あすかさんからの🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

• あすかさんの口コミ

説明が下手な私のイメージや好みも汲み取っていただき、満足のいく髪型にして頂けました✨
    口コミを見て、この人なら!って思って、頼んで正解だったと思ってます👍

ただ、最近色々行ってた美容院では無かったのですが、
    夜お風呂に浸かった時に浴槽とベットのマットに朝起きたらカラーがついてしまっていました😢
    自分の汗のせいなのか、お風呂の成分的なものなのかもしれませんが…

でも、また頼みたいと思っているので、
    その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜のプロフィール画像

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜さんからの返信

あすか様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして口コミをご覧頂き選んでいただいたこと、大変嬉しく思います✨️

カラー剤のご説明が不十分だった為ご迷惑お掛けした事、申し訳ございません🙇🏻‍♀️

この度させて頂いたカラー剤は、根元の伸びた部分を前回に合わせる為、当店で1番暗い白髪染めを使用させて頂きました。
    通常カラー剤が定着する為に12時間ほどかかります。
    カラーをしたお時間が19時頃だった事もあり、定着不十分だった事が考えられます。

尚、濡れている状態ですとキューティクルが開きます。
    今回の様に濃い染料をし、定着不十分であると色落ちが可能性としてある事をご理解頂けたらと思います🙇🏻‍♀️

就寝の際、乾いた状態ですと色移りなどの心配はございませんが、汗をかかかれたりした場合も濡れている状態と同じ状況となります。

今後どのようなカラーをして頂いた場合も同じになりますので、今後のお役に立てたらと思います。

大事なご予定の前にご来店頂き、スタイル提案を快く聞いて下さりあすか様の気持ちを少しでも明るく出来たこと大変嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月24日

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す