Nゲール🪷 セラピストmeimiの掲載

通町筋駅4分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅3分 / 藤崎宮前駅4分

Nゲール🪷 セラピストmeimiのメニュー

Nゲール🪷 セラピストmeimiのフォト

Nゲール🪷 セラピストmeimiの口コミ

• まいまいさんの口コミ

首凝りと背中がつらかったのがとても軽くなりました。首をしっかりとした圧でマッサージしてくれるところはなかなかなかったので癖になりそうです^^
     寝るつもりでしたがとても優しくして話しやすくて、ついつい喋ってばかりでした
    また来月くらいに伺いたいのでよろしくお願いします!

Nゲール🪷 セラピストmeimiのプロフィール画像

Nゲール🪷 セラピストmeimiさんからの返信

まいまい様
     この度はお足元の悪い中のご来店と、嬉しい口コミありがとうございました☺️💕
     首がものすごく凝りが強くてびっくりしましたが、最後は滞りがほとんど取れたくらい柔らかくなりましたよね☺️ 嬉しかったです💞
      喋りやすかったとお聞きし嬉しく思います☺️✨
     その日の体調や気分によっても過ごし方の希望は毎回違うと思いますので、わたしも配慮できるようにこれからもがんばりますね💓🥰
     お首がカチカチに固まってしまう前に、ぜひご来店頂けると嬉しいです🥰

返信日:2024年3月28日
  • Cona🌻さんの口コミ

オープンしたばっかりと聞きましたが、これまで受けたリンパマッサージの中でダントツに上手でした!
    脇の下のお肉がスッキリしました。お顔もめいみさんの言われた通り翌日がとても小顔になっていました。
     お店が少しわかりにくかったですが、一階まで降りてきてくれて優しいなと思いました☆
    次回もよろしくお願いします!

Nゲール🪷 セラピストmeimiのプロフィール画像

Nゲール🪷 セラピストmeimiさんからの返信

cona様🌻
     先日はお足元の悪い中のご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥹
      脇の下のコリコリしたところがほぐれていったとたん、背中全体のお肉がどんどん流れていくのがこちらもわかってとてもやりがいがありました🥹👏
      お顔が気になっていたので喜んで頂けて嬉しいです❣️😍 出来ればカチカチになってしまう前に一ヶ月以内に小顔も受けられることをおすすめします🥰
     あれからバイトに行かれるとおっしゃっていたので体力的にきつくなかったかなぁと気になっていたところでした🥲
     また次回ゆっくりお話を聞かせてください🥰👏

返信日:2024年3月27日

Nゲール🪷 セラピストmeimiのアピールポイント

《次回28営業》当日予約歓迎☺️❢ 4/13まだ空き⭕ 上通りにひっそりとオールハンドエステリンパサロン。疲れを即取りたい方、近道で痩せたい方⭕✊ 熟練セラピストにお任せ下さい🥰

【リンパマッサージ専門サロン】
・全身リンパドレナージュ
・小顔フェイシャル
・上記セットコース
は人気メニュー💕☺️
初回はミニモ限定料金❗
リピ様価格も別にご用意しております🤗🌼

Nゲール🪷 セラピストmeimiのプロフィール

リンパセラピストとして11年活躍。身体やケアに興味があり看護師免許を取得しました。医療機関に勤務しながら休みの日にサロン営業しています🥰 精神科勤務暦有り、お客様の心の安楽を求めて傾聴するよう心がけています☺️🫶

✳Instagram日々更新中🤍(@ns.meimi)ぜひご覧下さい♫

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
やや強めの癖になる強さでしっかりとリンパを流していきます☺️ 🌿施術前のカウンセリングで、背中が凝りやすい、ココのセルライトが気になる..等のご自身の気になっている点がありましたらぜひ教えてください。   リンパの施術が、お客様の至福の時間になるよう全力で努めさせて頂きます☺️💕
マッサージ・宅トレ・焼肉
リンパセラピスト、看護師セラピスト