山谷 セプトネイル彦根店の掲載
山谷 セプトネイル彦根店のプロフィール画像
SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 山谷 セプトネイル彦根店

彦根駅7分

山谷 セプトネイル彦根店の口コミ

♡R♡さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました*
    山谷さんには丁寧にご相談にのっていただきながら、寄り添って要望にも応えていただきとても可愛いく満足の行くネイルに仕上げて下さいました!仕上がりもとても綺麗でモデルでしてもらって申し訳ないくらいです。
    早速、妹や母にもオススメさせてもらいました*
    また、確認して下さる上司のスタッフさんもとても親切で丁寧にご対応いただき、その他の周りのスタッフさんも気配りの良い方ばかりのお店だなぁと思いました。
    また今後もお世話になる際は、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました*

• じゃびさんの口コミ

初めてのネイルで、何もかも分からず決め切らない状態だったのですが、好きな雰囲気を伝えて、可愛く仕上げてもらえました🫶
    こんなのも出来ますよって提案していただけてありがたかったです!

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    可愛い仕上がりにして頂いて
    ずっと眺めてます🥺🩷

• るんさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    色やパーツの相談もしっかりのってくださりとても有難かったです!!
    熱くないか、痛くないか等の細かい所の気遣いもして下さりました。
    素敵なネイルにして下さり気分ルンルンです!🎶
    またお願いしたいです!

• ゆこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます*
    理想通りのデザイン、色味にしていただけました。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望だった可愛いクリア感の強いカラーとラメカラーがあってよかったです☺️
    春らしくてとてもお似合いでした👏

返信日:2024年4月17日
  • ちょこさんの口コミ

デザインと爪の形に悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくれて、爪が一本だけ短くて長さが合わないのをどうしようって言っていたら2本まで長さ出しが可能との事で親切に
    長さ出しもしてくれました!
    ネイルも申し分ないくらいに可愛いくしていただいて
    大満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    お爪の長さ綺麗に揃えることができてよかったです☺️
    形も私のやりたい形にさせて頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    沢山お話もさせていただいてありがとうございました!趣味の共通点がめちゃくちゃ多くてびっくりしました😳

返信日:2024年4月17日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ω^)
    担当してくださった方が優しくてとても安心してお任せさせてもらいました。まだ3ヶ月とおっしゃっていたのですが、信じられないくらいの手慣れ感で驚きました。
    マッサージチェアに座ってアマプラを視聴しながら施術してもらえるのが嬉しかったです。施術後のハンドクリームも嬉しかったです(^^)
    甘皮処理もすごく丁寧で安心しましたし、仕上がりが楽しみでした。
    何より、担当された方の接客がピカイチでした。
    カラーやデザインを時間をかけて迷っていたのですが、色んなカラーを出していただいて、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。デザインをしてもらって、可愛かったのですが、普段の仕事のファッションを考えた時にしっくりこず、、、「やっぱりこちらのデザインにできますかね、、、」と無理を言ったのですが、
    「まだギリギリ間に合います」と、了承してくださり、テキパキと仕上げてくださいました。時間のこともあるのに終始こちらの想いを尊重した施術を心かげてくださって、無理を言った申し訳なさと共に本当に親切だな、と思いました。オフしてくださる時も、熱くないか聞いてくださったり、少し出血してしまったのですがすぐに謝罪と止血をしてくださいました。傷も浅かったので仕上がりに影響はありませんでした。対応が素晴らしかったので、気分も下がらず良いひとときを過ごさせてもらいました。
    仕上がりのデザインも満足ですし、無料とは思えないクオリティです。きっとこれからどんどん上手になられるんだろうなあとわくわくしてます♩たくさんお願いをしたのに、最後まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございました(>人<;)
    これからネイルを毎日見るのが楽しみです♩これからもら頑張ってください♡

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    施術中沢山のお話をさせて頂けて、こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました
    デザインも気に入って頂けて良かったです!カラーもデザインも春らしくてとてもよくお似合いでした🥺

返信日:2024年4月6日
  • こねるやさんの口コミ

毎回会話がはずんで時間が一瞬ですぎます!
    今回も可愛いネイルありがとうございます☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも毎度楽しく施術させて頂きありがとうございます🥰
    気に入って頂けて嬉しいです🥺
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月9日

丁寧に対応してくださって満足です。色もたくさん種類があって選ぶのに迷いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いカラー沢山あるので、迷っちゃいますよね😂
    選んで下さったカラーもデザインもとてもよくお似合いで素敵でした✨️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月10日

今回は、オフもして頂き 伸びた爪も綺麗に形成して頂きました(^^)。1ヶ月 10本どれも取れる事なく綺麗に密着👍根元から元気に爪は伸びて来る(笑)ーー
    綺麗にして頂き 自分ご褒美❣️満足です。接客もお上手で退屈な事無く 良かったです。これからも頑張って下さいね。ラインからの予約も教えて頂きOKです。
    また お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    10本全て付いていて安心しました😌
    ありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • sさんの口コミ

春らしく、可愛い仕上がりで大満足です。
    丁寧に施術していただき、細かいリクエストにも快く対応いただき、ありがとうございました!
    とてもお話もしやすく、施術中終始和やかな心地よい時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

色が決まらない優柔不断な私にもアドバイスいただいて、とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    お仕上がりはネイリストさんが細かくチェックしてくださいますし、練習モデルでしてもらったよーと周りに言うと驚かれる綺麗さでした✨

山谷 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    s様お好みの可愛いネイルに仕上げる事が出来て良かったです✨️
    とても楽しくお話させて頂けてとても楽しい時間を私が過ごさせて頂きました😂
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年4月10日
  • クッキーさんの口コミ

丁寧に対応で、良かったです
    また、宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました!
    春っぽい素敵なお爪でとてもよくお似合いでした♡

返信日:2024年3月29日
  • 春菜さんの口コミ

かわいいフレンチにしてもらいました!
    チラッと見える爪が可愛くてテンション上がります!
    接客も丁寧で初めてでしたが、落ち着いてできました。

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥰
    春っぽいカラーのフレンチとてもよくお似合いです👏

返信日:2024年3月25日
  • Halさんの口コミ

今日はステキなネイルをありがとうございました!

仕事柄、出来るネイルに制約があって迷っていたところ、色々提案して頂けたので、その中から選ぶ事ができて良かったです。

とてもかわいいトゥルトゥルなネイルに仕上がり、大満足です。

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。またぜひお願いしたいと思います。その際もよろしくお願いします。

• 🐶さんの口コミ

いつも色々と気遣いをしてくださり、感謝しております!センスのよいネイルをありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。(о´∀`о)💛

先日はご来店ありがとうございました!
    フルーツネイルとてもよくお似合いです👏
    ぜひ!よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております☺️

• かさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルでしたがリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    ぜひまたお待ちしております

• 真鈴さんの口コミ

この度は素敵なジェルネイルをしていただきありがとうございました!
    入店から施術中、退店まで丁寧な対応で初めてのジェルネイル体験でしたがリラックスして受けることができました。
    また、山脇さんに担当してもらいましたが、ネイルのデザインや色味なども相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでした😊
    店員さんの対応も素晴らしく、細かな気配りもされておりネイルの技術も高いレベルで、機会があればまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのジェルネイル担当させて頂けてとても光栄です☺️
    沢山お話させて頂けて、とても楽しく施術をさせて頂けました🥰
    ぜひまたこちらに来られる際には機会があれば担当させて頂けたら嬉しいです

• 🤍さんの口コミ

お願いしたの2度目なんですが、1回目のことも覚えてくださってて、デザインなど決める際、私の好みに合わせて親身に相談に乗ってくださいました!めっちゃかわいいネイルでテンション上がります💅ありがとうございました、またお願いします!

山谷 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!2回目来てくださってとても嬉しかったです😊
    キラキラネイルめちゃくちゃお似合いでした👏
    また次も可愛いキラキラネイルしましょうね!

返信日:2024年3月15日
  • ヤマさんの口コミ

肩こり覚悟で行きましたが、リクライニングソファでゆったり動画を視聴しながら施術をしていただけるので、とてもリラックスして過ごせました(もちろん肩はこりませんでした)
    はじめてお店で施術してもらったのですが、こんなに優雅に過ごせるなら今後も行きたいな〜と思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️今後もリラックスした時間をお過ごし頂けるよう頑張ります

返信日:2024年3月15日
  • くさんの口コミ

0円なのが申し訳ないくらい
    素敵な手にしていただきました!!

施術中会話も弾み、楽しい時間でした☺️
    マッサージチェアに座らせていただきながら
    施術してもらえたので終始リラックスできました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    卒業式ネイルを担当させて頂けてとても光栄でした🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す