karimatachika (kiki hair works)

3席のプライベートサロンkiki✨辻堂エリアNO.1リピート率✨外国人風デザインカラーが得意です❗️理想の可愛いをサポートさせてもらいます✨骨格矯正似合わせカット¥2000

現在スタイリストとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして私の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!
インスタ

《minimo限定》で 初回​と次回2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^^)

外国人風カラー、highlight、アレンジが得意です♡

発色が綺麗なカラー剤を厳選して使用!
人気の外国人風カラーも思いのまま⭐︎

特にアッシュ系グレージュ系には評判が良く、得意としております⭐︎

カットは骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーとレザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます
扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので
毎日綺麗でいられます!!

カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!

kikiは
カジュアルで
アットホームなお店です!
緊張しなくて大丈夫ですよ!

*営業時間*
10:00​〜​19:00
カット最終受付18:00
カラー、パーマ最終受付17:00

定休日
第1,3月曜日
火曜日
お休みになります。

美容師のスタイル

10時​〜​18時
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅

• sachi

2017年08月02日

初めて伺いましたが、chikaさんをはじめ
    スタッフの方も雰囲気がとてもよく
    居心地のよい時間でした‼︎
    悩みも解消でき、大満足です❤︎
    アレンジも教えて下さり
    またよろしくお願いします☺︎

• なつき

2017年07月14日

夏らしくスッキリした素敵な髪型にして頂けました!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました(^_^*)

• 夏海

2017年07月02日

雰囲気こんな感じ!ってしか伝えられなかったけどめっちゃきれいな色にしてもらえてよかったです!
    ハイライトがすごいきれいで今濃いめだから落ちるのも楽しみ!
    ありがとうございました!また来たいです!