40%以上オフ!ミニモSALE
🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇の掲載
🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇のプロフィール画像

ONE‘s ly ワンズリー 🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇

149
本厚木駅5分

🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇のメニュー

🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇のフォト

🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇の口コミ

• 💘さんの口コミ

★★★★★

色んな美容院に行って施術してもらいましたが、今までで1番丁寧に髪の毛を触って施術してくれたと感じました🥹
    雑談も丁度良くて髪の毛も理想以上の形にして頂き有難いです( ᐪ꒳​ᐪ )‬💘
    カウンセリングから最後までもご親切にありがとうございました!またよろしくお願いします;)

★★★★★

希望に沿った髪型にしていただけました。カウンセリングもとても優しくてやりやすかったです。

• はにさんの口コミ

★★★★★

指導のスタイリストさんともイメージを共有できてとっても素敵な仕上がりになりました!

🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇のアピールポイント

🎀すぐ予約OK🎀 【*️⃣minimo限定クーポン*️⃣】 ハイトーン⭐️暖色カラー⭐️艶髪⭐️お客様に寄り添ったカウンセリングでなりたい!や憧れ!を叶えます🪄 ❴メンズ❵も大歓迎🩶

╭────────── · · 🎀 · · ──────────╮

၇୧ ⠀ᅟ𓈒⠀遅刻について

𝟏 . 10分以上の遅刻は連絡の有無に関わらずキャンセルにさせていただく可能性があります。
𝟐 . 遅刻されてのご来店の場合は空き時間での施術とさせてい
ただきます。
𝟑 . 遅刻なさってのご来店の方は予約上ではキャンセルとさせ
ていただいておりますので、ご了承ください。(施術の
有無に関わらず。)
𝟒 . 5分〜10分の遅刻は優先度が低くなります。
 空き時間での施術になりますので、お時間の希望には添
 えませんので、ご了承ください。

‎‧˚₊‧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⟡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‧₊˚⊹

၇୧ ⠀ᅟ𓈒⠀安心ポイント

🩶最初に金額をしっかりお伝えします💡

🩶親身にお悩みを聞きます💭

🩶丁寧に接客させて頂きます💓

• .ྀིྀི ┈┈┈• .ྀིྀི ┈┈┈• .ྀིྀི ┈┈┈• .ྀིྀི ┈┈┈• .ྀིྀི ┈┈┈• .ྀིྀི ┈┈┈

၇୧ ⠀ᅟ𓈒⠀ご予約について

・ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします!

・すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!しかし、ミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないと、こちらからは何も返信出来ないので先に💓お気に入り登録💓をお願い致します。

၇୧ ⠀ᅟ𓈒⠀カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を使用していて、発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気です!(イルミナカラーなど)

╰────────── · · 🎀 · · ──────────╯

🎀ガーリーヘア/* 艶♡暖色♡サアヤ🐇のプロフィール

初めまして!
ONE's ly 本厚木店でJrスタイリストをしております
サアヤです🎀

♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡

お客様に寄り添い、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応させていただきます💡🩶

たくさんのお客様と出会えることを楽しみにしております💞

得意な施術
ハイトーンカラー、レイヤーカット、カラー、前髪カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
爽やか、量産型、ガーリー、派手系、ゆるふわ
施術について
練習中モデルの為、施術時間を大幅に予定時間を過ぎてしまう場合がございます。 また、営業中にスタイリストに見てもらいながらの施術となる為、ご了承ください。 練習モデル様のためお直しは受け付けておりません。 返金対応は受け付けておりませんのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
趣味・好きなこと
サンリオ・ジャニーズ・アニメ
資格・役職
美容師免許

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す