ELRe NANAの掲載
ELRe NANAのプロフィール画像
ELRe 五反田店 ELRe NANA

五反田駅3分

ELRe NANAの口コミ

キレイに付けていただきました!ありがとうございました。

丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいです。

• ときさんの口コミ

綺麗なお店で、丁寧に接客していただきました(*ˊᵕˋ*)
    施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!!
    またお願いしたいです!

• さっちゃんさんの口コミ

希望通りの、とても綺麗で可愛い仕上がりにしていただいて、とても気に入りました♪ありがとうございました♪またご縁がございましたらよろしくお願い致します!

• まゆさんの口コミ

痛みもなく、とても丁寧な施術、接客で居心地よかったです☺️眠りについてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️笑
    またよろしくお願いしたいです!

• gonさんの口コミ

マツエクは初めてで、すごく不安だったのですが丁寧に種類を説明して頂き仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています!!
    サロンもすごく綺麗だったのでまたお伺いさせて頂きたいです♡
    ありがとうございました🫶🏻

• 하나ハナさんの口コミ

今までで1番綺麗でした⭐️😍

• こはるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のお目元になりました✨😊
    すごく居心地がよくて眠ってしまい、あっという間でした❣️

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

お店が清潔感があり、リクライニングチェアも心地よく、あっとゆうまにおわりました。

とても綺麗につけていただけました。
    上マツエクが無くなってきたらまたお邪魔させていただけたらと思います。
    ありがとうございました^_^

• すずかさんの口コミ

すごく丁寧な接客でめちゃくちゃ良かったです😌
    また利用したいです🙇🏻‍♂️

• きーむさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、不安になるところが一切なかったです!1から全て説明してくれて、人気なコースとかおすすめとか私の目に合う本数とかも教えてもらい、その上施術中も心地良すぎてリピ確定!で頭いっぱいでした🤭結果ももちろんナチュラルなのにしっかり横幅が広く見える形に仕上がってました

• さくらさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧なカウンセリングと施術でしたありがとうございました( ; ; )
    仕上がりとっても可愛くてお気に入りです୨୧

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な説明で初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

綺麗な仕上がりで本当に良かったです!!

〈施術〉触れられていることを忘れてしまうほど、細部まで配慮を感じられる丁寧な施術を行っていただきました。
    またグルーの不快感等は一切なく、デザインも好みの状態に仕上げてくださり満足です。

〈接客〉終始和やかに対応してくださり、プライバシーが守られた空間で、安心してお任せできました。店舗も大変清潔で心地よく過ごせました。

〈ミニモでの対応〉
    ご多忙の中素早いレスポンスを下さりありがとうございました。
    是非またタイミングが合いましたらお任せしたいアイリストさんです!今後も益々のご活躍をお祈りいたします。

• ともやんさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで施術も丁寧でした(*^^*)リペアして頂きとっても大満足です♡ありがとうございました♡

左右のバランスを整えながら、丁寧に綺麗にリペアして頂きました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

• mkさんの口コミ

丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです♪

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧