MIRA EYELISTA表参道本店所属・ミラアイリスタ

23、24日限定クーポン有り♪似合わせデザインご提案!毛質は全て最高級プレミアムセーブルエクステ★地まつげに負担をかけずに自然で軽い付け心地!

ご覧くださり誠にありがとうございます。

表参道駅から徒歩10秒✨ミラアイリスタ表参道店です。

より多くの方に当店を知っていただきたく、minimo特別価格でメニューをご用意致しました。
練習モデルではございません。
通常のお客様同様、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

当店ではまつげ1本1本丁寧に、負担をなるべく少なく装着しております。
地まつげのダメージが気になる方、是非一度当店にお越しくださいませ。

カール

カラーエクステ
パステルからビビットカラーまで17種類

ブラウンエクステ
ライトブラウンからダークブラウンまで 6色ご用意

ご希望のお目元、お似合いのデザインをご提案致します!

ご予約の際は、
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先のお電話番号
◎オフの有無
◎希望日時

上記を添えてご連絡ください。

・minimo様特別価格です。
当店のご利用が初めての方のみの限定価格です。

・当店はお一人おひとりカウンセリングからお見送りまで全てにご満足いただけるようおもてなしをしております。
予約数に限りがございますので、当日のキャンセルや、直前のキャンセル、遅刻などなさらない方のみ承っております。

・マスカラ、ビューラーはなさらずにお越しください。

・コンタクトは安全の為に必ずお外しをお願いしております。ケースをご持参ください。

・まつげパーマがかかっている方は施術をお断りすることがございます。

・ご予約の際は必ずお名前フルネームとご連絡先のお電話番号をお願い致します。

・ご予約時間を遅れますとご希望の本数をお付けできない可能性がございます。お時間厳守をお願い致します。

・当日直前のご予約はお電話にてご連絡ください。

・エクステのオフがある方は施術のお時間が異なりますので、必ずオフ有りのメニューをご選択ください(初回他店様オフ無料)

MIRA EYELISTA表参道本店
ミラアイリスタ

初めまして^ ^
ミラアイリスタ表参道店です✨
お客様の地まつげの状態を診断して、
なりたいイメージをカウンセリングにてお伺い致します。
丁寧、安心な施術、アフターケアまでしっかりとお伝えします(*^^*)
施術後は暖かいハーブティでゆっくりおくつろぎください。

まつげエクステでお悩みの方も、是非一度当店にお越しくださいませ✨
皆様のお越しをお待ちしております。

日時
〈平日〉11時〜21時 〈土〉11時〜20時 〈日、祝〉10時〜19時
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル5階
表参道

• ピーナツ

2017年02月21日

丁寧なカウンセリングで安心しました。また、担当の方の目元を見て とても上品で綺麗だったので、技術に信頼がもてました♡気になるアレルギーに対しても丁寧に教えてくださり、パッチテストも可能との事で信頼できました。今回私はイベントのため、と目的がはっきりしていました。それも丁寧に考慮して似合う形を提案していただき感謝です‼︎

• チル

2017年02月05日

ミニモでの回答も早くて、施術も丁寧でした。
    特にまつ毛ケアに関して詳しく説明していただけましたし、今のまつげの状態に見合ったアドバイスを頂けるので、とても勉強になりました。またうよろしくお願いします。

• 一条実菜

2017年01月26日

初めての施術だったのですが、カウンセリングで丁寧に教えて頂き、とても安心して施術することができました!
    接客も、とても丁寧で初めてのサロンがここでよかったと思います!これからも通わせて頂きます♪

• ゆりか

2017年01月17日

前日の予約にも関わらず、入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました✨
    ナチュラルに可愛く仕上げて頂けて、とても満足です
    お店もとても綺麗で、店員さんも可愛くて、居心地が良かったです!

またよろしくお願いします

• カナ

2017年01月04日

本日はありがとうございます。
    施術含め終始とても丁寧な対応をして頂き
    リラックスできました♪
    これまで自まつ毛への負担を気にかけたことはなかったのですが、これを機会にアドバイス頂いた通りケアしていきたいと思います☻

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また宜しくお願い致します!

表参道で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す