限定価格です。

・当店はお一人おひとりカウンセリングからお見送りまで全てにご満足いただけるようおもてなしをしております。
予約数に限りがございますので、当日のキャンセルや、直前のキャンセル、遅刻などなさらない方のみ承っております。

・マスカラ、ビューラーはなさらずにお越しください。

・コンタクトは安全の為に必ずお外しをお願いしております。ケースをご持参ください。

・まつげパーマがかかっている方は施術をお断りすることがございます。

・ご予約の際は必ずお名前フルネームとご連絡先のお電話番号をお願い致します。

・ご予約時間を遅れますとご希望の本数をお付けできない可能性がございます。お時間厳守をお願い致します。

・当日直前のご予約はお電話にてご連絡ください。

・エクステのオフがある方は施術のお時間が異なりますので、必ずオフ有りのメニューをご選択ください(初回他店様オフ無料)

ご予約システムの関係上、ご予約が重複してしまった場合、
お時間の変更をお願いする場合がございます。
何卒宜しくお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

MIRA EYELISTA表参道本店 ミラアイリスタ

初めまして^ ^
ミラアイリスタ表参道店です✨
お客様の地まつげの状態を診断して、
なりたいイメージをカウンセリングにてお伺い致します。
丁寧、安心な施術、アフターケアまでしっかりとお伝えします(*^^*)
施術後は暖かいハーブティでゆっくりおくつろぎください。

まつげエクステでお悩みの方も、是非一度当店にお越しくださいませ✨
皆様のお越しをお待ちしております。

マツエクサロン情報

〈平日〉11時​〜​21時 〈土〉11時​〜​20時 〈日、祝〉10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5階
表参道
表参道

アイリストの口コミ・評判

• きき

2017年04月24日

とても丁寧でした。
    持ちも良さそうです!

• ari

2017年04月22日

1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    デザインも悩んでいたら丁寧に説明してくださり、気に入ったデザインにしていただきました!

• さち

2017年04月20日

驚くほどにとても丁寧な対応で
    接客の初心を思い出しました
    自分のまつ毛に合ったものをしっかり
    カウンセリングしていただき
    安心して施術を受けれました

• やましろ

2017年04月15日

今までのサロンではトントンとカウンセリングが進んでしまって聞きたいこととか詳しく聞けなかったのですが、今回はカウンセリングからとても親切でまつげの状態なども詳しく教えてくれてまつげにもいい太さや長さを考えてくださったので持ちもいいです!
    またお願いしたいです!!!

• ERIKO

2017年04月05日

とっても丁寧な施術でした!
    まつ毛の状態をみて、アドバイスをくれたり、いろいろ相談に乗って頂きました♡

ありがとうございます。

• ぱるも

2017年04月03日

お店についたときから丁寧に案内して頂き、カウンセリングもまつエクがとれやすかったりよれやすい悩みを親身にきいてくださいました。
    エクステはまつ毛が下を向いてしまう所はカールを強めたりと、自分の目の形に合ったカールや太さを選んで頂いたことで満足いく仕上がりになりました。
    施術も落ち着いた雰囲気の中とても丁寧でリラックスでかました。
    またご利用させて頂きます!

• なつみ

2017年04月01日

急な予約だったにもかかわらず、とても親切な対応をしていただきました。
    何度か他のお店でマツエクをつけていますが、今までで一番丁寧かつ仕上がりも綺麗で、理想以上の素敵な目元にしていただけました!
    マツエクは似合わないと思っていたのですが、本当に初めてまたお願いしたいと思いました。
    マツエクの知識がなくても、親身に相談に乗ってくれるので安心してお願いできました。

• maho

2017年03月25日

minimoで2回ほどマツエクをしましたが
    こちらのお店が1番良かったです!!

痛みは全然なくて目も腫れることなくすごく
    よかったです

お店の方も丁寧に色んなアドバイスをしてく
    ださって大満足でした!

ありがとうございます!

• あかね

2017年03月25日

もう絶対に行かないです。

140本の施術を受けたいからここで予約したのに結果100本。

1.5と2.0の太さといってもここでは太いのをやる人は少ないとか、ダメージがかかるとか…。

言いたいことはわかるけど何一つ要望がかなわず非常に残念。

明日やり直しに行ってきます。
    時間のお金の無駄でした。

• emi

2017年03月20日

自まつ毛の状態やケア方法など丁寧に説明していただきとても勉強になりました。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました✩°。店員さんも可愛くてとても癒されました!
    また宜しくお願い致しますʚ♡ɞ

表参道 で他におすすめの マツエクサロン