宮永 瑞樹の掲載
Luis宝塚 ルイスタカラヅカ 宮永 瑞樹

宝塚南口駅3分 / 宝塚駅10分 / 清荒神駅15分

宮永 瑞樹の口コミ

• ヨルダンさんの口コミ

格好良く仕上げていただきました。

• kotoさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    担当してくれた方の対応もよく、とても素敵な美容院でした!色も綺麗に入れてくださって気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

• cocoさんの口コミ

当日予約でお願いしました。丁寧にカウンセリング提案していただき、とてもリラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。カラーの色落ちもきれいに落ちていくと言うことで、それもとても楽しみです。

綺麗な色で透明感も出てサラサラに髪の長さもいい感じにして頂きました^_^
    お話も楽しくさせて頂いてぜひまたお願いします!!

くま様
    先日は数あるサロンからLuis宝塚にご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました宮永です(^^)
    また色の抜けも楽しんでください!
    数ヶ月経つと扱いにくくなりましたらまた担当させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています♪

Luis宝塚 宮永瑞樹

返信日:2023年9月1日
  • 香奈さんの口コミ

ソフトな感じの接客がとても心地よかったです。
    長さや色味は、きちんと確認してくださり、素敵な切りっぱなしスタイルになりました。

まさかの地元が近く、地元トークができて楽しかったです。ありがとうございました☺️

香奈様
    先日は数あるサロンの中からLuis宝塚にご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    僕個人で切りっぱなしを得意としていてそのようなお言葉大変嬉しく思います。
    次のカラーも僕個人で考えて次回に提案出来るようにします。
    また切りっぱなしスタイルはすぐ長さが気になるのでまたのご来店お待ちしています。
    Luis宝塚 宮永 瑞樹

返信日:2023年6月26日
  • akiさんの口コミ

気に入りました♪

質問にも丁寧に答えて下さり、私の髪質に合ったケアを教えて頂きました♪
    宮永さんの技術凄いなぁと思いました‼︎
    ありがとうございました♡

aki様
    本日は御来店ありがとうございました☆
    貴重なクチコミありがとうございます。
    また分からないことやケアについて気軽にご相談してください😊

またの御来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月3日

とても話しやすい方で楽しく過ごせました!カットする範囲が少なくて申し訳なかったのですが、カウンセリングも丁寧で、バランス良く仕上げてくださいました✿*゚またお願いしたいです😊

• 445さんの口コミ

カットカラーでした。カラーはお直しが効きますが、カットは前髪を言ってた長さから大幅に短くなり、量も多すぎて、全く言ってた髪型にならず、でももう短く量の多い前髪になってしまってどうしようもなく、チェックした先輩も何も聞いてもくれずお直しも当然なく、残念すぎて行ったことを後悔しました。前髪ってめちゃくちゃ重要なのに、こちらが言うまで量は多すぎるし左右の長さも全然違うし、切り方も素人かと思うくらいガタガタで、先輩に指摘されてからやはり直していましたが、さらに短くなり、自分で切った方が良かったくらいです。残念ですが、1しかつけれません。髪の毛返してほしいです。

• さるさんの口コミ

初めてパーマをしたのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊

• MICさんの口コミ

色々とわからないことに答えていただけて、ありがたかったです
    手入れしていただいて、すごく髪の手触りがよくなりました

こちらが話したいモード、逆にスマホに没頭してるモードを読み分けて対応いただけて、とても過ごしやすい時間をいただきました

• コジーさんの口コミ

今までいろんな方にミニモでお世話になっておりますが、1番勢いが良く、早く、上手にカットしていただけで満足です。
    また宜しくお願い致します。

• はまにんさんの口コミ

とても手際よく、丁寧に仕上げていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆめさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて頂きました🙏
    またよろしくお願いします💛

• ひろみつさんの口コミ

今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    スッキリサッパリしました!

• ゆあさんの口コミ

毎回ありがとうございます。息子もお気に入りです。

• アネモネさんの口コミ

バッサリ切っていただきスッキリしました。
    すごく気に入っています!
    また機会があればお願いします。

• しょうたさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^今回も大満足です。また宜しくお願いします。

• ゆあさんの口コミ

スッキリ嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• ムーミンさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪型とても気に入っています(^^)

乾かし方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えたいただきました!
    施術もとても丁寧でスムーズでした。

とらんぺっともこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    また、次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月20日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luis宝塚付近の駅の美容室・美容院を探す