fortuna 武藤裕美の掲載
fortuna 武藤裕美のプロフィール画像

fortuna【フォルトゥーナ】 フォルトゥーナ fortuna 武藤裕美

関内駅4分 / 伊勢佐木長者町駅3分

fortuna 武藤裕美のメニュー

fortuna 武藤裕美のフォト

fortuna 武藤裕美の口コミ

あきこさんの口コミ

3回目。ベイビーブーマーお気に入り✨大満足です。息子に『いいじゃん』と言われてさらに気持ちも良くなってます。サロンも居心地よく、とても丁寧、信頼してお任せ出来ます♪今日もありがとうございました🌸

• さきさんの口コミ

持参したイメージの写真通りの仕上がりで、とっても可愛くしてくださり大満足です。
    接客中も色んな会話をしてくださり、とても楽しい時間になりました!!

• サキさんの口コミ

接客、施術ともにとっても丁寧でした!
    一部爪が反ってる部分に気づいてくれ、ジェルを盛って綺麗に整えてくださいました。他のお店ではここまでしていただいたことがなかったので、嬉しかったです😊
    お話も楽しかったので、できれば今後もお願いしたいなと思いました。

fortuna 武藤裕美のアピールポイント

1席のみのこだわりプライベートサロン💅自爪を削らないパラジェルで爪へのダメージを抑えてジェルネイルをお楽しみいただけます😌しっかりケアで美爪へと導きます✨️JR関内駅/地下鉄伊勢佐木長者町

ご覧いただきありがとうございます😌

注意事項を必ずお読みいただくようお願い致します🙏🏻

みんなに見てもらいたくなるような指先になれるよう
最大限のお手伝いをさせていただきます💅✨️
お客様がお手元に自信を持って
笑顔でお過ごしいただけますように☆彡

▶全ジェルメニューには丁寧なケア付き👐🏻
▶ジェルネイルはジェルを塗る前のオフ・ケア・ファイリングがとても重要です👆🏻
▶伸びてもキレイに見えるようベース作りから仕上がりのフォルムにこだわっております💅
▶分厚すぎるトップジェルは❌→柔軟性がなくなり自爪への負担が大きく、根本もぽっこりして美しくありません😢
▶ 2回目以降はベースジェルを一層残すフィルイン施術なので自爪へのダメージを抑えられます◎

お客様のお爪の状態に合った施術をご提案させていたたきますので、剥がれやすい、傷んでいる、自爪の形がコンプレックスなど、お気軽にご相談くださいませ😊

1席のみ完全予約制・大人の女性向けプライベートサロン💅
周りを気にせずゆったりお過ごし下さい🍀

ナチュラル・シンプル・オフィス・清楚系の大人上品ネイル専門店😊

《fortunaはこんなお客様におすすめのサロン💅》

☑ 落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしたい

☑ シンプルでもこだわりたい

☑ 上品なデザインが好き

☑ 周りの人から褒められたら嬉しい

☑ 浮きやすい・持ちが悪い

☑ 爪が傷んできた・薄くなってきた

☑ 手を見せるのが恥ずかしい

☑ 若いネイリストは苦手

「爪の形がキレイになってきた!」
「友達に褒められた」
「手元を見ると気分が上がる」
など、お客様から嬉しいお言葉をいただいております🥹✨

≪3月人気TOP3デザイン≫
1位 押し花
2位 チークネイル
3位 マグネットグラデーション

【亀裂補強・長さ出し】要予約
・長さ出し 1本 880円(+10分前後)
・亀裂補強 1本 550円(+5分前後)
※一度の施術で合わせて5本まで、10本長さ出しは行っておりません。

⚠️他店様オフのみ、他店様お直しは受け付けておりません。

【最終受付時間】
●平日 18:30
●土日祝日 17:30

お支払いは現金またはクレジットカード・一部の電子マネーがご利用可能です◎

デザインで迷われている方は相談コースでご予約いただくか、ご予約時にメッセージをお願いいたします🙏🏻

当日キャンセル・無断キャンセルはご遠慮下さい🥺
直前でのキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑となりますので、確実にご来店可能な日時でのご予約をお願い致します。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい🙇‍♀️

fortuna 武藤裕美のプロフィール

手描きフラワーやニュアンスネイル、
ナチュラル・シンプル・オフィス・清楚系の大人上品な雰囲気のネイルが得意です😊
ブライダルネイルもお気軽にご相談ください💍✨️

ジェルネイル、シンプルネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ハンドケア、甘皮ケア
ブライダル、エレガント、フェミニン
ケアにこだわり、持ちのよいベースづくり、仕上がりの美しさを心掛けております✨自爪に自信がない・コンプレックスがあるなど、お爪のお悩みご相談ください😌
海外ドラマ、料理、ゲーム、チョコレート
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

fortuna【フォルトゥーナ】の詳細情報

fortuna【フォルトゥーナ】の内観・外観1

fortuna【フォルトゥーナ】の内観・外観2

fortuna【フォルトゥーナ】の内観・外観3

神奈川県横浜市中区蓬莱町

関内駅4分 / 伊勢佐木長者町駅3分

JR関内駅 南口から4分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅 出口3Aから3分 ※ご予約確定後に道案内をメッセージで送らせていただきます。

横浜市中区
最終受付 : 平日18:30、土日祝日17:30

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧