瀧本拳志 (ボーベル)

✨大好評✨当日予約OK✨ハイライト、外国人風カラー、men'sスタイルお任せください✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます

ボーベル
佐賀県鹿島市大字高津原3000-1 (地図
肥前鹿島
月 定休日
月曜日定休日

口コミ・評判

• jean さんの口コミ

前回の施術がとても良かったのでリピートしました!
    イルミナカラーは通常のカラーよりも傷みが少ない上に持ちがよく、退色過程も綺麗でした。やればやる程色が綺麗に入るということで、今回も良い色に染めていただきました♪
    あと、トリートメントは絶対オススメです! 仕上がり後のサラツヤな手触りは感動ものです!!
    瀧本さんも気さくに話しかけてくださるので居心地も良く、またリピートしようと思います♪

瀧本拳志 からの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    イルミナカラー気に入ってもらえてよかったです!

最後年内にトリートメントだけでもいらしてください^ ^

返信日:2017年11月24日
  • CHIAKI. さんの口コミ

とっっても丁寧な施術でした★
    カラーの仕上がりはもちろん大満足ですっっ!
    トリートメントも
    サラサラになるのは当たり前で
    その更に上という感じで
    かなりしっとり、艶やかな感じになり驚きです!
    おすすめですーーーー♡♡

瀧本拳志 からの返信

カラーもトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回パーマかけたいと言われてたので
    パーマをかけ、またトリートメントでケアをしていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月07日