あらい なつみの掲載
あらい なつみのプロフィール画像
MARC マーク あらい なつみ

1972
蕨駅4分

あらい なつみの口コミ

ひなままさんの口コミ

人柄といい、腕といい文句なしのお姉さん😍
    今までのハイライトの不満をぶつけたら、いおアドバイスめちゃくちゃくれて、しかも私の思ってた感じの色合いにしてくれました!とっても満足です。今日は誕生日なので自分にご褒美で行った美容院だったので、こんなよくしてもらって大満足です!また絶対お願いします!

• 琴美さんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったので、とても綺麗なカラーに仕上がり大満足で帰ったのですが、帰宅後に生え際おでこ部分の地肌がカラー剤で染まってしまっていることに気付きました。複数箇所、割と広めの範囲で色が付いており、美容室で何度もカラーをしてきて初めてのことだったので、そこだけ気になりました。。。色素沈着したら嫌だなぁと思っていましたが、クレンジングオイルで取れたので良かったです。お店が混んでいたからかカラー施術は別の方にして頂いたのですが、出来ればシャンプードライは別の方でも良いので、カラーカットはお願い出来ると嬉しいかなと思いました!

• 塔矢さんの口コミ

凄く満足です!リピートしたいです!

• ssさんの口コミ

カラーは、上手です。

仕上がりも接客もサイコーでした◎ありがとうございます◎またお願いします!◎◎◎

• こゆきさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    カウンセリングも丁寧で、髪色見るたびに気分が上がります🥹💖
    次の機会もよろしくお願いします!

• 唯理さんの口コミ

丁寧に要望に答えて下さってありがとうございます!
    満足です!

• 華穂さんの口コミ

いつも理想通りの出来上がりに大満足です!

• セシルフさんの口コミ

カラーもヘッドスパも丁寧で良かったです(^^)また利用したいと思います。

• れいさんの口コミ

当日の予約だったのに快くお受けして頂き、とても良い対応をして頂きました。
    悩んでいた前髪の割れも気にならなくなりとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

ただなんとなくの理想で伺ったのに
    しっかりカウンセリングをして下さって
    理想以上にして頂き、
    周囲からの評判もとっても良いです🥺✨

また時期が来たら
    是非宜しくお願い致します🤲❤️

• くわさんの口コミ

トリーメントのおかげで髪がサラサラで大満足です☺️
    またカウンセリングがとても丁寧でした!

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• セシルフさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントとヘッドスパしました。
    いつも丁寧で良かったです

• ひろみんさんの口コミ

ミニモの画像を検索していた時に希望のグラデーションが載っていたのでこちらで予約をさせていただきました。カラーを入れるのが初めてだったので相談をしながら決めたいと思っていて仕上がりの希望なども細かく聞いてくださってとても親切な対応をしていただきました。途中、忙しくなってきていたので途中のカラーなど他のスタッフさんが対応してくださったのですがシャンプーなども別のスタッフさんが対応した時もカラーのお話をしていただいて持ちなどケアの話も詳しくしてもらいとても感じが良いスタッフさん、お店だと感じました。
    最終仕上げでは忙しい中でアイロンで巻いていただいてカラーのお話等してもらい希望通りの髪色になって大満足です。
    色落ちを楽しみつつ、また色を乗せる機会には伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• あーさんの口コミ

自分が思っていた理想のウルフカットにしていただきました!
    はっきりとしたウルフヘアは初めてでしたがすごく可愛く仕上げてもらいました✨
    ヘアアレンジするのがとても楽しいです‼︎
    またお願いしたいと思います☺︎

• セシルフさんの口コミ

今回は、縮毛矯正ではなく髪質改善ストレートを勧められてやりました。職場の人にサラサラだと褒められました。痛みも少なく自然な仕上がりでした。また半年後にやりたいと思います

• aikaさんの口コミ

色落ちのことも考えての提案ありがとうございました🙇‍♂️✨ 施術も丁寧な感じがしましたし接客の感じもとても良かったです。これから色落ちしてどんな風になるのか楽しみです! シャンプーはアシスタントの方がしてくださったみたいですがとても心地よくて眠くなってしまいました(⌒-⌒;)笑 色落ちの経過を見て満足できたらまたお伺いしたいと思います! この度はありがとうございました♫

• 𝑀さんの口コミ

じっくり相談して今回も素敵な色にして貰いました🥺
    またぜひお願いします🤍🕊

• ゆかさんの口コミ

いつもハイライトを施術してもらっていましたが、今回はインナーカラーをしてもらいました。思った通りの仕上がりでとても気に入ってます!

• chiiさんの口コミ

グラデーションとカットを予約。
    カットする長さを確認しないまま、グラデーションが始まり、仕上げに入る。
    カットはまだか聞くと確認が漏れていたとのこと。
    オン眉をお願いしたが、長さの確認がなく目に入って痛い状態。
    他の人も書いてましたが、シャンプーは結構痛いです。
    こんなに不安な施術は初めてでした。
    二度と行かないと思います。

あらい なつみのプロフィール画像

あらい なつみさんからの返信

先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    カットを追加したいとのご連絡を頂いていたのに、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーにつきましては担当させて頂いたスタッフも含めお店全体で技術向上に努めて参ります。

返信日:2022年4月13日
  • Miaさんの口コミ

施術も手際よく、
    とても丁寧で仕上がりも大満足です❣️
    また伺わせて頂きます٩(^‿^)۶
    ありがとうございました♡.

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARC付近の駅の美容室・美容院を探す