プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりの掲載

横須賀中央駅7分

プチサロン ひまわり所属・プチサロン ひまわりの口コミ

直美さんの口コミ

数年ぶりのエステに足を運んだのは5月10日。エイジングケアコースで目から鱗経験をさせて頂きました。先週末にぽかっと自分の時間が出来たのでもう一度?と思ってミニモさんから検索🔍、予約して2度目のエイジングケア。今回は目尻に連なるシミのご相談。ピーリングを加えて貰って満足度は更にアップしました。古のエステは施術が主というよりも、そのサロンの化粧品を購入する、せねばという感覚が強かった様に思います。が、ケイコさんのサロンはそんな気負いを感じること無く、施術を楽しめる場所です。また行きたいです。

プチサロン ひまわりのプロフィール画像

プチサロン ひまわりさんからの返信

再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    また何かお肌のお悩みがあれば、私なりのアドバイスをさせていただきます。
    ご自身でする毎日のケアに役立てていただければ、うれしいです。
    またお時間ができましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024年5月20日
  • 直美さんの口コミ

数年ぶりのエステ満喫しました。総合満足度は100/100。長年の経験からしか感じられない技術度、私の肌の状態と平行して身体の疲労度も考慮してくれたマッサージを含む施術はとても心地よかったです。施術後の肌‥明らかに透明感があって正直驚きました。エステの後に心が弾むって、技術や化粧品だけでは引き出せないと思います。その人のお客様に対する気持ちが大きく作用するんですよね。月一回、自分投資したくなるサロンでした。ありがとう😊

プチサロン ひまわりのプロフィール画像

プチサロン ひまわりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お肌だけでなく、お身体のお疲れも取れたようで、本当に良かったです。
    またお時間が取れましたら、ぜひお越しください。

返信日:2024年5月10日

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧