ボーベル所属・瀧本拳志の掲載

瀧本拳志

肥前鹿島
ボーベル

りなさんの口コミ

カラーは根元から毛先までキレイに染まって痛みもなく、
    満足なカラーでした!!トリートメントもしていただいたのですかサラサラ効果が高く驚きました!次の日も髪が落ち着いていてびっくりです!担当していただいた美容師さんが話しやすくたくさん話もしていただいたのであっとゆうまの楽しい時間でした!✨
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です!
    また是非とも来店したいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入っていただきよかったです!

また夏痛みが出ると思うので
    ケアをしながら髪の毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • ちょすさんの口コミ

カットと、カラーありがとうございました!
    丁寧で早くて満足でした
    また来ます🙂🙂

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月23日
  • 隆真さんの口コミ

前回は毛先だけでしたが今回は全ブリーチに挑戦していい色に染めてくださってありがとうございました!今の色も満足ですが色落ちも楽しみです!
    これからも二人ともお世話になるのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回の色から一気に落ち着かせましたが
    またお待ちしております!

ムラシャン使ってくださいね!

返信日:2019年8月23日

リピーター様向けプランも追加致しました⭐️✨大好評✨当日予約OK✨ハイライト、外国人風カラー、men'sスタイルお任せください✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます

ボーベル

佐賀県鹿島市大字高津原3000-1 (地図

肥前鹿島
月 定休日
月曜日定休日
あり
喫煙

佐賀で他におすすめの美容室・美容院情報