freestyle moenaの掲載
freestyle moenaのプロフィール画像
freestyle フリースタイル freestyle moena

桜町前駅4分 / 西尾口駅17分

freestyle moenaの口コミ

3.7

みえさんの口コミ

素敵なピンクのマグネットカラーに仕上げて頂きました!
    素早く丁寧にやっていただきとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マグネットネイルとても似合っていました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

• あーさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございます!
    お値段以上のクオリティで仕上げていただき、とても気に入ってます!!お喋りも楽しかったです!
    これからも頑張ってください!!

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂いてとても励みになります😊
    またぜひ愛知に戻ってきたらお待ちしております✨️

返信日:2024年4月6日

施術中痛みなどもなく、とても可愛く仕上げていただきました^ ^
    ただ、よく見ると気泡が入っていたり表面がボコボコしてしまっていました💧
    ですが全体的には満足ですありがとうございました!😊

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    まだ至らぬ点ばかりですが満足していただけて良かったです。
    指摘していただいた所をのばせるようにこれから頑張っていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月6日

デザインは良かったのですが、トップやベースの塗り方が雑でボコボコ+引っかかり+ジェルが隅まで塗られてない指がかなりありました。
    素人レベルです。これから頑張ってください。

freestyle moenaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    デザインは気に入って頂けて良かったです😊
    お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、すみませんでした。改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたしますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年4月2日

施術は丁寧だと思います。爪が折れやすいので厚めに塗って頂くなどしてくれましたが1週間たたないのに白く浮いて来て剥がれかけて来ました。残念です。

• Saaさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

• ゆかさんの口コミ

色選びに悩みましたが、アドバイスを頂き、とてもお気に入りの色に仕上げて頂きました。
    ただ…すみません、施術して頂き4日目なんですが、所々浮いてきてしまったので、お直しの予約を取らせて頂きました。
    宜しくお願いします。

freestyle moenaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    お気に入りの色味にできて良かったです😊
    しっかりお直しさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• めーめさんの口コミ

研修中との事なので仕方ありませんが、仕上がりの表面や端もボコボコ、先端もギザギザで帰ってから自分で修正しました。まだまだかなと思いますので頑張って下さい!

先日はありがとうございました。
    まだ完璧に施術することが出来ず申し訳ありませんでした。
    技術向上に精進してまいりますのでもし機会があればよろしくお願いします。

返信日:2024年3月8日
  • 夏帆さんの口コミ

マグネットワンカラーをしていただきました!
    10日前ほどにしていただいた施術でしたが、1週間くらいで禿げてきてしまいました😭

カラーも一度塗りなので薄く、モデルなのでお直し等は無くてもそこは了承の上ですが、これなら2,000円でも高いな、、と思ってしまいました💦

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    禿げてきてしまったとのことでまだまだ技術が足りず申し訳ありませんでした。
    お直しのメニューを追加したのでもし宜しければお直しさせていただければと思います。
    精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年2月21日
  • ちーさんさんの口コミ

マグネットのワンカラーをお願いしました。
    他のサロンでは二度塗りだったのですがこちらのお店は一度塗りで自爪が透けて見えます。
    一度塗りだということを表記していただけたら参考になりました。
    仕上がりは練習だしこんなもんかなと思っていたのですが2日目くらいに人差し指のネイルが半分くらい剥げてしまい残念でした。
    写真を送ってほしいとのことだったので送ったのですがその後のアフターフォローの案内(お直しではなく1本いくらで受け付けています等の案内です)なども特になく、他のサロンで直してもらおうか検討中です。

freestyle moenaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりはトップを塗る前に確認したつもりでしたが、言葉が足らず申し訳ありませんでした。
    練習モデルの為お直し出来ないことも注意事項に書いてあるだけで直接や、メッセージでお伝えしなかったことも配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今回の点を改善しスキルアップをめざして努力してまいりますので、またご来店いただける際はよろしくお願いします。

• Ayakaさんの口コミ

帰省したタイミングで素敵なサロンに出逢えて良かったです!また宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました。
    またこちらに来た際はよろしくお願いします!🙇‍♂️

• まむさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただけて気に入ってます!担当してくれた方も素敵な方で色も悩んでいたら一緒に考えてくれました!また来月もお願いします!

先日はありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!🙇‍♂️🤍

返信日:2024年2月14日

西尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

freestyle付近の駅のネイルサロンを探す