平井健太 (EARTH浦安店)

EARTH浦安店所属・平井健太の口コミ・評判

• さらら

2017年08月19日

とても親身になってくれて、会話も楽しくてよかったです。髪型も満足です。今後のアドバイスまでしてくれてとても嬉しかったですし参考になりました。またお願いできたらと思います!今回はご丁寧にありがとうございました!

• Hina

2017年07月01日

とても親切な対応で
    理想どおりの仕上がりにして頂きました。ひとつひとつがとても丁寧で安心して受けられました。施術中の会話もとても楽しく是非次回は指名で行きたいと強く感じました(*´・ ω ・`*)本日は本当にありがとうございました!

• 瑛梨

2017年06月10日

来店前に聞きたい事たくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださりました(^○^)
    手際も良く、髪のケアに関することを教えてくださったり、いろんなお話も出来てとても楽しかったです!
    また機会があれば是非来店したいと思います(^ν^)
    ヘアカラーも髪質も満足です!ありがとうございました!

• 惠琳

2017年05月20日

すごく上手に切ってもらえて、話しもすごく面白くて楽しかったです!!

• たかみー

2017年05月17日

希望通りのカットをしていただきました!手際も良く接客も上手でした。

• りえ

2017年05月13日

キャラがすごくいい( *´艸`) w

カット&カラーも上手で大満足です♪
    またお願いしたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• なっちゃん

2016年12月26日

素敵な色にしてもらいました。
    接客態度もよく、またいきたいと思います。

• くるみ

2016年12月10日

素敵な髪色に施術してもらいました!髪の毛もサラサラで、お話も面白くてとてもよかったです!シャンプーの説明や、髪の毛のことについて詳しく教えてもらったので安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします!

• 小澤朋子

2016年10月26日

丁寧な施術、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!!!

縮毛矯正の仕組みやトリートメントのアドバイスなども色々教えて頂き、勉強になりました。
    毎日夜遅くまで頑張っているとの事で、これからも応援したいなと思いました。

次回もまたお願いしたいです!!
    これからも頑張って下さい。
    今日は遅くまでありがとうございました。

• 小田愛里

2016年09月22日

きれいな色に染めていただきました。今後の毛染めについても色々とアドバイスくれたので、実行していきたいと思います。そして、また平井さんに染めてもらいたいと思いました。
    また、久しぶりに髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

• 山中美樹

2016年06月15日

縮毛矯正とても良かったです!スタッフさんも
    気さくに話しかけてくれて満足です。
    次回普通にお店に行きたいと思います!

• 須田萌子

2016年06月03日

カラーとトリートメントやっていただきました!!髪の毛もさらさらで髪色もとっても満足です^^またカラーやパーマよろしくお願いします!!