MIRA EYELISTA表参道本店所属・ミラアイリスタ

すぐ予約可能✨ブラウンMIX期間限定追加料金なし!地まつげ診断&似合わせデザインご提案!毛質は全て最高級プレミアムセーブルエクステ★地まつげに負担をかけずに自然で軽い付け心地!

ご覧くださり誠にありがとうございます。

表参道駅から徒歩10秒✨ミラアイリスタ表参道店です。

より多くの方に当店を知っていただきたく、minimo特別価格でメニューをご用意致しました。
練習モデルではございません。
通常のお客様同様、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

当店ではまつげ1本1本丁寧に、負担をなるべく少なく装着しております。
地まつげのダメージが気になる方、是非一度当店にお越しくださいませ。

カール

カラーエクステ
パステルからビビットカラーまで17種類

ブラウンエクステ
ライトブラウンからダークブラウンまで 6色ご用意

ご希望のお目元、お似合いのデザインをご提案致します!

ご予約の際は、
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先のお電話番号
◎オフの有無
◎希望日時

上記を添えてご連絡ください。

アイデザイナーからの注意事項

・minimo様特別価格です。
当店のご利用が初めての方のみの限定価格です。

・当店はお一人おひとりカウンセリングからお見送りまで全てにご満足いただけるようおもてなしをしております。
予約数に限りがございますので、当日のキャンセルや、直前のキャンセル、遅刻などなさらない方のみ承っております。

・マスカラ、ビューラーはなさらずにお越しください。

・コンタクトは安全の為に必ずお外しをお願いしております。ケースをご持参ください。

・まつげパーマがかかっている方は施術をお断りすることがございます。

・ご予約の際は必ずお名前フルネームとご連絡先のお電話番号をお願い致します。

・ご予約時間を遅れますとご希望の本数をお付けできない可能性がございます。お時間厳守をお願い致します。

・当日直前のご予約はお電話にてご連絡ください。

・エクステのオフがある方は施術のお時間が異なりますので、必ずオフ有りのメニューをご選択ください(初回他店様オフ無料)

ご予約システムの関係上、ご予約が重複してしまった場合、
お時間の変更をお願いする場合がございます。
何卒宜しくお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

MIRA EYELISTA表参道本店 ミラアイリスタ

初めまして^ ^
ミラアイリスタ表参道店です✨
お客様の地まつげの状態を診断して、
なりたいイメージをカウンセリングにてお伺い致します。
丁寧、安心な施術、アフターケアまでしっかりとお伝えします(*^^*)
施術後は暖かいハーブティでゆっくりおくつろぎください。

まつげエクステでお悩みの方も、是非一度当店にお越しくださいませ✨
皆様のお越しをお待ちしております。

マツエクサロン情報

〈平日〉11時​〜​21時 〈土〉11時​〜​20時 〈日、祝〉10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5階
表参道
表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• tomo

2017年06月22日

カウンセリングの時間をたっぷり取って頂いて、さらにベッドへ行ってからもカール、長さの確認、自まつ毛の確認を丁寧にして頂いて満足した仕上がりになりました。
    初めてのLカールいい感じです。

• 2017年06月21日

ナチュラルで良かったです!
    まつエクの持ちもいい感じです!
    スタッフさんの対応も丁寧でした!

• 2017年06月19日

本日施術をして頂きました!
    連絡のやり取りの時からとても対応がよく、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    指名も無料との事なのでまた利用したいです(o^^o)