Al/ピンク・ ラベンダー・オリーブの掲載

豊中駅3分

Al/ピンク・ ラベンダー・オリーブの口コミ

• なるみさんの口コミ

髪の毛の悩みに丁寧に寄り添ってくださり
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ピンクブラウンは初めてだったのですが希望どうりで
    とても満足してます!!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました🙌🏻🌸

なるみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。

色味を気に入って頂けて嬉しいです☺️
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

頭皮、シャンプーなどの事で気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    なるみ様のご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月4日
  • 羽流さんの口コミ

お話もたくさんできて幸せでした、、、
    いつもしたい髪色に叶えてもらって
    素敵な女の子になれてる気がします🥹❤️
    ありがとうございます、、次からもお願いします( ; ; )

羽流様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!

こちらもいつもお話が楽しくて時間があっという間に過ぎて私も幸せです!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです☺️
    また、アイス探しておきます👀

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    羽流様のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • suさんの口コミ

子連れokな美容院ってあまりないので
    諦めていましたが半個室で対応していただき
    とてもありがたかったです🌛

期待通りの色味でした⭐️

su様

色味を気に入って頂けて嬉しいです☺️
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    su様のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • mayoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色に仕上げてもらいました😊
    ぜひまたお願いしたいです🫶🏻✨

mayo様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    オリーブブラウンの色落ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2023年5月14日
  • ゆりさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!♡
    カウンセリングでも分からないことや
    気になってること沢山聞いていただいて
    希望通りのヘアーにしてもらいました!

髪質改善でサラサラにしてもらいました!
    また行きたいと思います*.🌷.*

ゆり様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    キラ水は継続すると効果も上がるのでまたのご来店お待ちしております!
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

返信日:2023年4月8日
  • プリンさんの口コミ

理想の髪色にしていただいて、お話もすごく楽しかったです!!!

またお願いしたいです💓

プリン様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

返信日:2023年4月8日
  • Reikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても可愛い色になって嬉しいです🎶
    色落ちも楽しみです❣️

Reika様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそかわいいラベンダーピンクにさせて頂きありがとうございました💕
    色落ちでもかわいいカラーになっておりますので、色落ちでも楽しんでください!

返信日:2022年6月3日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧なご連絡と接客で心地よい時間を過ごせました(^^)シャンプーマッサージ気持ちよかったです!
    カットも好みの長さにしていただきありがとうございます!希望を細かく聞いていただきとても丁寧で嬉しかったです。

かの様

こちらこそ朝早いお時間から来て頂きありがとうございました🙇‍♀️
    当店はマッサージシャンプーですので気に入って頂けて嬉しいです😊
    オススメさせて頂いたケーキ屋さんとパスタ屋さんお時間ありましたら行ってみてください!

返信日:2022年1月26日
  • Kさんの口コミ

とても可愛いお色にしていただけて大満足です☺️
    また来年伺いたいなと思ってます⭐️

K様

ジャニーズのお話やBTSのお話なのど出来て楽しかったです💕
    お色味も気に入って頂けて嬉しいです😆

返信日:2021年12月7日
  • ♡Mさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただき
    とっても大満足な仕上がりでした😊💓
    また是非お願いしようと思います🌈
    今日は本当にありがとうございました🧸

♡M様

返信日:2021年11月18日
  • chocoさんの口コミ

説明が丁寧で染みたりしないかと気遣ってくれたりとても親切でよかったです😆
    仕上がりもサラサラになりインナーもかわいくて満足しました。
    またお願いしたいです!

Chico 様

インナーカラーのピンク可愛かったです🥰
    お仕上がりもサラサラになってイメージに近づく事が出来てよかったです!

• hikaruさんの口コミ

希望通りの色でとても良かったです!シャンプーもとても気持ちよく快適でした!

Hikaru 様

希望通りのカラーに近ずく事が出来て私も嬉しいです😊
    当店のマッサージシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです😊

• ちひろさんの口コミ

2度目の施術をして頂きました!
    初めてして頂いた時に、理想のカラーで色持ちも凄く良かったので、リピートさせていただきました☺️🤍
    今回もとても良かったです!!
    お話も楽しいのでまた次回も宜しくお願い致します😊❤️

ちひろ様

理想のカラーに近ずく事が出来て私も嬉しいです😌
    こちらこそ施術中のお話本当に楽しかったです!🥰

また来月頃お待ちしております🙇‍♀️

• momoさんの口コミ

施術から丁寧にのってくださり、かわいい髪色にしていただけて
    大満足です!😌ありがとうございました!!

momo 様

かわいいピンク色の髪の毛にさせて頂きありがとうございました😊

• なちさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に接していただき仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🎵

ネ様

朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ディズニーや絶叫系の乗り物のお話などできて楽しかったです😊

• 彩葉さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です(*¨*)♪

彩葉様

イメージチェンジに携わらさせて頂きありがとうございます😊
    物凄くお洋服と合っていて可愛かったです😍

返信日:2021年9月16日
  • ゆうさんの口コミ

カラー前もカラー後もメッセージをいただき、当日もとても話しやすく嬉しかったです^ ^
    シャンプーも私にあったものにしていただき、マッサージも気持ちよかったです!
    ひとつひとつ丁寧にしていただきました。

ゆう様

こちらこそお話させて頂いて楽しかったです☺️
    当店はAujuaと言ってお悩みに特化したシャンプーを使わさせて頂いておりますのでどなたでもお悩みにあったシャンプーにで会う事が出来ます!🧴
    マッサージシャンプーも気に入って頂ききて嬉しいです😊

返信日:2021年9月5日
  • 沼野さんの口コミ

対応は良かったです。当日まで何度も、髪の状態や挑戦したい色を聞いてくださり、丁寧でした。しかし、私が期待しすぎたのか、出来上がりはイマイチでした。

沼野様

お仕上がりが思った通りにさせて頂けず大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月28日
  • ☺︎さんの口コミ

時間が遅れたにも関わらず快く迎えてくださいました。
    色落ちのことも考えてくれてカラーしてください、オージュアのシャンプーやマッサージも気持ちよかったです🥰
    また行かせていただきます!!

☺︎様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがありがとうございました🙇‍♀️

色落ちの事も考え少し濃いカラーを入れさせて頂きました。色落ちした時のカラーも楽しんでいただけると嬉しいです☺️
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです😆

返信日:2021年8月25日

綺麗に染めていただきありがとうございました😃
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

また機会がありましたらヨロシクお願い致します☺✨

あやげ様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

色落ちが気になるとの事でしたので今後のカラーの事も考え少し暗めのカラーにさせて頂きました。
    当店はマッサージシャンプーなので気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年10月12日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

towa.付近の駅の美容室・美容院を探す