みずがみちか (Hair resor粋)

Hair resor粋所属・みずがみちかの口コミ・評判

• ゆりちょびん さんの口コミ

カットパーマをしていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気が良く、シャンプー台も感動しました。
    いつもなかなか上手く伝えられないことが多かったのですが、気持ちを汲み取っていただき、思った以上の仕上がりになりました。また是非行きたいです。ありがとうございました。日時の変更もありがとうございました。

• カナキョン さんの口コミ

対応はすごく丁寧で良かったです!!
    パーマ久しぶりだったのですが、トリートメントまでしていただいてこの価格はありがたかったです!!!
    練習だったからですかね?これは些細なことですが…トリートメント後の首に蒸しタオルがなかったのがすごく残念でした〜それ以外は良かったです!!!

• 齋藤有瑳 さんの口コミ

こちらの要望もちゃんと聞いてくださって、とても可愛く仕上げてくれました!

また機会があればお願いしたいです(^ ^)

• KO さんの口コミ

こちらのいろいろな注文をよく受け止めてくれて、仕上がり満足です。たんたんと、きっとりこなしていただきました。

• rara さんの口コミ

清潔感があり、リラックスできるサロンでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^_^)

• miki さんの口コミ

パーマとカットだけではなくパーマの出し方まで教えていただき、大変満足です!

• はるな さんの口コミ

大変満足です!
    理想の髪型にして頂いて、髪の癖や悩みなども聞いてくださり、対応して下さいました!
    またお願いしたいです♩

• Ryotaaa さんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術していただきました!
    自分の理想の髪型についてきちんと聞いていただいて、それに沿うような形でカットしていただいてとても満足です

• マミ さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!たくさんお話ができて楽しい時間でした(*^^*)仕上がりもとても満足です(*^-^*)ありがとうございました!

• まりえ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の色や長さの相談にとても親切にのっていただいて、希望通りにしていただき大満足です^ ^
    ブローの仕方や伸びてきた時の対処なども教えてもらって、本当にタメになりました。
    お話もとっても楽しくて充実した時間になりました。

• りーり さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。癖がおさまり全体的にボリュームダウンしたので嬉しかったです!髪がピンピンになることはなく、自然に仕上げていただきました。またお願いしたいです(*^^*)

• 瑠衣 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカットしていただけてとても満足です!髪が軽くなりました(^o^)

• かっちゃん さんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!!

• あかね さんの口コミ

対応とてもよくて、シャンプーまでしてくれてとても満足です!✨

• みく さんの口コミ

とても話しやすくて色も希望通りでとっても満足してます。本当にありがとうございました。

• あやか さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    施術も丁寧にしていただき、ブローの仕方や髪の手入れのアドバイスなどもしていただきました。
    またカットして頂きたいと思いました。ありがとうございます。

• さら さんの口コミ

3.7

シャンプーもして下さり、とても気持ちよかったです(^^)
    ブローする際のアドバイスなどもして下さり、ありがたかったです!

• みほ さんの口コミ

丁寧なカットで大変満足しております。要望通りにカットしていただけました。仕上げの巻き方も教えていただいたので自分でも練習してみようと思います!

• aya さんの口コミ

いろいろお話でき、楽しく過ごせました♡
    要望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

カラーをやって頂きました!半年ぶりくらいにカラーをしましたが、綺麗に染めていただけました。ミニモでの対応も施術、接客も満足です。