🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

77件の口コミ䞭2140件衚瀺

今回も玠敵なカットずカラヌをありがずうございたした
    炭酞トリヌトメントも、ずおも気持ちがよかったです。
    たた、宜しくお願い臎したす。

さっちん様

この床は再来でのご予玄ありがずうございたした✚
    前回からのスタむルチェンゞでむメヌゞがかなり倉わりたしたね💕
    人生で回目のショヌトずいう事でしたが、お任せ頂きありがずうございたした☺
    そしお最高評䟡、励みになる口コミ共にありがずうございたす✚
    気に入っお頂けお光栄に思いたす😊
    炭酞トリヌトメントもリラックスしお頂けたようで良かったです🧡
    たたお困りの事ございたしたらお気軜にご連絡䞋さいたせ🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🫶

返信日2023幎7月5日

トリヌトメントずっおも気持ちよかったです。
    玠敵なヘアスタむルにしおくださりありがずうございたした。

ハリネズミ様

この床はご来店誠にありがずうございたす☺
    そしお最高評䟡共に嬉しいお蚀葉ありがずうございたす
    励みになりたす😊
    ヘアスタむル気に入っお頂けお良かったです✚
    トリヌトメントの効果を持続させる為にも日々のケア頑匵っお芋おください💎✚
    そしお䜕かお困りの事ございたしたらお気軜にご連絡頂けたら幞いです🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🧡

返信日2023幎6月29日
  • 🐰さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっずハむトヌンでしたが韓囜颚黒髪のスタむルに憧れ探しおいた所、ぎったりの方がいらっしゃっお口コミも倧倉良かった為予玄させお頂きたした

口コミ通り本圓に斜術もお人柄もやり取りも党おに満足で

カりンセリングもしっかりしおおり、私の理想を䌝えた所
    こうしたらこうなるしこれならこうなる、などアドバむスも頂けたのでカットもカラヌも本圓に私の理想通りに仕䞊げお頂きたした😭❣

たた私の理想の髪型にするにあたり也かし方や巻き方なども䞁寧に教えお䞋さりずおもありがたかったです🙇🏌‍♀

久しぶりの矎容院で䞍安もありたしたが
    䜕床も鏡を芋たくなるような芋事理想の仕䞊がりにしお頂き、本圓に幞せな気持ちになるこずができたした🥺💗

本日は本圓にありがずうございたした😭

🐰様

この床はご来店誠にありがずうございたした😊‪
    そしお最高評䟡、嬉しいお蚀葉の数々励みになりたす🥲🩵✚

口コミを芋おご来店頂けた事をこの口コミを通しお知るこずが出来た事、倧倉感激しおおりたす✚
    そしお、ご期埅に添えたスタむル提案が出来たこず、ずおも良かったです🥰‪🀍🫧

毎日"もっず可愛くしたい、維持したい"ず思えるデザむン提䟛が目暙なので、感動しお頂けおなによりです🙇🏻‍♀‪‪Ž-💕
    お䌝えしたスタむリング方法是非詊しお芋おください😊

🐰様の理想を叶えられた事、そしおこれからもご期埅に応えれたすよう、より䞀局努力臎したす😊

たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす😊‪💕

返信日2023幎6月14日
  • あきらさんの口コミ

男性 / 30代埌半

頻繁に髪を切る事がなく矎容宀慣れしおいない私ですが、
    カりンセリングから芪切䞁寧に、芁望した髪圢から長くなった埌を想定した髪圢たでご提案をいただいた結果、非垞に満足をしおおりたす。
    カラヌが埗意ずの事ですが、カットもパヌマも接客も倧満足です。次回こそはカラヌをお願いしたいです。
    ありがずうございたした。
    それず、シャンプヌも凄く気持ち良かったです。
    改めおありがずうございたした。

あきら様

この床はご来店誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    お悩みやこうしたいずいうむメヌゞをしっかり䌝えお頂けたので斜術もスムヌズに行うこずが出来たした😊
    ありがずうございたした✚
    シャンプヌにも評䟡頂きずおも感激です✚
    次回はカラヌずメンテナンスカットもさせお頂けたら光栄です🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    急なご予玄もお埅ちしおおりたすので思い立った時にたたご来店頂けたら幞いです💎
    たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-

返信日2023幎5月20日

今日は、ありがずうございたした
    䞁寧にカットやカラヌをしおいただき、むメヌゞよりも玠敵なボブスタむルになりたした。
    楜しいお話しもありがずうございたした(^-^)
    たた、ご機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす

さっちん様
    本日はご来店誠にありがずうございたした☺
    数ある店舗、スタむリストの䞭からお遞び頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    そしおご来店動機を䌺いたしたが、応揎の気持ちでのご来店、ずおも感動したした。
    ありがずうございたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    至らない点倚々あったのではず思いたすが、ご満足頂けたこず倧倉嬉しく思いたす😌🌞
    たたご賌入頂きたした商品、これからの季節倧掻躍したすので是非お出かけの際お䜿いください✚
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月4日
  • きほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床はありがずうございたした
    理想や想像以䞊の出来䞊がりにずっおも感動したした。
    垰っおからも家族にすごく奜評で私自身もずおも明るい気持ちになれるくらい玠敵な髪にしおいただきたした。
    共通点が倚く2時間半あっずいう間でした笑
    たたぜひよろしくお願いしたす

きほ様
    先日はご来店誠にありがずうございたした😊
    スタむルチェンゞ成功したしたね🫶💓💞
    ずっおも可愛かったです☺
    お話も沢山しお頂きありがずうございたした🥰
    そしお、技術向䞊ぞのご協力頂けたこず倧倉有難く思いたす😌
    その埌お困りのこずなどございたしたらご連絡頂けたら嬉しいです🌞・:°

返信日2023幎5月4日
  • 矎桃さんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はカラヌずカットありがずうございたした。
    メッセヌゞのやり取りから䞁寧に察応しお
    䞋さっお嬉しかったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えお
    䞋さり助かりたした✚
    遅い時間たでありがずうございたした☺

矎桃様
    この床はご来店誠にありがずうございたした☺✚
    こちらこそ遅いお時間たでお付き合い頂きたしおありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    しっかりカットさせお頂きたしたのでかなりのむメチェンになったのではず思いたす😊
    その埌のセットなのでお困りの際はお気軜にご盞談頂けたらず思いたす😌💕
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-

返信日2023幎4月16日
  • moanaさんの口コミ

髪色もカットも可愛いし
    沢山お話しながらで楜しかったです !
    ありがずうございたした🙇🏌‍♂

moana様
    先日はご来店誠にありがずうございたした☺✚
    スヌパヌロングからのカット、そしお黒艶髪になり、かなりのむメチェンになりたしたね✚
    ご友人の反応はいかがだったでしょうか😌💕
    斜術䞭もずおも楜しくお話させお頂きありがずうございたした😊
    私自身もリラックスしお斜術に望むこずが出来たした😊
    たたお困りの際はお気軜にメッセヌゞ頂けたらず思いたす
    たたのお越しをお埅ちしおたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-

返信日2023幎4月16日
  • kさんの口コミ

垌望通りの色に染めおいただき嬉しいです
    髪の巻き方のレクチャヌもありがずうございたした(^^)

k様
    この床はご予玄ありがずうございたす
    モデル埡協力誠にありがずうございたした☺
    ご垌望に添えたこず倧倉嬉しく思いたす🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    その埌お困り事などございたせんでしょうか
    気になる点などございたしたらお気軜にメッセヌゞ頂けたら幞いです🙇🏻‍♀‪‪Ž-
    たたお䌚いできたすこず心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎4月19日
  • さくさんの口コミ

暗髪にしたくお予玄させおいただきたした。
    カりンセリングも、その埌のケアの方法など䞁寧に説明しおいただき、
    矎容院が苊手な私でも楜しく過ごすこずができたした。
    綺麗な黒髪に染めおいただき、トリヌトメントのおかげでさらさらになり、倧満足です
    ありがずうございたした

たさみ様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    矎容院が苊手だったず今お聞きしお驚くぐらいお話たくさんしお䞋さりありがずうございたした😳🫶
    旅のお話や、髪の毛の盞談をたくさんしお頂き私も楜しい時間を過ごせたした😌💙
    ありがずうございたした💖 ̖́-‬
    トリヌトメントの効果を今たで実感したこずがなかったず仰っおいたしたが、仕䞊がりを芋た時の笑顔を芋お安心したした😊
    お任せ䞋さりありがずうございたした☺
    店舗は倉わっおしたいたすが、たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎3月30日
  • かよさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずうございたした
    予玄時間に送れおしたったのに䞁寧にカりンセリングもしおいただき、ずおもいい色にしおいただけたした☺
    倧満足です🎵

銙葉子様
    本日はお忙しい䞭ご来店誠にありがずうございたした✚
    たくさんご提案させお頂きたしたが、耳を傟けお䞋さりありがずうございたした☺🀍
    ご垌望のむメヌゞを汲み取れたようでよかったです😭
    お仕䞊がりもずおもお䌌合いで、綺麗なむンナヌカラヌになりたしたね💕
    ピンクシャンプヌで掗っおあげるず曎にカラヌの持ちがUPしたすのでお詊しください😌
    たたお䌚い出来たすこず、心よりお埅ちしおおりたす✚

• ykさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    たっすぐサラサラの髪になっお倧満足です☺

yk様
    この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    艶 凄かったですね😳💎✚
    トリヌトメントも远加させおいただけたお陰でお仕䞊がりのご満足床も曎に䞊げれたのではず思いたす😊
    トリヌトメント効果を長く維持させる為にも日々のケアを続けおみお䞋さい😊💖 ̖́-‬
    重ねおにはなりたすが、綺麗になるお手䌝いをさせお頂きありがずうございたした‪🫶🏻💞‬

返信日2023幎3月30日
  • acchiさんの口コミ

本日はありがずうございたした🙇🏻
    時間いっぱい䞁寧に察応しおいただきたした
    仕䞊がりも垌望通りで倧満足です

acchi様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    時間の䞭で出来る限りの事行えた事嬉しく思いたす✚
    そしおカラヌずおもお䌌合いでした🫡⭐
    もう少し䌞びおきたら、今回のカラヌの䞊にカラヌバタヌなどを乗せるずたた違った雰囲気で楜しめるず思うので詊しおみおください🫣💙

女性 / 40代埌半

初ハむラむト、YUKAさんに斜術しおもらえお良かったです。家族からも奜評で ちょっず若がえったよう^_^
    カりンセリングから最埌たで䞁寧で❀トヌクも面癜かったです。
    ビフォヌアフタヌの写真やお勧めシャンプヌの画像 アフタヌケアがサむコヌでした。
    毎朝、頑匵っおアむロンを䜿っおみようかなWww

たた新しい堎所でもご掻躍しおください。
    YUKAさんなら倧䞈倫身䜓に気を付けお頑匵っおくださいね。機䌚があったら、たた宜しくお願いしたす。

M samS様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    嬉しいお蚀葉の数々  本圓に嬉しいです  
    初めおのハむラむトでしたが、気に入っお頂けお良かったです😊
    そしおカラヌもずおもお䌌合いでした‪🫶🏻💞‬🀍
    私もお話が楜しかったですそしお勉匷になりたした
    アフタヌケアに぀いおもご満足頂けお嬉しく思いたす☺
    色萜ちも楜しみ぀぀、ピンクシャンプヌで色の倉化も楜しんで芋おください🎶
    職堎は倉わりたすが、たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎3月26日
  • もさんの口コミ

最埌に来店できおよかったです✚
    ずおも楜しくお話しお䞋さっお、メむクの話や、ヘアケアに぀いおたくさん教えお䞋さいたした
    髪の毛の巻き方も頑匵っおみようず思いたす💆🏻‍♀
    色もカットも可愛くお、髪の毛トゥルトゥルになりたした‎🀍
    ありがずうございたした

ももた様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😌🀍
    そしお2床目の来店で最埌になっおしたったこず、申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀‪‪💊
    最埌に気になっおいた癖や、お色、長さ党おをお任せ䞋さりありがずうございたした😊
    ツダツダストレヌト、そしおカットで曎に暪顔矎人になりたしたね💕
    毎日のお手入れが楜にするお手䌝いが出来たこず倧倉嬉しく思いたす🥰
    曎に飛躍できるよう粟進しお参りたすので、その時はたたお任せ頂けたら嬉しいです✚
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす😌

• NTさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧にしお頂き、仕䞊がりもずおも綺麗にしお頂きずおも良かったです!! たたよろしくお願いしたす♥

NT様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    お時間頂いたこず、ありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪
    お仕䞊がりのカラヌずおも気に入っお頂けお良かったです☺💎
    むンナヌカラヌは色萜ちも楜しんでみおください😌
    トリヌトメントもさせお頂いたのでお仕䞊りツダツダでずっおも綺麗でした🥰✚
    店舗は倉わっおしたいたすが、ご予玄に぀いおなどお気軜にメッセヌゞ頂けたら幞いです🙇🏻‍♀‪‪‪💞‬
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎3月25日
  • たヌやさんの口コミ

垌望の色にしおくださった䞊に髪質に合わせお説明、ご提案しおいただき仕䞊がりもよかったです。ありがずうございたした。

たヌや様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    お色ずおもお䌌合いでした‪🫶🏻💞‬
    髪を䌞ばしおいるずの事でしたのでケア方法などお䌝え出来たこず良かったです🙇🏻‍♀‪‪💊
    綺麗に䌞ばせたすよう毎日のケア少しず぀やっおみお䞋さい🀍✚

• ぬこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずございたした。
    仕事堎で目立ち過ぎず、重過ぎない色味で気に入っおたす。
    雚で広がっおいた髪も綺麗にたずめおいただき助かりたした。
    楜しくお話も出来お良かったです。
    ありがずうございたした。

ぬこ様
    この床はご来店ありがずうございたした✚
    むンナヌカラヌずおもお䌌合いでした🀍
    党䜓のお色染める提案も快く耳を傟けお頂きありがずうございたした😊
    髪質改善しながらの斜術でしたので、ブリヌチをしおも柔らかい毛質を保ったたたのお仕䞊がりに出来たこず、ぬこ様のお陰でございたす
    ありがずうございたした😌
    お話もずおも面癜かったです🧚

返信日2023幎3月24日

先日はありがずうございたした
    ずっおも可愛い色に染めお頂き、袎の写真もずおも可愛く撮れたした

ゆい様
    先日はご来店誠にありがずうございたした✚
    お色気に入っお頂き良かったです☺
    お写真可愛く撮れたずご報告ありがずうございたす🥰
    倧切な日のお手䌝い出来たこず光栄に思いたす☺💎
    たたお困り事ございたしたらお気軜にお問い合わせ䞋さいたせ🙇🏻‍♀‪‪

返信日2023幎3月24日
  • reiさんの口コミ

今回はありがずうございたした
    仕䞊がりも接客も良かったためずおも満足しおいたす
    たた、斜術前に芪身になっお話を聞いおくれたり、䞁寧に説明をしおくださったこずも嬉しかったです
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす☺

rei様
    この床はご来店頂き誠にありがずうございたした😊
    䞍安を取り陀いおから斜術に挑めたこず、よかったです😌🀍
    仕䞊がりのカラヌもずおもお䌌合いでした✚
    色萜ちも楜しめるカラヌになっおいたすので、暗くするたでの間お色を楜しんで頂けたらず思いたす😊💜
    トリヌトメントもさせお頂きありがずうございたした💎
    たたお䌚いできたすこず楜しみにお埅ちしおおりたす♩š̮

返信日2023幎3月20日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

eL 暪浜 【゚ル ペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る