カラー/エクステ トミー/髪質改善の掲載
カラー/エクステ トミー/髪質改善のプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ カラー/エクステ トミー/髪質改善

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

カラー/エクステ トミー/髪質改善の口コミ

歓南さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お話も楽しくて何より仕上がりの色がどストライクでした😍
    友人や知り合いにも褒めて頂けて大満足です!
    またお願いします!!🙇‍♀️

優しく相談に乗ってくださったり、オーナーさんも柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けられました🌸

お話し中のノリも良く楽しい時間でした♪

シャンプーもちょうど良い力加減、髪の毛の巻きもお上手だったので、また機会があればぜひお願いします☺️❤︎

• Aさんの口コミ

スタッフさんが気さくな方で接客もみなさん良く綺麗にカラーして頂きました!
    ありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです。

• 明日香さんの口コミ

終始楽しかったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡カラーもとっても可愛くて嬉しかったです!

• なのはなさんの口コミ

この度は大変丁寧に施術していただきありがとうございました。満足な仕上がりで嬉しく思います。
    楽しくお話しさせていただき、知識も豊富なので安心してお任せすることができました。また引き続き宜しくお願いします🤲

• あちゃんさんの口コミ

オーダー通りで、とてもいい感じに仕上がりました!
    とても気さくで話しやすくてとても楽しかったです。

• てとらさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗だし、シャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました◎

かなりハイトーンのインナーカラーだったので少し不安でしたが、たくさん相談に乗って提案してくれました!

また機会があればよろしくお願いします☺️✨

とてもいい方でお優しいお方でした
    エクステ馴染むか不安でしたが、いい感じに馴染んで
    今まで行ってたエクステ専門店よりこちらのほうが丁寧で、いいなぁて見てました。
    次はカラーもやりたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

• 加奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。

カラー選びのご相談や長持ちさせるポイントなど
    教えてくださり参考になりました。
    また沢山のお話にも付き合っていただき
    楽しい時間となりました。
    施術、接客共に大満足です。

• 夏さんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました‼️
    色を選んでた時やつけたあとも親身になって相談に乗って頂きとっても可愛く仕上げて頂きました‼️
    またよろしくお願いします☺️🙇‍♀️🌟

カラーを決めずに行ったのですが、とても丁寧にご案内してくださいました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カラーを決めてなかったのですが、一緒に真剣に考えてアドバイスもしてくださり決めることが出来ました!とても感じの良い方でお話もとっても楽しくて私は大笑いすることもしばしば🤣髪色も綺麗にしてもらって大満足です♪

• ももかさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、大変リラックスした時間を過ごすことができました。機会があればまた是非ともお願いしたいです。

• 七日さんの口コミ

本日は、カラーをして頂きありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    髪の悩みも聞いてくださり、お客様の事を大事に思ってくださっているのだと感じました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• りっぺさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

ショートボブの髪型に飽きたので、思い切りイメチェンがしたくてカラーとシールエクステをお願いしたのですが、残念ながら好みの仕上がりではありませんでした。
    カラーは綺麗な色にしていただいたのですが、色落ち後の色に合わせてエクステのカラーを付けたことで、色の差がありすぎて不自然でした。長くエクステを付ける前提で考えていただいたのはありがたかったのですが、やはり付けた直後が1番可愛くあってほしかったです。
    施術中のお話はとても楽しく、ゆっくり過ごせました。事前にお電話で問い合わせた際の女性スタッフさんの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでご丁寧にありがとうございました。息子を連れて行ってしまったのにも関わらず、対応してくださり助かりました。またよろしくお願いします。

• ハルカさんの口コミ

すごいよかったです

本日はありがとうございました😊
    扱いにくい髪ですみませんでした💦

• Nさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、
    仕上げまで丁寧でパサついた髪も
    綺麗な髪色になりました。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す