kiki hair works所属・karimatachika

❗️辻堂エリアNO.1リピート率❗️❗️✨【当日予約OK】外国人風デザインカラーが得意です理想の可愛いを全力でサポートさせてもらいます!カット2000円⭐️

現在スタイリストとしてやらせて頂いてますが、もっとサロンの事、そして私の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました
インスタ

初回と次回1回に限りミニモ限定割引きをさせていただきます❗️
気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^^)

外国人風カラー、highlight、アレンジが得意です♡

発色が綺麗なカラー剤を厳選して使用!
人気の外国人風カラーも思いのまま⭐︎

特にアッシュ系グレージュ系には評判が良く、得意としております⭐︎

カットは骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーとレザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます
扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので
毎日綺麗でいられます!!

カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!
似合うスタイル、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!
かわいくかっこよくなりたい方!

*営業時間*
10:00〜19:00
カット最終受付18:00
カラー、パーマ最終受付17:00

定休日
第1,3月曜日
火曜日
お休みになります。

美容室スタッフからの注意事項

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがあるのでご了承ください。
定休日もメッセージの返信が遅くなってしまう事があります。
またはお店に直接ご連絡下さい☺︎

カラーは、鎖骨下の長さからロング料金プラス500円いただきます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

kiki hair works
karimatachika

辻堂kiki✂︎✂︎
美容が大好きです。
最後まで丁寧な接客で
みなさんの綺麗をお手伝いします!
メイクや女子力アップのお話が大好きです。
色々ご相談ください!

10時〜18時
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F
茅ヶ崎、藤沢、辻堂駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひぃ

2017年02月24日

すごく落ち着いた雰囲気でアットホームな感じでした。
    なりたいイメージからワンランク上の髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    またお願いします^ ^

• 川田奈津美

2017年02月24日

急な時間変更にも快く対応してくださり、とても丁寧に施術してくださいました!✌ありがとうございました!

• moe

2017年01月25日

カラーから翌週のデジタルパーマまでしてもらい、大満足の仕上がりにしていただきました(o^^o)センス抜群の方なので、どんなヘアスタイルが似合うかもよくわかっていらして、安心していろいろゆだねさせていただきました♡
    ヘアアレンジのアドバイスまでいただき、ありがたかったです!!
    チカさんとオーナーさんがつくりだすアットホームな雰囲気もとても好きでした(*^^*)
    またぜひ行かせていただきます〜!ありがとうございました!

• あやち

2016年12月18日

ばっさり切って頂きました⑅︎◡̈︎*
    お店の雰囲気も、chikaさんの技術も文句なしッ♥︎︎∗︎*゚是非また切って頂きたいです!!!!!!!

• 松本 佳菜江

2016年11月12日

なりたい髪型、雰囲気にしてくれました♡

• miyu

2016年11月10日

バッサリと切って頂き、
    ベリーショートにして頂きました。
    丸顔で気にしていましたが色々教えてもらって
    とても可愛くなり、周りの人にも好評で
    うれしいです(^^)
    お店の雰囲気が柔らかくて落ち着きました
    また行きたいです⭐️

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院