✨大好評✨当日予約OK✨ハイライト、外国人風カラー、men'sスタイルお任せください✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます

ボーベル
佐賀県鹿島市大字高津原3000-1 (地図
肥前鹿島
月 定休日
月曜日定休日

口コミ・評判

• jean さんの口コミ

前回の施術がとても良かったのでリピートしました!
    イルミナカラーは通常のカラーよりも傷みが少ない上に持ちがよく、退色過程も綺麗でした。やればやる程色が綺麗に入るということで、今回も良い色に染めていただきました♪
    あと、トリートメントは絶対オススメです! 仕上がり後のサラツヤな手触りは感動ものです!!
    瀧本さんも気さくに話しかけてくださるので居心地も良く、またリピートしようと思います♪

瀧本拳志 からの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    イルミナカラー気に入ってもらえてよかったです!

最後年内にトリートメントだけでもいらしてください^ ^

返信日:2017年11月24日
  • Yoshi さんの口コミ

メッセージのやり取りもすぐに対応してくださり、丁寧でした。明るく声をかけて下さり、楽しくお話できました。それに加えてとても手際がよく、あっという間に終わったので助かりました!髪質の説明や髪型の提案をして下さったので、参考になってよかったです^ ^明るくて気さくな方ですぐに馴染めるような方でした!

瀧本拳志 からの返信

とても楽しい話できてよかったです!
    来月行く前に縮毛とかなにかでさずさわれたらいいなと思いますので
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年04月13日

佐賀で他におすすめの美容室・美容院情報