フェアレディ所属・齋藤綾乃

ミニモ限定料金‼️男女共に大歓迎です‼️

カット、カラー、パーマ、撮影モデルさん大募集しております\( ˆoˆ )/

営業終了後も大歓迎です!!

❗️営業後は現金のみになります!カードは使えません。

・平日20時〜
・休日19時〜

❗️二回目以降のお客様は通常料金の50%OFFでやらせて頂きます。

❗️当日の予約の場合はお取り出来る所のみになります。

❗️Wカラー【ブリーチ】される方はお伝え下さい。

❗️こちらのメニューにないのも追加でできます!お気軽にお伝え下さい。

❗️お出迎えからお帰りまで全て私が担当させて頂きます。

お値段や、ご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さい( ^ω^ )

フェアレディ 齋藤綾乃

アシスタント歴3年

【好きなスタイル】ショート
【趣味】 ジャニーズ、野球観戦、ショッピング

共通の趣味がある方!そうでない方!一緒に楽しい時間を過ごしましょう\( ˆoˆ )/

12時〜20時(月曜日公休)
東京都府中市宮町2-2-8ライオンズマンション1F
府中・調布・分倍河原
府中

• 未亡人くまざえもん

2017年04月06日

希望通りのスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しいです。カット中も、お手入れやセットについてアドバイスをいただき、参考になりました。

また、お店に着くまでに道に迷ってしまったのですが、電話をした時に親切に案内していただき大変助かりました。

• 絵里香

2017年03月30日

髪型の相談に親身になって対応してくださり、仕上がりも大変気に入りました。
    パーマをかけるのが数年ぶりだったこともあり、一度ではうまくかからなかったのですが、かけ直していただき綺麗になりました。
    また、接客も話し疲れた時には静かに施術してくださり、こちらが話したい時には笑顔で話してくれたのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    今後もぜひ施術をお願いしたいスタイリストさんです。

• ごっち

2017年03月19日

めちゃくちゃ良かったです!
    皮膚が荒れやすいのを考慮してくださり、好きな系統の音楽を流してくださり、とても良かったです!髪型もすごく気に入ってます!また利用したいと思いました!

• あやの

2017年03月18日

お店の綺麗さ、接客、仕上がり
    すべてとても満足でした!
    営業時間外にも関わらず丁寧な対応で
    気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします♫

• りさ

2017年03月11日

先日はカット&カラー&パーマをしていただきありがとうございました^o^
    夜だったのに遅くまで私の希望通り全てやってくれました!お話もたくさんしてとても有意義な時間でした(^o^)/
    帰りも外まで見送ってくれてありがとうございました!また今度よろしくお願いします❤︎

• みよ

2017年03月03日

カット前のカウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも大変満足しています!
    楽しい時間をすごさせていただきました
    ぜひまたお願いしたいです☻

• Candy

2017年02月24日

丁寧に分かりやすく説明をして下さり、急なメニュー追加にも対応して頂いてありがとうございました!仕上がりも満足です(*^^*)これからも頑張ってください(*^_^*)!

• 高橋杏香

2017年01月26日

トリートメントをしてもらいました。髪の毛についてのアドバイスもいただいてすごくよかったです。髪もツヤサラになりました!ありがとうございました。

• mama hi

2017年01月15日

素敵な仕上がりで大満足です。また来ます‼︎

• ゆうき

2017年01月10日

当日の急な予約でしたが、すぐに対応していただけました! カラー迷っていましたが、丁寧に相談に応じてくれて、カラーも家族に好評でした☺️