山谷 セプトネイル彦根店の掲載
山谷 セプトネイル彦根店のプロフィール画像

SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 山谷 セプトネイル彦根店

彦根駅7分

山谷 セプトネイル彦根店のメニュー

山谷 セプトネイル彦根店のフォト

山谷 セプトネイル彦根店の口コミ

♡R♡さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました*
    山谷さんには丁寧にご相談にのっていただきながら、寄り添って要望にも応えていただきとても可愛いく満足の行くネイルに仕上げて下さいました!仕上がりもとても綺麗でモデルでしてもらって申し訳ないくらいです。
    早速、妹や母にもオススメさせてもらいました*
    また、確認して下さる上司のスタッフさんもとても親切で丁寧にご対応いただき、その他の周りのスタッフさんも気配りの良い方ばかりのお店だなぁと思いました。
    また今後もお世話になる際は、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました*

• じゃびさんの口コミ

初めてのネイルで、何もかも分からず決め切らない状態だったのですが、好きな雰囲気を伝えて、可愛く仕上げてもらえました🫶
    こんなのも出来ますよって提案していただけてありがたかったです!

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    可愛い仕上がりにして頂いて
    ずっと眺めてます🥺🩷

山谷 セプトネイル彦根店のアピールポイント

30日5月1日予約枠空きあり🙋‍♀️✨️無料ジェルネイルモデル募集!1色・グラデ・フレンチ&アート2本付き0円

こんにちは🔆🔅
日本ネイリスト協会認定ネイルサロンのセプトネイル彦根店の山谷を見つけて下さりありがとうございます!

この度、期間限定でNEWネイリストのハンドジェルモデルを無料で募集をしています
担当者はジェル検定初級と3級を所持しています。
仕上がりは正規ネイルが指導とチェックをしますが、高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮ください。

【募集目的とお願い】

◎プロネイリストを目指した実践実習で無料ジェルネイルモデルの募集を行っています。
キャンセルや急な日程変更が発生しますと担当ネイリストの技術研修ができない状態になってしまいます。
お客様のご事情もあるとは思いますが、ご予約していただいた日時は必ず来店していただくか、2日前までに必ずキャンセルをしていただけますようにお願いいたします。
予約の関係上でご指名ネイリスト以外の担当者も一緒に施術をお手伝いさせていただくことがあります。
確定した予約でもサロン都合でお断りすることがあります。

上記に同意していただけるモデル様のご予約をお待ちしています!

【内容】

シンプルジェル+アート2本付き
ワンカラー・グラデ・フレンチから指定できます♪

≪2本アートは凹凸の無いアートでつけ放題です≫

注1)その他の日時で募集は行っておりません。
注2)希望日時の12日前から予約が可能です。
注3)仮予約は承っておりませんので、ミニモ反映後にお願いします。

SEPT NAIL ホームページ

彦根駅7分
彦根駅

Mastercard / Visa

PayPay

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す