岩瀬 凜の掲載

岩瀬 凜のメニュー

岩瀬 凜の口コミ

• Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ 丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良く大満足です☺︎ また次もお願いしたいです🥹💭

【12月平日限定⛄️】🤎バインドロック 100束🤎(シングル140本の仕上がり) /再来様+550円 /リペア別途 ¥4,000

来店日:2025年12月3日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。ずっとバインドロックでしばらくできてなかったので丁寧にしっかりカウンセリングも施術もして頂きありがとうございました♡ ボリュームあるのが好きなので余裕ある時また本数多めでお願いしたいです。 仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます。

【12月平日限定⛄️】🤎バインドロック80束🤎(シングル120本の仕上がり)//再来様+550円/他店リペア別途 ¥3,000

来店日:2025年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました! 施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました!

【ご新規様限定*.+゚】❤️&healthy 120本❤️ オフ〇 ¥4,660

来店日:2025年11月20日
    岩瀬 凜のプロフィール画像

岩瀬 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎀 自まつげとても綺麗だったので保つためにホームケアも続けてあげてください! またのご来店心よりお待ちしております🌷💌

返信日:2025年11月28日

岩瀬 凜のアピールポイント

土日🈳あり❣️❣️別日もご予約お待ちしております🎄🎀

はじめまして! cherieアイリストです🧏🏻‍♀️💎 当店は、マツエク、ネイルの専門サロンです🤍 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸ minimo特別価格でのご案内になるため、お直しやクレームなどは一切お受けできません😢🙏🏻 🌱menu🌱 🌼パリジェンヌラッシュリフト🌼 まつ毛を根本から立ち上げていく施術方法です ・まつ毛が下がっている方(逆さまつ毛) ・ビューラーでもなかなか上がらない方  にオススメです‼︎ 💎マツエク《シングルラッシュ》💎 ・セーブル ミンクよりも柔らかく、馴染みやすい     カール J、C     長さ 8〜13センチ     太さ 0,15 ・フラットセーブル 接着面積が広く取れ持ちが良い     カール J、JC、C、SC     長さ 9〜13センチ     太さ 0,15 🤍ラッシュアディクトサロンケア🤍 今話題のラッシュアディクト❤️‍🔥(まつ毛育毛剤) サロンケアバージョンが導入されました‼︎   🧸アイシャンプー+高濃度まつ毛美容液導入 ¥2500 サロンケアの特徴は、ホームケア美容液の10倍の 濃度の美容液を、超音波の出る専用の機械を用いて 奥深くまで浸透させていくので、 効果が早く感じられます✊🏻

岩瀬 凜のプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、美眉スタイリング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル、セクシー
資格・役職
美容師免許

Neolive cherieの詳細情報

東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE6階 (地図)
浅草駅1分
東武スカイツリーライン浅草駅北口降りて、目の前のミニストップのビルの6階でございます。
浅草駅