いつもほんとに可愛くして下さいます!常に髪の事を考えてくれますし、ヘアケア用品のアドバイスもしてもらいました!色が抜けやすいので2回カラーして頂きました。染めてから4日ほど経ちましたが少しずつ抜け始めてきた色も可愛いです😭!色落ちも楽しめて髪も綺麗になって毎度大満足です!!
アイブロウの予約でしたが髪色の相談をする中でカラーも同時に施術して頂きました。突然の要望に対応してくださりありがとうございます😭今回も髪の状態に合わせて施術してくださり、さらにカラーも可愛くて満足です。眉毛もきれいになり嬉しいです!好みなどをしっかり聞き取ってくださいます。トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです。お話も楽しく仕上がりも満足でモチベーションが上がります!笑
また次回もよろしくお願いします☺️!
当日予約にも関わらず迅速な対応でした。ミニモでのやり取りでは、要望やリクエストなどを前もって聞いていただいたりと、とても親切でわかりやすかったです!✨
髪型はすごく可愛くなり、カラーも似合うものを考えてくれたりセンスが良くて最高でした!特に、わたし自身に似合う色を考えてくれて嬉しかったです♪💕
髪を染めたのに全く嫌なニオイがなく、むしろトリートメントのニオイしかしないので、今日染めたっけ?っていうくらい謎ですね笑 髪もツルツルを通り越して輝いてます!きっと美容室ならではの良いものを使ってくれているんだと思います!!!
担当者さんとても丁寧な接客と好感の持てる方で、非常に楽しくお話もさせていただきました🌸
また是非かわいくしてもらいに伺いたいと思います!
13日14日のみ施術で最後となります🙇♀️ご予約はお早めにお願いします!9月15日〜産休入ります🙇♀️(早まる可能性あります)8月〜HBLのみ吉祥寺でもやります!プライベートサロン ♪♡☺️
お客様へ
8月〜9月下旬まで HBLのみ吉祥寺のレンタルスペースで施術いたします。
眉毛パーマご希望の方は吉祥寺希望と予約でお願いいたします!
⚠️予約が確定してもレンタルスペースに空きがない場合がございます。あらかじめご了承ください。
⚠️武蔵村山で施術ある場合、吉祥寺では施術できないことございます。ご理解ご協力よろしくお願いします。
⚠️随時更新されるのでご確認お願いします。
吉祥寺でHBLご希望の方はメッセージください🙇♀️
⬛︎◾︎武蔵村山市初?HBL導入サロン❣️◾︎⬛︎
※ホットペッパー・minimo調べ2024年5月12日現在
都内で流行っているアイブロウ施術が武蔵村山市でできちゃいます✨
【眉癖を改善する最新アイブロウ】
今、やりたい眉毛No.1
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎
“眉毛の癖”に注目したやって良かった満足度◎の技術。
ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる
今までになかった
あなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。
HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○脱色眉毛も施術可能
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!
《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
◽️
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...!
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能
⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。
・眉毛のパーマ液は化粧品に分類します。お肌に優しい成分を使用しています。
・アイブロウリフトやそれっぽいメニューが色々なお店でありますがHBL(ハリウッドブロウリフト)と名乗れるのは、ディプロマもらった人のみ認定された人のみが行えるメニューとなります。眉毛にパーマ液をつけて眉毛の癖をとり、特殊な技法を使っての施術はHBLならではの技術となります。
お忙しい方も、おしゃれ好きなかたも!眉毛処理にお困りの方でもHBLでブラシで眉をとかすだけで毎朝の眉毛メイクをすませちゃいましょう❣️
#韓国風アイブロウ
#韓国
#海外
#海外風アイブロウ
通常ですと、当日の受付可能の日もございましたが
事前のご予約をお願い申し上げます。
⚠️ネット環境の状況によりアクセスが困難のこともあるため、返信に遅れることもございます。ご予約が確定しても返信があるまで確定しないという認識を持っていただけると幸いです。🙇♀️
また予約可能な曜日など随時こちらで更新させていただきますので予約を希望されるお客様は確認をしてから予約受付にすすむとスムーズかと思われます🙇♀️
また、現在妊娠中のためと子供がいるため予約の調整をお願いする場合がございます。ご迷惑おかけいたしますが、ご協力お願い申し上げます。
こんにちは!
サロンは自宅兼サロンです❣️通常母が営んでおります。
サロンを使用していない時間帯を使って
予約枠をあけてやっております。
※ときたま母のお客様と隣合わせになりますが、ご理解ご協力のほどお願いします。
駐車場をご利用の際はメッセージにてご連絡
いただけると幸いです。