ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛の掲載

東十条駅 / 十条駅 / 王子神谷駅

ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛のメニュー

ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛のフォト

ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛の口コミ

• ゆみんさんの口コミ

すごく丁寧に気を遣っていただけて感謝しています!!本当にありがとうございます!

ゆみんさま

2度目のご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!

シノハラ

返信日:2024年4月10日
  • りなさんの口コミ

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    普通のフレンチにしようと思っていたのですが、お店の見本のデザインも大丈夫とのことで選ぶのが楽しかったです!

ただ、爪の形をスクエアオフにしたくて画像をお見せしたのですが、確認後の2本目の中指が爪のピンクの部分ギリギリで削られてしまい(コフィンのような形)、自爪を伸ばしていたのでそこだけ気になりました🥲
    爪の形を統一を優先して、そのまま続けていただいたのでこちらの伝達不足もあると思います。

でも、可愛い仕上がりにしていただいたのと、お店の雰囲気もよかったのでまた伺いたいなと思いました!
    ネイル楽しみます〜🥰

東十条muumii ネイルまつ毛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    爪の形こちらも随時確認できるようお声かけすればよかったです、、、申し訳ありませんでした。
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • manamiさんの口コミ

今回で2回目の施術だったけど、接客も爪の形も綺麗にしてくれて一生懸命さが伝わるぐらい良かったです!!
    爪の持ちも良かったので、総合的に満足です。ありがとうございました☺️

Manamiさま

この度はご来店ありがとうございます!とても嬉しいです!
    ネイルもmanamiさまにとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

シノハラ

返信日:2024年3月31日

ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛のアピールポイント

練習モデル1000円〜。新人メニュー2900〜。ハンドワンカラー 、フレンチ、グラデ、マグネットなども掲載しております。都度メニューや料金は変更になっておりますのでご確認の上ご予約お願いいたします!

モデルさん大歓迎!
練習モデル1000円〜。新人メニュー2900〜。ハンドワンカラー 、フレンチ、グラデ、マグネット、定額などを掲載しております。都度メニューや料金は変わっておりますのでご確認の上ご予約お願いします☺️

ムーミーにまつ毛パーママツエクが誕生!!
Open記念にミニモ限定特別メニューをご用意!!!

経験豊富なスタッフがネイルさせて頂きます^ - ^一級取得、上級取得スタッフ多数在籍(о´∀`о)

初回は全員オフ無料^_^

!低価格でスピーディ持ち込みアートもOK!!
持ちがいいと大人気のネイルサロンmuumiiです╰(*´︶`*)╯♡

当店一番人気のアート付きの定額4180円。
サンプルから選んで頂けます!
カラーチェンジは無料でできます^ - ^
アート付きのネイルをお得に楽しみましょう♫

ジェルネイルアートし放題120分6050円!
5500円で好きなネイルを楽しみましょう!
持ち込み、パーツもなんでも、ダイヤカットも時間内乗せ放題!
ただしお店に在庫あるものに限ります☆

ニュアンスネイルがお得な1980円!!
ワンカラーorフレンチは3740円♡

フットジェル4290円アート2本つき!
お好きなアートをお選び下さい!
持ち込みも可能です^_^
フットバス、ケア付き。

質問などございましたらお気軽にご連絡下さい!!東十条ムーミーのインスタはこちらから♫お店の様子やお客様ネイルなど載っています( ◠‿◠ )

muumii ail

赤羽、王子、埼玉川口からも楽々アクセス(о´∀`о)

板橋店にも姉妹店ございます(о´∀`о)

どうぞよろしくお願い致します^_^

ネイルサロンmuumii所属・東十条muumii ネイルまつ毛のプロフィール

京浜東北線東十条駅から徒歩1分。
ネイル&まつ毛muumiiです╰(*´︶`*)╯

沢山の方にネイルの楽しさを知って頂きたく
低価格で施術しております^_^

よろしくお願い致します^ - ^

ネイルサロンmuumiiの詳細情報

ネイルサロンmuumiiの内観・外観1

ネイルサロンmuumii

東京都北区東十条3-17-7シセイ堂ビル2階 (地図

東十条駅 / 十条駅 / 王子神谷駅
東十条駅
9時​〜​20時

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンmuumii付近の駅のネイルサロンを探す