EARTH浦安店所属・平井健太の口コミ

• さらら さんの口コミ

とても親身になってくれて、会話も楽しくてよかったです。髪型も満足です。今後のアドバイスまでしてくれてとても嬉しかったですし参考になりました。またお願いできたらと思います!今回はご丁寧にありがとうございました!

• ikr さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。自然な感じに仕上がってとても満足です。
    機会があればまた利用したいです。

平井健太 からの返信

口コミありがとうございます!!

縮毛矯正って何となくのイメージ
    髪の毛ピキーンみたいなことが多いので
    その誤解が解けて良かったです!

当店の縮毛矯正は自然な仕上がりになるのが売りですので!!

是非またいらしてください!!

返信日:2018年05月01日
  • kn さんの口コミ

2.7

他店を利用したことがあり口コミが良かったので予約しました。

結果からいうと、仕上がりは最悪でした。

①色むらがあり、②思った通りの髪色ではなく、③生乾きだったからです。

ブリーチをしたあとに一度染め色が抜けてきた髪をまた暗めに染めたいと思い予約しました。元から色抜けによる色むらがあったことが原因かもしれませんがムラができるようでしたら最初から伝えることもできたのではないか?と疑問に思いました。
    ★顧客に対して不都合は伝えないスタイルなのでしょうか。

また、元の髪色がブリーチの上にアッシュ(寒色)系を入れており少しアッシュも目立ってきたので、アッシュを消そうかそのまま残すか迷っていました。
    アッシュ系で明るいと社内でかなり目立つので赤系でアッシュを消したいという気持ちと、あまり赤系は好きじゃないからアッシュのまま暗くしたいという気持ち…とでジレンマがありました。
    「髪色どうしますか?」と聞かれたので上記のお話をしたところ、「染めるなら寒色系が好きなんですね〜」とおっしゃってたので、青めや緑目の黒で染めてくれるのかな?と思いました。
    染終わり、鏡を見ると…あれ?割と赤っぽい…?
    そういえば、入れた色が暖色系なのか寒色系なのかまったく説明なかったなぁ…と髪色を見た後に気づきました…
    私はプロではないので、今の私にとって暖色か寒色どちらが良いかはわかりませんが、どういう色を入れたかくらい説明できるのではないか?と思いました。
    こちらからお伺いしたほうが良かったのでしょうか。何色にするんですか?と。

なんといってもお店を出たあと髪を触ったら生乾きで驚きました(笑)

二人の方が交代でやっていたのでしょうか?
    どちらにも非があると思います。
    そのようなサービスを利用した私も良くなかったと思います。

人前に立てないくらいのひどい仕上がりでもないのですが、美容院でここまで思い通りにならなかったのが初めてだったのでとても驚きました。

ミニモのサービス自体を初めてこちらの店舗で利用させていただきましたが、美容師さんのみならず系列店舗やミニモへの信頼もかなり落ちました。そういった大きなグループ・組織に所属しているという自覚も持ったほうがいいと思います。

受付のお姉さんの対応はとても素敵でした!

平井健太 からの返信

口コミして下さりありがとうございます。

不満の残る仕上がりになってしまい申し訳ありません。

今回は色味としてはアッシュの6トーンというお薬を使って染めました。

説明不足申し訳ありません。

2人で交代で施術をする上で確認を怠ってしまっていたこと申し訳ありません。

今後そのようなことがないように改善していきます。

受付に対しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年04月23日
  • Hina さんの口コミ

とても親切な対応で
    理想どおりの仕上がりにして頂きました。ひとつひとつがとても丁寧で安心して受けられました。施術中の会話もとても楽しく是非次回は指名で行きたいと強く感じました(*´・ ω ・`*)本日は本当にありがとうございました!

• 瑛梨 さんの口コミ

来店前に聞きたい事たくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださりました(^○^)
    手際も良く、髪のケアに関することを教えてくださったり、いろんなお話も出来てとても楽しかったです!
    また機会があれば是非来店したいと思います(^ν^)
    ヘアカラーも髪質も満足です!ありがとうございました!

• 惠琳 さんの口コミ

すごく上手に切ってもらえて、話しもすごく面白くて楽しかったです!!

• たかみー さんの口コミ

希望通りのカットをしていただきました!手際も良く接客も上手でした。

• りん さんの口コミ

キャラがすごくいい( *´艸`) w

カット&カラーも上手で大満足です♪
    またお願いしたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• なっちゃん さんの口コミ

素敵な色にしてもらいました。
    接客態度もよく、またいきたいと思います。

• くるみ さんの口コミ

素敵な髪色に施術してもらいました!髪の毛もサラサラで、お話も面白くてとてもよかったです!シャンプーの説明や、髪の毛のことについて詳しく教えてもらったので安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします!

• 小澤朋子 さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!!!

縮毛矯正の仕組みやトリートメントのアドバイスなども色々教えて頂き、勉強になりました。
    毎日夜遅くまで頑張っているとの事で、これからも応援したいなと思いました。

次回もまたお願いしたいです!!
    これからも頑張って下さい。
    今日は遅くまでありがとうございました。

• 小田愛里 さんの口コミ

きれいな色に染めていただきました。今後の毛染めについても色々とアドバイスくれたので、実行していきたいと思います。そして、また平井さんに染めてもらいたいと思いました。
    また、久しぶりに髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

• 山中美樹 さんの口コミ

縮毛矯正とても良かったです!スタッフさんも
    気さくに話しかけてくれて満足です。
    次回普通にお店に行きたいと思います!

• 須田萌子 さんの口コミ

カラーとトリートメントやっていただきました!!髪の毛もさらさらで髪色もとっても満足です^^またカラーやパーマよろしくお願いします!!