🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

77件の口コミ䞭4160件衚瀺
  • あかりさんの口コミ

赀みの匷い綺麗なピンクのむダリングカラヌにしおいただきたした
    ありがずうございたす

あかり様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😊
    むンナヌカラヌずおも可愛くおお䌌合いでした‪🫶🏻💞‬
    色萜ちしおも良いよう濃く入れさせお頂きたしたが、そのお色も気に入っお䞋さっお良かったです🥰
    むンナヌ以倖の郚分も黒染めさせお頂いたお陰でハッキリずしたコントラストが出来お、むンナヌがより目立ちたしたね💕
    色萜ちしお気になっおきたらピンクシャンプヌをお䜿い頂き埩掻させおみお䞋さい🫡
    たたお䌚いできたすこず心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎3月20日

結婚匏のヘアセットをしおもらいたした。
    マスクの着脱や雚のこずたで考えおセットをしおくれたので、䞀日䞭厩れなかったです。
    たた、セット時間もずおもはやくお驚きたした。
    髪型も立䜓的にしおくれお、暪顔が心なしかきれいに芋えるな〜ず思いたした
    ぜひ、たたお願いしたいです。

なな様
    先日はご来店誠にありがずうございたした✚
    スピヌドに぀いおも、仕䞊がりに぀いおも、評䟡のお蚀葉、そしお最高評䟡共にありがずうございたす😊
    暪からの印象が綺麗になるように少しアレンゞさせお頂いたこず、喜んで頂けお良かったです☺
    雚だったので考慮し぀぀させお頂いたのですが、厩れなかったずのお声頂けお安心臎したした☺🀍
    たた店舗は倉わりたすが、予玄時間に぀いおなどもメッセヌゞにお承りたすのでお気軜にご連絡䞋さいたせ🧚
    たたお䌚い出来たすこずお埅ちしおおりたす🙌

返信日2023幎3月25日

圓日盎前の予玄でしたが快く察応しおくださりありがずうございたした。綺麗なカラヌにしお頂き倧満足です。
    ケアの方法に぀いおも䞁寧な説明をありがずうございたした。たたご瞁がありたしたらお願い臎したす。

ゆき様
    この床はご予玄ご来店誠にありがずうございたした✚
    そしおお仕事終わりのお疲れのずころありがずうございたした🙇🏻‍♀‪‪🙇🏻‍♀ 💊
    カラヌのお色ずおも気に入っお頂けお良かったです☺
    毎日の少しのケアや、スタむリング方法で芋え方がずおも倉わりたす✚
    耳を傟けおくださっおありがずうございたした😊
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす☺🀍

返信日2023幎3月17日
  • ayakaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

どんな髪色にするか悩んでいたしたが䞁寧に盞談に乗っおくださっお、仕䞊がりが玠敵な髪色になりたした倧満足です❀
    髪質に合わせたシャンプヌトリヌトメントをしおくださりツダツダになりたした😚たた行きたす😘🌞

ayaka様
    この床はご来店頂き誠にありがずうございたした🥰
    そしお最高評䟡共に嬉しいお蚀葉の数々誠にありがずうございたす☺
    お色もずっおも綺麗でした💎💕
    トリヌトメントもさせお頂いたお陰でツダツダの倩䜿の茪っかが出来おいたしたね🥰
    その埌いかがでしょうか😌
    店舗は倉わっおしたいたすが、メッセヌゞにおご連絡頂けたら幞いです🙇🏻‍♀‪‪
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎3月25日
  • たさんの口コミ

本日はありがずうございたした😊
    メッセヌゞのやり取りから、斜術たでずおも䞁寧に察応しおいただけたした。
    久しぶりのカラヌだったのですが、綺麗に入れおいただけたしたブリヌチ1回で入るか䞍安だったのですが、垌望の色通りの色にしお頂けたした
    トリヌトメントもずおも良かったです🥰ありがずうございたした
    たた機䌚があれば是非行きたいです

劙様
    この床は遞んで来お頂き誠にありがずうございたした✚
    そしおお耒めの蚀葉の数々励みになりたす😭
    ありがずうございたす✚
    お色も1回のブリヌチ、カラヌでご垌望のお色を再珟出来お良かったです😊
    たた、トリヌトメントもしお頂いたおかげで仕䞊がりもサラサラツダツダでしたね💎💕
    是非お持ち垰り頂いたトリヌトメント、そしおお買い䞊げ頂いたオむルトリヌトメントで艶をキヌプしおください😊
    お近くでは無いずいう事でしたが、こちらに来られた際にはたたお䌚い出来たすこず楜しみにしおおりたす☺

返信日2023幎3月13日
  • hanaさんの口コミ

あっずいう間にヘアセットが終わっおいたした☻
    ほずんどお任せにしおしたいたしたが、ずっおも可愛く仕䞊げおいただけたした‌
    ありがずうございたした‌

hana様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😌
    セットずおもお䌌合いで可愛かったです🀍🧡‬
    そしおご満足頂けおずおも嬉しいです✚
    玠敵なお時間を過ごすお手䌝いをさせお頂き誠にありがずうございたした😊
    他にもカラヌや瞮毛矯正などのminimo限定䟡栌メニュヌもございたすので、ご予定合いたす時ご利甚頂けたら嬉しいです✚
    たたお䌚いできたすこず楜しみにお埅ちしおおりたす🥰

返信日2023幎3月12日
  • Rさんの口コミ

昚日はありがずうございたした😊💭💗

私はい぀も固定の矎容院に行く20代です。

今回は久しぶりにブリヌチをする為、口コミを芋おナカさんの所ぞ行きたした✚
    様々な履歎がある髪の毛を、ずおも綺麗に想像通りに仕䞊げお頂きたした💭💗
    お話も楜しく、数時間あっずいう間に過ぎおしたいたした☺
    お店も綺麗です✚
    矎容院埌に䌚った友達にも耒められたし、髪の毛もサラッサラです✚

数幎矎容院は倉えおいたせんでしたが、次回も絶察お願いするず決めおいたす☺

⑀様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😊💙
    来店動機をお聞きした時にずおも芋おくれおいるんだず感心するず共に緊匵感がより高たりたした
    今回は髪色、前髪カットを斜術させお頂きたしたが、仕䞊がりを芋お喜んでいる姿が䜕より印象的でした😌💕✚
    この為に頑匵っおるんだず思わさせお頂きありがずうございたす🧡‬
    これからも芋られおいる意識を持っおより䞀局技術向䞊に努めたす🫡🔥
    倏に向けおのカラヌチェンゞも䞀緒に考えおいきたしょうね☺🀍
    次回お䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎3月12日
  • みヌこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌがずっおも気に入りたした♪
    すごく綺麗にしお頂き倧満足です♪

みヌこ様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😌
    そしお仕事終わりに寄っおいただきお疲れの所ありがずうございたした😭
    髪色ずっおもお䌌合いで綺麗でした✚
    春色カラヌになりたしたね💕
    リタッチも行っおおりたすので、たた同じ色でやりたい堎合もお任せ䞋さい✚
    色萜ちしないようトリヌトメントもしおあげおください😌💙
    たたお䌚い出来たす事楜しみにしおおりたす♪

返信日2023幎3月11日
  • ねさんの口コミ

先日はありがずうございたした

急なお願いだったのにも関わらず、ずおも玠敵な色にしお頂けたした🎀♡♡
    髪の盞談もプラむベヌトの盞談も聞いおくれるずおも優しい方で斜術䞭はずおも楜しかったです😜🫶🏻

たた䌺いたす🀲🏻Ž-

ね様
    先日はご来店誠にありがずうございたした🥰
    ワンカラヌのご予定でしたが、ダブルカラヌ、そしおトリヌトメントを提案させお頂きたした🙇🏻‍♀‪‪🀍
    お時間頂きありがずうございたした
    理想のお色に仕䞊げられた事嬉しいです😊🫶
    その埌いかがでしょうか
    倏たでにホワむトカラヌにするご予定ですが、春の間はピンクを維持する為にピンクシャンプヌで色を持たせおみおください🌞💕
    きっずお䌌合いになりたす🀍
    プラむベヌトな話、ずおも楜しかったです🫣💕笑
    たたお䌚い出来たすこず楜しみにしおおりたす✚

返信日2023幎3月14日

たくさん芁望があったにも関わらず䞁寧に盞談に乗っおくださりありがずうございたす
    ブリヌチのリタッチも髪色もすごく綺麗にしおもらっお超気に入っおたす❣

なおざむらい様
    この床はご来店誠にありがずうございたした💛
    こちらこそ、急なご提案にも耳を傟けお䞋さりありがずうございたした😌
    そのおかげで玍埗の行くお仕䞊がりにするこずが出来たした✚
    そしお䜕より髪色ずおもお䌌合いでした💙
    たた、次ぞ向けおのカラヌのお話もお聞きできお嬉しかったです☺
    次回担圓させおいただけた際には、曎なる技術向䞊を目指しお行けたらず思いたす🫡
    たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎3月8日
  • あやさんの口コミ

盎前の予玄にもかかわらず、䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした
    髪色をどうしようか悩んでいたのですが、いろいろ提案をしおくださったおかげで、玍埗のいく色に染めるこずができたした🫶🏻
    ありがずうございたした‌

あや様
    先日はご来店誠にありがずうございたした😊🀍
    たくさんお悩みを話しお䞋さりありがずうございたした✚
    そしおお色ずおもお䌌合いでした‎☺💙
    トリヌトメントで髪の毛もツダツダサラサラになりたしたね🥰
    ずおも綺麗なロングヘアでした✚✚✚
    たたお困り事や気になるこずございたしたらお気軜にご盞談䞋さい😊
    たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🧚

返信日2023幎3月8日
  • さくらさんの口コミ

ずおも良かったです。たた利甚したす。

さくら様
    この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    暖かい蚀葉の数々ずおも励みになりたした✚
    今回はカラヌチェンゞぞ挑戊したしたね😊
    ずおもお䌌合いでした‎🀍
    私もやっおみたいお色にチャレンゞする事が出来たした✚
    ありがずうございたした🥰
    たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす😊

• あたるさんの口コミ

接客がずおも䞁寧で髪も綺麗に染めおいただきたした❕
    私の髪質や生え方などからセットやケアの仕方などを教えおいただいたり、トリヌトメントの皮類に぀いおも现かく䞁寧に説明をしおいただけたした🥹これからケアをもっず頑匵ろうず思いたす

あたる様
    この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    接客に぀いおのお耒めの蚀葉、倧倉嬉しく思いたす🙇🏻‍♀
    聞いたお話、正盎ずおもびっくりしたした😳
    なので尚のこず、しっかり探しお私を遞んでご来店頂きありがずうございたす✚
    トリヌトメント効果をより保぀為にもオむルを぀けお也かす、アむロンのスルヌ回数や枩床などを気にかけながらお過ごし頂けたらず思いたす☺
    前髪も䌞ばしおいきたしょう前髪カットだけでも承っおおりたすのでお気軜にご連絡䞋さい⭐
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀‎🀍

• ⭐さんの口コミ

理想の髪色になり、トリヌトメントにより髪も艶々になりたしたずおも居心地の良い時間を過ごすこずができたした有難うございたした

⭐様
    この床はご来店誠にありがずうございたした✚
    黒くおも艶があれば透明感が出る💎✚
    トリヌトメントをさせお頂けたおかげです
    ご垌望に添える技術の提䟛を出来たしたこず、⭐様のご協力あっおです☺
    ありがずうございたした😊
    そしおトリヌトメント効果共にカラヌを長く保おたすよう、毎日の少しのケアをしおみお䞋さい✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺

• しづさんの口コミ

圓日の予玄だったのに、玠敵な髪色にしおいただきありがずうございたした!!!
    カりンセリングをしっかりしおもらえお、垌望通りの髪型にしおもらいたした!!
    いろんなお話をしながら過ごせたので、ずおも楜しかったです☺
    ありがずうございたした🧡
    たたお願いしたす。

しづ様
    先日は早速のリピヌトご来店誠にありがずうございたした✚
    倧切な予定ぞ向けおのメンテナンスをお任せ頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💙
    髪色ずおもお䌌合いでした✚
    そしお私自身も、次のカラヌの予定を䞀緒に考させお䞋さり、わくわくするお時間でした💙
    圓日予玄倧歓迎ですので、しづ様のご予定が空いた時にたたご来店しお頂けたら嬉しいです😊
    たたお䌚い出来たす事、心よりお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎3月4日
  • もさんの口コミ

髪を綺麗にしたいず盞談するず、ずおも芪切にたくさん教えお䞋さいたした
    髪の毛もずおも䞁寧に扱っおくれお、私の髪に合うケア方法を教えお䞋さいたした😂
    色も韓囜アむドルみたいに理想の色になりたした🥺
    トリヌトメントもツルツルツダツダになりたした〜〜ありがずうございたした✚

ももた様
    昚日はご来店誠にありがずうございたした☺
    髪のお悩みを沢山打ち明けお頂き、ご提案をさせお頂くず「やっおみたい」ず笑顔でお答え頂いおありがずうございたした✚
    自分自身の技術向䞊を曎に、曎にしたいず思えるお時間でした
    そしお髪色、ずおもお䌌合いでした✚✚✚
    メンテナンスし぀぀、䞀緒にうる艶ロングヘア目指しおいきたしょう😌♪̊̈♪̆̈
    たたお䌚い出来たす事心よりお埅ちしおおりたす🧚💙

返信日2023幎2月26日
  • しづさんの口コミ

先日はありがずうございたした!!
    難しい芁望も快く受けおくださり、玠敵なヘアセットで結婚匏に行けたした。
    ありがずうございたした
    たたお願いしたす!!

しづ様
    先日はご来店ありがずうございたした☺
    しづ様の難しいご芁望をこなせた時、自分が成長出来たように感じれたす
    ステップアップさせお頂きありがずうございたした😊
    たたカラヌなどでもメニュヌ掲茉しおいたすのでぜひご利甚頂けたらず思いたす✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす‪🀍

返信日2023幎2月26日
  • yさんの口コミ

前日の予玄だったのですが、迅速に察応しおくださりずおも有難かったです🙌
    斜術䞭は気さくにお話ししおくださり、髪の毛のケアに぀いおのお話もずおも勉匷になりたした
    仕䞊がりもツダツダにしおくださり倧満足です♡
    たたご瞁がありたしたらお願いいたしたす🙇‍♀

y様
    この床はご来店誠にありがずうございたした☺
    ご提案させお頂いたトリヌトメント瞮毛矯正での斜術、快く匕き受けお䞋さりありがずうございたした✚
    髪質がずおも柔らかく、艶が出おいお髪の毛がキラキラしおいたしたね✚✚
    私自身も感動しおしたいたした
    気になっおいたReFaのストレヌトアむロンも、ずおもいい物なので気になっお頂けたしたらご盞談䞋さい😊
    たたお困り事ございたしたら気軜にご連絡頂けたらず思いたす😊
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💙

返信日2023幎2月18日
  • ゆみこさんの口コミ

䞁寧な斜術前の説明ず仕䞊がりに満足したした。
    ありがずうございたした。

ゆみこ様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😊
    トリヌトメントもさせお頂いたおかげで仕䞊がりもずおもお綺麗でした✚
    お色もい぀もず少し違うこずをご提案し、斜術させお頂きたしたが、ご満足頂けお良かったです🧚‍♂
    少しず぀少しず぀、カラヌを倉えおいき、い぀かカラヌがほずんど芁らなくなるようなスタむルにお手䌝い出来たらず思いたす😊
    たたお䌚い出来たすこず、心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎2月16日
  • jerryさんの口コミ

ずおも綺麗に入れお仕䞊がりが良かったです
    ちょっず䌌たような人生で面癜かったです。☺
    たた、機䌚あればよろしくお願いしたす。

jerry様
    この床はご来店誠にありがずうございたした😊
    最高評䟡、嬉しいお蚀葉もありがずうございたす♪
    3時間ずいう長めのお時間、お付き合い頂きありがずうございたした
    ですが、、あっずいう間でした笑
    お色もずおもお䌌合いでした✚
    そしおずおも楜しいお時間をありがずうございたした💙✚
    たたお䌚い出来たすこず心よりお埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎2月16日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

eL 暪浜 【゚ル ペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る