大竹 有紀の掲載
大竹 有紀のプロフィール画像

BeautySalon Y. ビューティーサロンワイドット 大竹 有紀

東岡山駅15分

大竹 有紀のメニュー

大竹 有紀のフォト

大竹 有紀の口コミ

• ひーさんの口コミ

とても優しくて、楽しく施術をしていただきました!
    体も一回だけで違いがわかるくらい変わってびっくりしました。体も軽いし、ズボンもすんなり履けました!
    その後に会った家族に細くなったと言われました。
    また行きたいと思います!

大竹 有紀のプロフィール画像

大竹 有紀さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ドキドキしてお待ちしてましたが、明るく元気な方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました🥹❤️
    次回もまたお身体のケアさせてください🙇

返信日:2024年9月21日

大竹 有紀のアピールポイント

低価格だから通いやすい!プライベートサロンだからこそできる、価格です🙆🙆また、とっても体がスッキリします🤩なのにダイエットサロンでしようする器械を使うのでサイズダウンもできちゃいます😊

当日のご予約も大歓迎❤️
夜は12時まで営業中💆‍♀️
寝れない時、すごい疲れてる時気軽にお越しください!

体がとってもスッキリします!
スッキリだけじゃなく、一緒にサイズダウンもできるサロンです!!
是非お越しください🙇‍♀️🙇‍♀️

大竹 有紀のプロフィール

こんにちは😊Y.オーナーのゆきです!
私はシングルマザーで1児の母です🤱
子育てと仕事に奮闘してます🤩👏
美容大好き❤
食べること大好き❤
おしゃべりめっちゃ大好き❤です!

ヘッドマッサージ、むくみケア、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
当店はキャビテーションとラジオ波のダブルの作用でサイズダウンをしていきます🥰 痛みがなく、とても暖かくなるので、リラクゼーションとしても是非ご利用ください❤️ 体がとってもスッキリするのにサイズダウンまでできてしまうサロンなんです🫣‼︎‼︎ 是非一度お試しください💆‍♀️
健康管理士、化粧品検定1級、アロマテラピー1級

BeautySalon Y.の詳細情報

BeautySalon Y.の内観・外観1

BeautySalon Y.の内観・外観2

岡山県岡山市中区下647-10 (地図

東岡山駅15分

城東高校とうどん きんぎょ様の間を入っていただき、突き当たりまで行っていただくと、踏切が出てきます。 踏切を渡って小さな橋も渡ってください。 小さな橋を渡り切って右折していただくと目の前に黒のフェスをした戸建ての家がサロンです💆‍♀️ ご連絡いただければ道案内いたします❤️❤️

東岡山駅

PayPay

喫煙

岡山市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySalon Y.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す