rinnaさんからのそ らの口コミ

• rinnaさんの口コミ

ミニモでの施術時間が90分と記載してあり、モデルだったこともあり逆算して30分ほど多めにみてご予約し、一応「○時にお店を出たいのですが、大丈夫ですか?」というメッセージも送らせていただき大丈夫とのことだったのでお願いしました。

お店に行くと日本人の方ではなく接客も少し無愛想な感じだなと思い施術が始まり、
    まず初手の動作からゆーーーっくりなわりに表面ボコボコの雑すぎなケア、長さ出しの付けジェルも大量につけていて裏にダマができるほどはみ出ていていました。
    長さ出しが終了する時点でお店を出たかった時間になっていてあとどれくらいかかるのか聞いたところあと20分ほどと言われましたが、カラー4本終わったところで20分が経ち、プラス2,30分かかると言われこちらにも段取りがあるので初め聞いたときからあと50分ほどと言っていただきたかったです。
    まずメッセージの時点で大丈夫と言うべきではないしなんなら絶対に無理なのに90分とミニモに記載するべきではないです。

出来上がりもボッコボコで次の日には1本何故かジェルが取れる、2本長さ出しごととれる、と、本当に時間の無駄でした。こんなことならお願いしなければよかったです。最悪でした。

そ らの口コミ

4.2

4.1

4.1

NFY.Nail For You 新宿西口店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す