Keytos小池 奈央
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Keytos所属・小池 奈央のメニュー
- 3/31 (火)
Keytos所属・小池 奈央の口コミ

さちゃさんの口コミ
この度は急に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました^_^ 今回は大大大満足なデザインに仕上がっていて気分がルンルンです! たくさんお話ししながら楽しく施術していただきました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年3月11日
小池 奈央さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます お忙しい中ご予約いただき、とても嬉しかったです!デザインもご満足いただけたようで安心しました☆ 次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月21日
あらかんさんの口コミ
2回目でしたが前回の持ちがよくやっと爪が伸びてくれたので、好きな形にすることが出来ました!今回もとても丁寧に可愛くしてもらい大満足です。 またお願いします。
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
小池 奈央さんからの返信
2回目のご来店、とても嬉しいです!お爪が伸びて理想の形に近づけたとのことで安心しました🥺 今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪ これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2026年3月21日
あらかんさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
小池 奈央さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! またぜひ気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月6日
Keytos所属・小池 奈央のアピールポイント
すぐ予約空けてます♪ご予約お待ちしております🥺ワンカラーが得意です!技術向上のため練習中ですが、丁寧な施術を心がけています。
当日のご予約もお受けできます
Keytos所属・小池 奈央のプロフィール
んにちは!ネイリストをしています小池です。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています♪
- フットネイル、ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 派手系
- 持ちの良いジェルネイル、上品で手元がきれいに見えるデザインが得意です♪
- ネイルデザインの研究