GlobalEyes nihongiの掲載

横浜駅1分

GlobalEyes nihongiのメニュー

GlobalEyes nihongiのフォト

GlobalEyes nihongiの口コミ

また利用したいです!

a様♡。 :‪•~♡‪𓈒𓏸
    この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2024年6月4日
  • なさんの口コミ

仕上がりはとても満足です!
    キレイに仕上げてもらってありがとうございました☺️
    ですがノリみたいなのがまぶたに残っていたりしました。
    少し残念です

菜月様•*¨*•.¸♬︎
    本日はお越し頂き、
    ありがとうございました.:*ʚïɞ*:.
    大変失礼致しました> <՞ ՞ご指摘頂きありがとうございます(>_<)
    満足して頂けるよう今後とも精進して参りますので、
    宜しくお願い致します> <՞ ՞

返信日:2024年5月10日
  • 愛美さんの口コミ

初めてのまつパがここで良かったです!ありがとうございました!

愛美様•*¨*•.¸♬︎
    先日はご来店頂きありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-
    また是非機会がありましたらお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2024年5月5日

GlobalEyes nihongiのアピールポイント

まつげパーマおまかせ下さい*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*スナップフォト中の、♡が上下パーマ、★がパリジェンヌラッシュリフト、①がワンホンパーマ、①以外は通常のパーマになります*.゜。: *

【まつげ】モデルさん募集✨💕

【※注意事項は最後までご確認お願い致します。】

○半年以内にレーシック、美容整形、アートメイクの施術を受けられている方はご遠慮下さい。

○同伴者様のご来店はご遠慮頂いております。

○15〜18歳までのお客様は親御さんの同意書が必要です。15歳未満の方の施術はご遠慮下さい。

○アイメイク、ビューラーはせずにご来店下さい。

○マスカラをされてご来店のお客様は別途オフ代として550円頂きます。また、エクステを付けての施術は致しかねます。

○クレーム、返金、お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

○練習の為、所要時間は目安です。
 まつげの状態で60分から70分かかります。

○モデル様の為、ご希望のお仕上がりに沿わない場合がございます。

○モデル様の募集ですので、モデル施術にご理解のある方でお願い致します。

○当日のキャンセルはご遠慮下さい。
 キャンセルの方は前日18:00までにお願い致します。

GlobalEyes nihongiのプロフィール

Global Eyes(グローバルアイズ)の詳細情報

Global Eyes(グローバルアイズ)

神奈川県横浜市西区北幸

横浜駅1分
横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧