kiki hair works所属・karimatachika

❗️辻堂エリアNO.1リピート率❗️✨【当日予約OK】外国人風デザインカラーが得意です理想の可愛いを全力でサポートさせてもらいます!カット2000円⭐️

現在スタイリストとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして私の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!6月から全メニュー1000円アップになります!
インスタ

初回と次回1回に限りミニモ限定割引きをさせていただきます❗️
気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^^)

外国人風カラー、highlight、アレンジが得意です♡

発色が綺麗なカラー剤を厳選して使用!
人気の外国人風カラーも思いのまま⭐︎

特にアッシュ系グレージュ系には評判が良く、得意としております⭐︎

カットは骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーとレザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます
扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので
毎日綺麗でいられます!!

カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

*営業時間*
10:00​〜​19:00
カット最終受付18:00
カラー、パーマ最終受付17:00

定休日
第1,3月曜日
火曜日
お休みになります。

ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m
カラーは、鎖骨下の長さからロング料金プラス500円いただきます!

kiki hair works karimatachika

辻堂kiki✂︎✂︎
美容が大好きです。
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです。
色々ご相談ください!

10時​〜​18時
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅

• 2017年05月06日

髪型も髪色も本当にかわいいくてお気に入りです!ありがとうございます!!

• タマ

2017年05月05日

お店の雰囲気も良くて、少ししか居られなかったですが落ち着けました。髪の毛の悩みに対する答えもいただき、とても良かったです。ありがとうございました!

• remi

2017年04月24日

初めてで緊張しましたが大変綺麗なカラーにして頂けました!アレンジまでして頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございました( ﹡ˆ ˆ﹡ )!

• ゆきんこ

2017年04月20日

とても満足のいく仕上がりになりました✨またお願いします(^^)

• まりか

2017年04月11日

初めてのカラーリングで不安もありましたが、理想通りの色で且つアレンジもして下さってとても満足な仕上がりでした!また行きたいと思いました☺️

• ひぃ

2017年02月24日

すごく落ち着いた雰囲気でアットホームな感じでした。
    なりたいイメージからワンランク上の髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    またお願いします^ ^

• 川田奈津美

2017年02月24日

急な時間変更にも快く対応してくださり、とても丁寧に施術してくださいました!✌ありがとうございました!

• moe

2017年01月25日

カラーから翌週のデジタルパーマまでしてもらい、大満足の仕上がりにしていただきました(o^^o)センス抜群の方なので、どんなヘアスタイルが似合うかもよくわかっていらして、安心していろいろゆだねさせていただきました♡
    ヘアアレンジのアドバイスまでいただき、ありがたかったです!!
    チカさんとオーナーさんがつくりだすアットホームな雰囲気もとても好きでした(*^^*)
    またぜひ行かせていただきます〜!ありがとうございました!

• あやち

2016年12月18日

ばっさり切って頂きました⑅︎◡̈︎*
    お店の雰囲気も、chikaさんの技術も文句なしッ♥︎︎∗︎*゚是非また切って頂きたいです!!!!!!!

• 松本 佳菜江

2016年11月12日

なりたい髪型、雰囲気にしてくれました♡