🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎

3.8

池袋駅5分

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎の口コミ

3.8

3.7

3.7

4.1
  • 雪菜さんの口コミ

急な時間変更にもご対応頂いてとても、ありがたかったです。
    施術中も気さくにお話してくださったので居心地が良くて最高でした。
    すごく可愛いスタイルにしてくださって大満足です。
    ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに快く対応していただきありがとうございました。親切、丁寧な接客施術共に大満足です。施術中はとても心地よくウトウトしてしまいました。色々とアドバイス頂きバサバサだった髪の毛がサラサラになり大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

カットもカラーもイメージ全て曖昧な感じで伝えたのに色々丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです✨
    やりたい髪型に対して髪質の問題があったらそれも説明してくれて、代替え案(?)としての髪型のイメージ写真も見せてくれて結果的に仕上がりも大満足でした✨🙇‍♂️
    ドライヤーやシャンプー等をやってくれた時もとても丁寧で、スタッフの方皆さん話しやすくてとても楽しい時間でした😊
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました✨

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎さんからの返信

この度はAROMA hair room池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か困ったことがあればベストな提案ができるよう日々勉強してご対応させて頂きますので何なりとご相談して下さい!

AROMA hair room池袋店

返信日:2023年6月18日
  • ゆかさんの口コミ

根本のみの縮毛をかけて頂きましたが、
    かかりが弱かったのかもうすでにとれて
    根本がモコモコと癖が出て盛り上がりが気に
    なっています。
    急いで頂いたのはよかったのですが、
    アイロンをかける時点でアイロンを一度しか
    通さなかったり、挟みが弱く、しっかり
    伸びていないと感じましたが何も言えないので
    出来上がりを信じてみましたが、
    現在の状態があまり良くないため
    コメントさせて頂きました。

あとはシャンプー時に頭を支えてくれなかったり
    耳に水が少し入りましたが、耳の中まで
    タオルで拭いて頂けなかったのが
    気になりました。

アイロン中、集中力が足りないからなのか
    急いでいたからなのか首元を軽く
    ジュッと熱の部分があたり、痛かったのと
    ヒヤヒヤしてしまいました。

まだ新人さんのようだったので
    クレームとゆうよりアドバイスと
    受け取って頂けたらと思います。
    ここに書かせて頂いた以外はよかったです。

一緒について下さっていた
    先輩スタッフ?さんは、
    カラーを決める際に、赤みを消したかったのに、
    結果的に完成時に、「ほら、赤紫」といわれ
    透明感のあるピンクベージュと伝えていたので
    イメージしていたのと違く、悲しかったです。
    まあ縮毛しているので思ったような色に
    ならないのは分かっていたつもりなのですが、、

失敗されるかもみたいなかんじで言われた上でお願いしたのは私だけど、ぱっさぱさすぎてるしパーマの仕上がりも最初に見せてもらった写真と全然違いすぎるし、カラーもピンクブラウンとお願いしたのに、終わった時にピンクしか乗せてないのでって言われるし楽しみにしてた1日が最悪な日になりました。

最初にお断りしてますって言われた時点で素直になにもかもやめとけば良かったです、、、

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎さんからの返信

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ブリーチの上からのパーマはどうしても満足させられる可能性が少ないので施術をするのはオススメしてないんですがお客様からの強い要望のもと自己責任と取るとのことだったのでかけさせて頂いたんですが結果やはりブリーチのところはチリついてしまいました。こちらもお店で一番弱い薬剤を使い最善はつくしたんですが満足させられず申し訳ございません!カウンセリング時でもっと強く断るべきだったと反省しております!
    カラーに関しましてはもともとがダークブラウンのベースだったのでピンクだけのせればピンクブラウンになるのでそういう意味でピンクのみを使ったということでそこで本当にピンクとブラウンを混ぜて染めてしまうと仕上がりにピンクがでてこなくなります!説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今回の件でいろいろこちらも学んだ事がたくさんあったので次回からは二度とこのような事がないように気をつけていこうと思います!貴重なご意見を頂きありがとうございました!

返信日:2022年11月4日
  • ayaさんの口コミ

こちらの難しい要望にも、できる限りで対応していただいて感謝です。まとまりがある髪になったので良かったです‼︎ありがとうございました。

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎さんからの返信

この度はありがとうございました!満足頂けて嬉しいです!是非また困った事があればお店に足を運んで下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧