LOCUS所属・ma yuの掲載

LOCUS所属・ma yuのメニュー

LOCUS所属・ma yuのフォト

LOCUS所属・ma yuの口コミ

ひまわりさんの口コミ

何度かリピートしています。美容室の中ですがまつ毛パーマの場所は個室になっているので、他に人がいると気になる私にはすごく居心地が良くて好きな空間です!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    他店だとオプションだったアイシャンプーも込みだし、この価格でこのクオリティは他にはないので、またリピートすると思います!

ma yuのプロフィール画像

ma yuさんからの返信

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地の良い空間作りを心掛けているので、お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    その時その時のまつ毛の状態に合わせ綺麗に上がるようご提案と技術提供をできましたら幸いです。

まつ毛の状態等で気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月16日
  • orikaさんの口コミ

本日も利用させて頂きました!
    いつも丁寧な施術、優しい接客で安心して
    お任せ出来ます!

また是非お願いしたいと思います♪

• orikaさんの口コミ

いつも利用させて頂いています!
    とてもキレイな方に施術して頂けるので
    心地よくお任せできます!

また是非お願いしたいと思います♪

LOCUS所属・ma yuのアピールポイント

🌿東久留米店🌿𝐍𝐄𝐖 𝐎𝐏𝐄𝐍✯ 徒歩30秒個室・空きがなかった場合『LOCUSひばりヶ丘店』もご覧下さいeyeシート・eyeシャンプー・ケラチン•アミノ酸入り栄養トリートメント付き

ご案内は東久留米です。
東久留米駅「東口」徒歩30秒

空きがなかった場合『LOCUSひばりヶ丘店』もご覧下さい🙇‍♀

お客様の理想のお目元になるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

ケラチン・ラッシュリフトとは。。

「ケラチン」という成分を配合した栄養剤を使って、
施術していくまつ毛パーマです
ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分です。
自まつげや肌にもやさしく、塗ることでまつげを内部から修復し、比較的持ちも良くなり、続ける事でハリ・コシの期待もでききます。

自まつげの健康を保ちながら、
メリットの多いケラチンラッシュリフト
大切なまつ毛を労りながら、一本一本、丁寧に施術させていただきます。
是非一度お試し下さい☆☆

eyeシート・eyeシャンプー・お仕上げに幹細胞配合コーティング美容液を塗って更に栄養を与えていきます

LOCUS所属・ma yuのプロフィール

LOCUSひばりヶ丘店でも出勤してます。
お客様の理想のお目元
づくりをお手伝いさせていただきます☆お一人、ひとりに丁寧な施術、居心地のいい空間作りを心掛けてます。よろしくお願いします♪

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
大切なまつ毛をいたわりながらの丁寧な施術を心掛けてます。ケラチンラッシュリフトは栄養を与えながら自まつ毛の痛みを軽減し根本からアップします。
美容師免許

LOCUSの詳細情報

LOCUSの内観・外観1

LOCUSの内観・外観2

LOCUS

東京都東久留米市新川町1-4-18 わかさとビル205 (地図

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅20分

西武池袋線東久留米駅「東口」のロ−タリ−沿いドト−ルのあるビル2階ガラス張りの店舗になります。

東久留米駅

東久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧