BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志の掲載

BEAUTY DESIGN BELLE 瀧本 拳志

経験年数 10年以上

佐賀駅

BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志のメニュー

BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志のフォト

BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志の口コミ

りなさんの口コミ

カラーは根元から毛先までキレイに染まって痛みもなく、
    満足なカラーでした!!トリートメントもしていただいたのですかサラサラ効果が高く驚きました!次の日も髪が落ち着いていてびっくりです!担当していただいた美容師さんが話しやすくたくさん話もしていただいたのであっとゆうまの楽しい時間でした!✨
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です!
    また是非とも来店したいと思います!!

瀧本 拳志さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入っていただきよかったです!

また夏痛みが出ると思うので
    ケアをしながら髪の毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    硬くてごわごわだった髪の毛が少し柔らかくなった感じがして、とても気に入っています(^^)
    まだ4月くらいに縮毛矯正したいなって思ってます。
    その時はよろしくお願いします〜!

• めぐみさんの口コミ

気軽にお話して下さって最後まで気まずくなかったです😌
    また利用したいと思いました!

BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志のアピールポイント

3月7日新規OPEN🌟リピーター様向けプランも追加致しました⭐️✨大好評✨当日予約OK✨ハイライト、外国人風カラー、men'sスタイルお任せください✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます

BEAUTY DESIGN BELLE所属・瀧本 拳志のプロフィール

東京のHAIR&MAKE ASHにいて、
地元に戻って美容師してます!

BEAUTY DESIGN BELLEの情報

BEAUTY DESIGN BELLE

佐賀県佐賀市白山1-2-22白山ビル1F (地図

佐賀駅

佐賀

佐賀市
月 定休日
月曜日定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧