karimatachika (kiki hair works)

3席のプライベートサロンkiki✨辻堂エリアNO.1リピート率✨外国人風デザインカラーが得意です❗️理想の可愛いをサポートさせてもらいます✨骨格矯正似合わせカット¥2000

現在スタイリストとしてやらせて頂いてますがもっとサロンの事、そして私の事を知ってもらいたいと想い、今回募集させて頂きました!
インスタ

《minimo限定》で 初回​と次回2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^^)

外国人風カラー、highlight、アレンジが得意です♡

発色が綺麗なカラー剤を厳選して使用!
人気の外国人風カラーも思いのまま⭐︎

特にアッシュ系グレージュ系には評判が良く、得意としております⭐︎

カットは骨格のコンプレックスを解消したり、扱いやすさを重視したカットです!

またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーとレザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます
扱いやすいということは家での再現が簡単に出来るので
毎日綺麗でいられます!!

カラーは痛みの成分であるアルカリの配合を少なくした
微アルカリカラーなので発色も綺麗で長持ちします!

外国人風カラー、グラデーション、ハイライト
トレンドスタイル得意ですo(^o^)o!

kikiは
カジュアルで
アットホームなお店です!
緊張しなくて大丈夫ですよ!

*営業時間*
10:00​〜​19:00
カット最終受付18:00
カラー、パーマ最終受付17:00

定休日
第1,3月曜日
火曜日
お休みになります。

kiki hair works
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F (地図
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅
10時​〜​18時

口コミ・評判

• 佳穂子 さんの口コミ

髪質等を考慮してカットの仕方を工夫してくださり、悩んでいた部分もカバーしつつ、なりたい髪型に仕上げていただきました(*´∀`)
    最後に巻いてスタイリングしていただき、結婚式へ参加前だったのでとても嬉しかったです☆パーマをかけてもらいたくなりました♪

2017年11月04日
  • 久美子 さんの口コミ

初めてのサイト使用だったので緊張しましたが、色味もよく仕上げも普段しないようなアレンジにしてもらい楽しかったです。ありがとうございました。

2017年09月18日