NOA /lovedayの掲載
NOA /lovedayのプロフィール画像
there will be loveday NOA /loveday

中電前駅3分 / 本通駅10分

NOA /lovedayの口コミ

4.3

• 恭子さんの口コミ

めちゃくちゃいい子で施術も大満足です😊また来月も行かせてもらいたいです🎶

今日はありがとうございました。きれいに染めていただき、白髪だらけの主人が若返りました。

この度は思う感じの色になりました!

• くろみさんの口コミ

優しく話しかけくださり丁寧に染めていただいたので満足な仕上がりです。笑顔が可愛くてとてもいい時間が過ごせました。可愛い巻き髪セットも気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

若いのにすごく話しやすい方で楽しく過ごせました♡ざっくりした感じの伝え方だったのに綺麗に染めてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです♡ありがとうございました(^ ^)

• のんさんの口コミ

色味自体は満足でしたが、塗ってる最中にカラー剤を何度も継ぎ足され放置時間も長かったので仕上がりがパッサパサになりました、、、
    最後のセットもオイルでベタベタにされ、来店時より変な頭になってしまい帰宅するのが恥ずかしかったです、、、

NOA /lovedayのプロフィール画像

NOA /lovedayさんからの返信

石岡様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 なるべく色が発色してくれるようカラー剤を調整しておりました😖また、調整塗布することでカラーのムラにならないよう努めておりました😖誤解を招くような行動をしてしまい、本当に申し訳ございません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    最後のセットの件では、パーマのスタイリングということでパーマを活かすようつけさせていただいておりましたが、満足のいく仕上がりにできず、申しわけございませんでした💦😭

私の説明不足で、石岡様の不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます🙇🏼‍♀️
    またこうして思ったことを伝えてくださり、ありがとうございます😖🙇🏼‍♀️!

返信日:2024年5月23日
  • Sさんの口コミ

当日、急遽の予約でしたが快く対応していただきました^^ありがとうございます!ざっくりとした色のイメージしか伝えられなかったのですが、きれいな色に染まって嬉しいです♡

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

there will be loveday付近の駅の美容室・美容院を探す